| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Адаптация    Добавлено: 31 авг 2013, 12:04    | 

| 

| 

Goodly писал(а): девочкам из "деревни" я искренно сочувствую. Ой ну умора. Ага, все из деревни а я иду такая вся....не из деревни. У вас девы какие-то комплексы по поводу рождения и проживание. Помойму главное что бы сыто, уютно и свое было.  

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Адаптация    Добавлено: 31 авг 2013, 12:26    | 

| 

| 

Татиана_1 писал(а): Goodly писал(а): девочкам из "деревни" я искренно сочувствую. Ой ну умора. Ага, все из деревни а я иду такая вся....не из деревни. У вас девы какие-то комплексы по поводу рождения и проживание. Помойму главное что бы сыто, уютно и свое было. Да 93% украино-русско-белорусских баб тут- чистая деревня. И по форуму это видно также. Приехали в Америку, как дорвались до работы...и взбивааааааааааают лапами сметану.....В 3 смены на работах пашут.    Образовании получают как с цепи сорвались.    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Адаптация    Добавлено: 31 авг 2013, 12:29    | 

| 

| 

| 

Goodly писал(а): Татиана_1 писал(а): Goodly писал(а): девочкам из "деревни" я искренно сочувствую. Ой ну умора. Ага, все из деревни а я иду такая вся....не из деревни. У вас девы какие-то комплексы по поводу рождения и проживание. Помойму главное что бы сыто, уютно и свое было. Да 93% украино-русско-белорусских баб тут- чистая деревня. И по форуму это видно также. Приехали в Америку, как дорвались до работы...и взбивааааааааааают лапами сметану.....В 3 смены на работах пашут.    Образовании получают как с цепи сорвались.  тык ведь, Гудля, не все же видят поэзию в задницах у стариканов чужих  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tamalli
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Адаптация    Добавлено: 31 авг 2013, 12:38    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Goodly писал(а): Татиана_1 писал(а): Goodly писал(а): девочкам из "деревни" я искренно сочувствую. Ой ну умора. Ага, все из деревни а я иду такая вся....не из деревни. У вас девы какие-то комплексы по поводу рождения и проживание. Помойму главное что бы сыто, уютно и свое было. Да 93% украино-русско-белорусских баб тут- чистая деревня. И по форуму это видно также. Приехали в Америку, как дорвались до работы...и взбивааааааааааают лапами сметану.....В 3 смены на работах пашут.    Образовании получают как с цепи сорвались.   Ой, далеко не все получают здесь образование. Многие сами учат! И языки знаю, и работать идут не из за того, что кушать и пить нечего. Не судите Гудля по себе.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Адаптация    Добавлено: 31 авг 2013, 12:44    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Goodly писал(а): [ Да 93% украино-русско-белорусских баб тут- чистая деревня. И по форуму это видно также.   laugh В каком смысле "деревня"? 93%? Аднака.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Адаптация    Добавлено: 31 авг 2013, 12:49    | 

| 

| 

| 

ААааааа, Гудля, можешь не отвечать- поняла: 7% только настоящих принцесс. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Адаптация    Добавлено: 31 авг 2013, 12:56    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

| 

del 

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

Последний раз редактировалось Nata_5 31 авг 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Адаптация    Добавлено: 31 авг 2013, 12:57    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Да и хорошо, простые мы, деревенские. Нам чего, тихо, спокойно, комфортно как Татьяна сказала....а все остальное мы уже повидали на этой Земле, а на Марс еще не отправляют, подождем здесь пока.    

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Адаптация    Добавлено: 31 авг 2013, 13:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ага, а 7 процентов, тех, что "не деревня" идут перед дедками сиськами трясти и старческие зады подтирать. Спасибо, я теперь буду знать, по какому принципу деревню  от не деревни отличить.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Адаптация    Добавлено: 31 авг 2013, 13:16    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

Goodly писал(а): Татиана_1 писал(а): Goodly писал(а): девочкам из "деревни" я искренно сочувствую. Ой ну умора. Ага, все из деревни а я иду такая вся....не из деревни. У вас девы какие-то комплексы по поводу рождения и проживание. Помойму главное что бы сыто, уютно и свое было. Да 93% украино-русско-белорусских баб тут- чистая деревня. И по форуму это видно также. Приехали в Америку, как дорвались до работы...и взбивааааааааааают лапами сметану.....В 3 смены на работах пашут.    Образовании получают как с цепи сорвались.   Нет, как раз учеба или работа делают адаптацию легче. Автору топика всего 24 года, ей бы самое то сейчас где-нибудь в колледже сидеть в компании молодых студентиков и студенток. Было бы весело и интересно. А она сидит дома одна, с 80-ти летней бабкой . Конечно, обалдеешь  

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Адаптация    Добавлено: 31 авг 2013, 13:16    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

| 

del 

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MissCupo2012
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Адаптация    Добавлено: 31 авг 2013, 13:21    | 

| 

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:26 Сообщения: 181 Откуда: Rostov-on-Don

| 

| 

А что плохого в получении образования,поясните. И почему,если женщины идут учиться,это значит что они из деревни?вот уж дела)))насчет института-я училась уже 5 лет еще и очно,за партой насиделась,но учиться мне всегда нравилось -,если понадобится-пойду снова. 

_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL] 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Адаптация    Добавлено: 31 авг 2013, 13:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

MissCupo2012 писал(а): А что плохого в получении образования,поясните. И почему,если женщины идут учиться,это значит что они из деревни?вот уж дела)))насчет института-я училась уже 5 лет еще и очно,за партой насиделась,но учиться мне всегда нравилось -,если понадобится-пойду снова. Да ничего плохого в получении образования нет, конечно.  Наоборот. Помогает адаптироваться в стране, подтянуть язык, начать общаться вне семьи. Я уже не говорю о том, что учиться здесь намного интереснее, чем в России. Некоторые вещи на форуме надо просто игнорить. Специфика форума     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Адаптация    Добавлено: 31 авг 2013, 13:31    | 

| 

| 

Alina75 писал(а): ага, а 7 процентов, тех, что "не деревня" идут перед дедками сиськами трясти и старческие зады подтирать. Спасибо, я теперь буду знать, по какому принципу деревню  от не деревни отличить.   Так тож спасибо говорю- теперь буду знать. Лично я "застряла" в проходе    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Адаптация    Добавлено: 31 авг 2013, 13:35    | 

| 

| 

Goodly писал(а): Да 93% украино-русско-белорусских баб тут- чистая деревня. И по форуму это видно также. Приехали в Америку, как дорвались до работы...и взбивааааааааааают лапами сметану.....В 3 смены на работах пашут.    Образовании получают как с цепи сорвались.   Какая разница кто они деревня или нет. Тебе просто обидно что какае-то деревня жизни радуются и в ус не дует о проблемах. А ты началЬница какая нибудЬ в той жизни а тут НИХТО: может и училась-бы да денех нет, работала бы-да не берут, вот и приходится за богатыми через щелку из бейсмента подглядыватЬ, меж сменами сиделкой, да истории на форуме сочинятЬ     

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |