Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 08:40 |
|
|
1.5м разделить на 20+ квартир получается 60к за квартиру в манхеттене Куда еще дешевле? 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): 1.5м разделить на 20+ квартир получается 60к за квартиру в манхеттене Куда еще дешевле?  не знаю, я оперирую только теми цифрами, которые знаю. Ну и здравым смыслом.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 08:51 |
|
|
Я оперирую своими профессональными знаниями в области форекложерс в Реал естейт
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я оперирую своими профессональными знаниями в области форекложерс в Реал естейт я же говорю - великий теоретик. А я практик - у меня уже и пенсия заработанная, и вложенная с доходностью, про которую я пишу
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Markesh писал(а): ну во-первых, таких тем 10 в финансах с советами. Во-торых, вы правда думаете, что кому-то не лень сидеть тут и вас образовывать ? Ваше фин. образование в ваших руках )) в крайнем случае есть фин. консультанты, которые за фии могут вам рассказать, что и как. Ну или сюзи орман можно посмотреть )) А повежливее никак нельзя, а? Неравнодушная какая, взяла и послала меня практически  Вопрос был не про образование, а про личный опыт. Это разные вещи, я считаю. Вот вам не лень же отвечать в таком тоне, ну а почему другим должно быть лень делиться своим опытом? Это риторический вопрос, если что.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 09:12 |
|
|
jewel Q. писал(а): Так не я к тебе лепилась а ты ко мне и моей наивности. Получите распишитесь. Между мной и тобой пропасть. Я жена со стажем уже и знаю как сделать так чтоб он мне пенсию обеспечил с общих денег и чтоб можно было жить здесь и сейчас. Ну буду же я в страстях колотиться и по разным мужикам переживать. Так можно остаться нищей. И поделом  Тебе страсти в жизни запрещены у тебя мал мала меньше по лавкам. Да ты ко всем лепишься целыми днями. Скушная жизнь видать[/quote] Это семья называется. Уж точно не скушнее двух старперов и кухни каждый вечер.  никто к тебе не цепляется, ты в каждом топике суешься сама чтоб кто нибудь внимание обратил на тебя и твои воображаемые страсти. Народ уже в открытую ржет над тобой, Цыня правильно все сказала что ты фейк от начала и до конца и никому уже не интересны твои телеграммы 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 09:14 |
|
|
Masa писал(а): cosmopolit писал(а): Я оперирую своими профессональными знаниями в области форекложерс в Реал естейт я же говорю - великий теоретик. А я практик - у меня уже и пенсия заработанная, и вложенная с доходностью, про которую я пишу Masa, Я не буду учить тебя как делать бизнесс на ибее, а ты не будешь просвещать меня по доходности риал эстейта, ок? Мои "великие теоретические познания" приносят 100% годовых на родине вот уже 10 лет Я слишком много знаю про "здесь" чтобы бухнуть деньги under the bus in real estate in tri-state area. И смешно полагать что ни у кого кроме вас нет пенсии и инвестиций)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 09:20 |
|
|
Masa писал(а): cosmopolit писал(а): Я оперирую своими профессональными знаниями в области форекложерс в Реал естейт я же говорю - великий теоретик. А я практик - у меня уже и пенсия заработанная, и вложенная с доходностью, про которую я пишу Так у вас расходы на себя саму только. А у нее семья. И живет в манхеттене.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Masa писал(а): cosmopolit писал(а): Я оперирую своими профессональными знаниями в области форекложерс в Реал естейт я же говорю - великий теоретик. А я практик - у меня уже и пенсия заработанная, и вложенная с доходностью, про которую я пишу Так у вас расходы на себя саму только. А у нее семья. И живет в манхеттене. даже не смешно - семья, насколько я помню, из муж еще состоит. Он на прокорм самого себы не зарабатывает? А у меня еше ребенок, кстати
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 09:37 |
|
|
Вот наконец-то я дошла до этого топика. Хорошая темка.
От себя в копилку идей. Если кто собрался вкладывать не в инвестиции, а в драг-металлы, то лучше поделить между золотом и серебром. Диверсифицировать - оно завсегда лучшее. Покупать IRA-approved слитки и монеты. Я в этом сезоне делала таксы в СПА-фирме, подсматривала, чем занимаются зажиточные пенсионеры. Обычно это парочка -другая пенсионных фондов, инвестиции под чётким руководством профессионалов, но есть и те, кто сами развлекаются. Моё мнение - или брать классы по инвестициям, или доверить это дело специалистам. Просто так, прочитав пару статей - получится только избавиться от денег в изощрённой форме. И да, популярно завести себе ферму так называемую (натуральная отмываловка, имхо, как бы не прикрыли это дело). Одна разговорчивая пенсионерка просветила меня, они перепродают друг другу по нескольку овечек - вот вам и весь доход от фермы. А расходов мнооооого под это дело списывается.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): искать нужно, никто не говорил, что это легко. Это вообще-то еще одна работа - найти, отремонтировать и сдавать. Но если на кону обеспеченая старость - я бегаю Masaдело говорите есть только небольшое НО - цены начали расти на недвижимость а по сути все верно - дома делятся на 2 категории - "сдаваемые" в аренду и "хоромы" причем как я понимаю штат на штат не приходится есть штаты с вполне нормальными налогами на риал-истейт даже если дом НЕ хоумстэд другое дело, что купить и мэнеджерить на расстоянии намного сложнее и хлопотнее ПЫСЫ вы из какого штата ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 10 июл 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 09:51 |
|
|
Эльза, рассказывай про IRA слитки:)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 09:55 |
|
|
Mash1 писал(а): Masa писал(а): cosmopolit писал(а): Я оперирую своими профессональными знаниями в области форекложерс в Реал естейт я же говорю - великий теоретик. А я практик - у меня уже и пенсия заработанная, и вложенная с доходностью, про которую я пишу Так у вас расходы на себя саму только. А у нее семья. И живет в манхеттене. Маня, тут не о том сыр-бор Космо нудит что Реал естейт is still unstable and has some really threatening tendencies А Маса свято верит в 20% барышей во веки веков. И она лучше знает потому что она заработала на пенсию. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 10:01 |
|
|
В любом деле есть время подъема и время спада. По этому погореть можно в любом деле.
Просто если конкретный человек занимается давно чем то то он уже чувствует ситуацию и знает что нужно делать: избавляться срочно или же переждать время,как то так.
А для того чтоб для себя найти новую нишу прибыльную это конечно же сложно. Вся абсолютно экономика связана на прчмую с политикой. Если в Китае что то случилось,какая то заворушка политическая то РЫНОК анкий и драг металов и нефти,все строительство(дома,квартиры и т.д.) во всем МИРЕ падает. И цена за которую купили может вернуться через 1-10 лет. И вместо ожидаемого прироста и получения прибыли можно получить большой МИНУС в случае если срочно понадобилось окешить.
Нигде и не в чем гарантии нет. Но тем не менее жизнь продолжается. Я думаю что такими бедными как на родине здесь пенсионеры не будут.
Обычно к пенсии уже есть какая то заначка в банке ну и плюс накопительная пенсия и + выплаченный дом и машина.А если вдвоем "дедушка с бабушкой" живут при всем перечисленном то это ДВЕ пенсии пусть даже не большие.А это уже что-то и этого должно хватить на нормальную жизнь.Не на раскошную а на нормальную. На Родине пенсионный период делает всех нищими и если дети не помогают то труба пенсионеру одинокому.
Может это мне так кажется пока меня не коснулось? Может я не права?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 10:12 |
|
|
cosmopolit писал(а): Маня, тут не о том сыр-бор Космо нудит что Реал естейт is still unstable and has some really threatening tendencies А Маса свято верит в 20% барышей во веки веков. И она лучше знает потому что она заработала на пенсию.  Вы обе правы каждая по своему. Одна купила в нужное время и в хорошем месте а вторая только сейчас к этому присматривается. Это две очень разные вещи. Много ведь еще зависит и от штата,города,месторасположения здания, всех расходов связанных :с содержанием здания и придомовой площадки,цены закоторую реально и без простоев можно сдать так чтоб не быть в накладе. А потом дома ведь тоже стареют как и люди и спросом больше пользуются новые дома в новостройках и т.д. Этот бизнес имеет свою специфику и этот бизнес не из легких и очень прибыльных. Ну а если состаришься то не сильно сможешь бегать да следить за этим всем а за домом нужен глаз да глаз. Это тяжелый бизнес.
|
|
 |
|
 |
|