|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Betty123 писал(а): Когда я пишу как рассуждают мужчины, которые тоже вообще то люди, некоторые на форуме на гавно исходят, сразу переводят стрелки на меня, как будто это прям мои рассуждения. Да не приятно но это жизнь. Это только в сказках туфельку нашел и побежал жениться. 42 страницы и никто прямо не спросил а почему надо жить с румейтом а не с бойфрендом. При румейте то даже особо и сексом не займётся с мужиком Потому что когда бойфренд с тебя содрал 700 дол за апартмент, 200 дол за душ и смыв воды в унитазе, и тебует еще 50 баксов сверху потому что ты в климаксе холодильником хлопаешь по ночам, то секса ему давать не хочется. Как выражалась Гудля.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 20:48 |
|
|
Lada_T писал(а): Carmen22 писал(а): Девы что вас так факты задевают ? Но ведь правда же лоу инкам, жизнь просрана. Чему так завидовать ? Хренью страдаете доказывая обратное.  Да с этого ло инкам так всполошились как будто не правда Наверное с ло класс перепутали  Тут ведь дело не в самом лоу инком, а в противопоставлении Марибелы Интерпренеру. Хотя причём тут она не понятно, тема не про неё. С чего вдруг она начала писать что она аппер мидл класс, а Интерпренер лоу инком.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Jessica1 писал(а): Ой я со смеху умираю - Кокоша с Марибеллой спелись. То Кокоша ей припомнила как они шопились в гудвиле, выдав Марибелiлу с потрохами, из какого она города (тут Кокоша многих позакладывала последнее время  ), а тут прямо как танк прут вместе против Интерпретера. Это просто зависть - женщина свободная - захотела и уехала из вашей Джорджии, нашла в себе силы и ушла от б/френда. И моложавая и стройная и не сдалась болезням. А эти обе стонут и стонут. Я уже Марибелку в игнор поставила, она во всех темах с этим возрастом, прям обсешн. И Марибелла сама писала, что ей 60 (Марибелле, не Интерпретеру). Ну и что? еще будет и 70 и 80, и что теперь? все там будем, но это не повод, если у тебя такое отношение к возрасту, других гнобить  . А Симпа еще и завидует, также к Пуле цеплялась, что та стройная Кокоша и марибела резкие конечно Но завидовать абсолютно нечему тут а кто завидует и чему?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Lada_T писал(а): Carmen22 писал(а): Девы что вас так факты задевают ? Но ведь правда же лоу инкам, жизнь просрана. Чему так завидовать ? Хренью страдаете доказывая обратное.  Да с этого ло инкам так всполошились как будто не правда Наверное с ло класс перепутали  Тут ведь дело не в самом лоу инком, а в противопоставлении Марибелы Интерпренеру. Хотя причём тут она не понятно, тема не про неё. С чего вдруг она начала писать что она аппер мидл класс, а Интерпренер лоу инком. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вообще, про зависть кричать могут только те, кто завидует сам. Кому это чувство незнакомо, он и других в этом обвинять не станет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 20:52 |
|
|
VeOla писал(а): Lada_T писал(а): Carmen22 писал(а): Девы что вас так факты задевают ? Но ведь правда же лоу инкам, жизнь просрана. Чему так завидовать ? Хренью страдаете доказывая обратное.  Да с этого ло инкам так всполошились как будто не правда Наверное с ло класс перепутали  Тут ведь дело не в самом лоу инком, а в противопоставлении Марибелы Интерпренеру. Хотя причём тут она не понятно, тема не про неё. С чего вдруг она начала писать что она аппер мидл класс, а Интерпренер лоу инком. а с чего Джесика пишет что все завидуют ?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Lada_T писал(а): Carmen22 писал(а): Девы что вас так факты задевают ? Но ведь правда же лоу инкам, жизнь просрана. Чему так завидовать ? Хренью страдаете доказывая обратное.  Да с этого ло инкам так всполошились как будто не правда Наверное с ло класс перепутали  Тут ведь дело не в самом лоу инком, а в противопоставлении Марибелы Интерпренеру. Хотя причём тут она не понятно, тема не про неё. С чего вдруг она начала писать что она аппер мидл класс, а Интерпренер лоу инком. А если даже и писала Это просто описание финановых ситуаций /состояний А тут прям такой переполох Сказала б ло класс это можно еще принять за оскорбление а ло инкам просто фин состояние
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): VeOla писал(а): Lada_T писал(а): Carmen22 писал(а): Девы что вас так факты задевают ? Но ведь правда же лоу инкам, жизнь просрана. Чему так завидовать ? Хренью страдаете доказывая обратное.  Да с этого ло инкам так всполошились как будто не правда Наверное с ло класс перепутали  Тут ведь дело не в самом лоу инком, а в противопоставлении Марибелы Интерпренеру. Хотя причём тут она не понятно, тема не про неё. С чего вдруг она начала писать что она аппер мидл класс, а Интерпренер лоу инком. а с чего Джесика пишет что все завидуют ? я выше написала 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Jessica1 писал(а): Ой я со смеху умираю - Кокоша с Марибеллой спелись. То Кокоша ей припомнила как они шопились в гудвиле, выдав Марибелiлу с потрохами, из какого она города (тут Кокоша многих позакладывала последнее время  ), а тут прямо как танк прут вместе против Интерпретера. Это просто зависть - женщина свободная - захотела и уехала из вашей Джорджии, нашла в себе силы и ушла от б/френда. И моложавая и стройная и не сдалась болезням. А эти обе стонут и стонут. Я уже Марибелку в игнор поставила, она во всех темах с этим возрастом, прям обсешн. И Марибелла сама писала, что ей 60 (Марибелле, не Интерпретеру). Ну и что? еще будет и 70 и 80, и что теперь? все там будем, но это не повод, если у тебя такое отношение к возрасту, других гнобить  . А Симпа еще и завидует, также к Пуле цеплялась, что та стройная Кокоша и марибела резкие конечно Но завидовать абсолютно нечему тут а кто завидует и чему? Здрасти так вот джесика пишет же
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Jessica1 писал(а): Ой я со смеху умираю - Кокоша с Марибеллой спелись. То Кокоша ей припомнила как они шопились в гудвиле, выдав Марибелiлу с потрохами, из какого она города (тут Кокоша многих позакладывала последнее время  ), а тут прямо как танк прут вместе против Интерпретера. Это просто зависть - женщина свободная - захотела и уехала из вашей Джорджии, нашла в себе силы и ушла от б/френда. И моложавая и стройная и не сдалась болезням. А эти обе стонут и стонут. Я уже Марибелку в игнор поставила, она во всех темах с этим возрастом, прям обсешн. И Марибелла сама писала, что ей 60 (Марибелле, не Интерпретеру). Ну и что? еще будет и 70 и 80, и что теперь? все там будем, но это не повод, если у тебя такое отношение к возрасту, других гнобить  . А Симпа еще и завидует, также к Пуле цеплялась, что та стройная Кокоша и марибела резкие конечно Но завидовать абсолютно нечему тут а кто завидует и чему? Здрасти так вот джесика пишет же да у неё все завидуют, причем, приимушественно, ей самой достали уже со своей завистью. Сидят никто ничто и звать никак, а все им завидуют 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 21:09 |
|
|
Jessica1 писал(а): Lada_T писал(а): Jessica1 писал(а): Lada_T писал(а): Но завидовать абсолютно нечему тут А люди могут позавидовать, что трава у соседа зеленее, убивают из зависти иногда, а ты не знала? Простительно если у тебя нет это чувства, как и у меня, да жизнь научила распознавать у людей это. Такая наивная думаешь, и чего это они к тебе пристали, а это всё зависть. Зависть страшный порок, жаль люди этого не осознают А откуда ты взяла что они завидуют? Марибела может и резка но по ситуации автора я с ней согласна в принципе (Без перехода на личности а чисто по ситуации) Выходит и я завидую так что ли ? Ты высказала свое мнение и не пишешь 20 страниц одно и тоже. Я кстати, так и не поняла, что она хотела сказать этим стучанием И ты что согласна с Марибелкой, что автор НЕ молодец? что продолжает жить, бороться, искать еще заработок (может и мужа, мы ж не знаем) и главное не унывать,?ты что считаешь, что ей нужно задуматься о возрасте, и что делать? вывод какой, мы вывода так и не услышали, что ей предлагается взамен, если вам не нравится ее ситуация?Она унывает ? Ну мы предлагаем не унывать.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 21:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы что вас так факты задевают ? Но ведь правда же лоу инкам, жизнь просрана. Чему так завидовать ? Хренью страдаете доказывая обратное.  Что значит просрана? Она наркоманка, алкоголичка, таскается по рихабам, валяется в подворотнях? Она без зубов, в обносках, на перекрестке стоит с дощечкой -объявой денег просит? Женщина-эмигрантка за 50 живет в мегаполисе одна, построила свою жизнь как смогла. Достойно, при этом выглядит так, как многие тут могут тут только позавидовать. Старается жить и радоваться жизни. Что ей, застрелиться, если не встретился такой МУЖЧИНА, какой встретился положа руку на сердце не многим из нас, кто приехал по визе жены(невесты) ну или уже тут на месте? Ну или не случилось денежной карьеры (работы) обзавестись в силу каких либо причин? Есть доход, который покрывает базовые расходы, автор справилась с переездом, живет там, где ей нравится и как ей нравится. Ну а жизнь, если уж философски подойди, по большому счету прийдет у каждой из нас тот час, когда пойдем туда, наверх. И пойдем голенькими, и дома и брюлики и машины , Биркины с Витонами л Гонсалезами-Хуялесаи и весь этот хайкласс - все тут останется, туда ничего не заберете. Никто еще не забрал. Так что можно сильно не напрягаться. Никто на знает, когда придет ваш час, в любую минуту придет ОН вашу душу и призовет. И вылетит душа, а ваш хайкласс пойдет в гудвил, Оливке на радость  Я поэтому и не пересмотрела взгляды на многое. Лучше сыну недвижимость оставлю, и счет в банке, чем какое то барахло. Ну это кроме того, что я живу здесь и сейчас - сегодня. И вкладываю в мою жизнь сейчас.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica1 писал(а): Lada_T писал(а): Jessica1 писал(а): Lada_T писал(а): Но завидовать абсолютно нечему тут А люди могут позавидовать, что трава у соседа зеленее, убивают из зависти иногда, а ты не знала? Простительно если у тебя нет это чувства, как и у меня, да жизнь научила распознавать у людей это. Такая наивная думаешь, и чего это они к тебе пристали, а это всё зависть. Зависть страшный порок, жаль люди этого не осознают А откуда ты взяла что они завидуют? Марибела может и резка но по ситуации автора я с ней согласна в принципе (Без перехода на личности а чисто по ситуации) Выходит и я завидую так что ли ? Ты высказала свое мнение и не пишешь 20 страниц одно и тоже. Я кстати, так и не поняла, что она хотела сказать этим стучанием И ты что согласна с Марибелкой, что автор НЕ молодец? что продолжает жить, бороться, искать еще заработок (может и мужа, мы ж не знаем) и главное не унывать,?ты что считаешь, что ей нужно задуматься о возрасте, и что делать? вывод какой, мы вывода так и не услышали, что ей предлагается взамен, если вам не нравится ее ситуация? Молодец или нет я не знаю честно, много нюансов что б судить, Главное что б она сама себя считала молодцом Предлагать ничего не буду тут совета не просили вроде ( ну кроме по сайту)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 21:19 |
|
|
Цитата: Что значит просрана? Она наркоманка, алкоголичка, таскается по рихабам, валяется в подворотнях? Она без зубов, в обносках, на перекрестке стоит с дощечкой -объявой денег просит? Женщина-эмигрантка за 50 живет в мегаполисе одна, построила свою жизнь как смогла. Достойно, при этом выглядит так, как многие тут могут тут только позавидовать. Старается жить и радоваться жизни. Что ей, застрелиться, если не встретился такой МУЖЧИНА, какой встретился положа руку на сердце не многим из нас, кто приехал по визе жены(невесты) ну или уже тут на месте? Ну или не случилось денежной карьеры (работы) обзавестись в силу каких либо причин? Есть доход, который покрывает базовые расходы, автор справилась с переездом, живет там, где ей нравится и как ей нравится. Ну а жизнь, если уж философски подойди, по большому счету прийдет у каждой из нас тот час, когда пойдем туда, наверх. И пойдем голенькими, и дома и брюлики и машины , Биркины с Витонами л Гонсалезами-Хуялесаи и весь этот хайкласс - все тут останется, туда ничего не заберете. Никто еще не забрал. Так что можно сильно не напрягаться. Никто на знает, когда придет ваш час, в любую минуту придет ОН вашу душу и призовет. И вылетит душа, а ваш хайкласс пойдет в гудвил, Оливке на радость  Я поэтому и не пересмотрела взгляды на многое. Лучше сыну недвижимость оставлю, и счет в банке, чем какое то барахло. Ну это кроме того, что я живу здесь и сейчас - сегодня. И вкладываю в мою жизнь сейчас. Благодарю сердечно... 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 21:24 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Carmen22 писал(а): Девы что вас так факты задевают ? Но ведь правда же лоу инкам, жизнь просрана. Чему так завидовать ? Хренью страдаете доказывая обратное.  Что значит просрана? Она наркоманка, алкоголичка, таскается по рихабам, валяется в подворотнях? Она без зубов, в обносках, на перекрестке стоит с дощечкой -объявой денег просит? Женщина-эмигрантка за 50 живет в мегаполисе одна, построила свою жизнь как смогла. Достойно, при этом выглядит так, как многие тут могут тут только позавидовать. Старается жить и радоваться жизни. Что ей, застрелиться, если не встретился такой МУЖЧИНА, какой встретился положа руку на сердце не многим из нас, кто приехал по визе жены(невесты) ну или уже тут на месте? Ну или не случилось денежной карьеры (работы) обзавестись в силу каких либо причин? Есть доход, который покрывает базовые расходы, автор справилась с переездом, живет там, где ей нравится и как ей нравится. Ну а жизнь, если уж философски подойди, по большому счету прийдет у каждой из нас тот час, когда пойдем туда, наверх. И пойдем голенькими, и дома и брюлики и машины , Биркины с Витонами л Гонсалезами-Хуялесаи и весь этот хайкласс - все тут останется, туда ничего не заберете. Никто еще не забрал. Так что можно сильно не напрягаться. Никто на знает, когда придет ваш час, в любую минуту придет ОН вашу душу и призовет. И вылетит душа, а ваш хайкласс пойдет в гудвил, Оливке на радость  Я поэтому и не пересмотрела взгляды на многое. Лучше сыну недвижимость оставлю, и счет в банке, чем какое то барахло. Ну это кроме того, что я живу здесь и сейчас - сегодня. И вкладываю в мою жизнь сейчас. когда нет ничего за душой. именно просрана. каждый кует свою жизнь сам. кто то даже в 60 об этом не задумывается. басня есть про стрекозу. вот об этом и речь. безопасность моральная и социальная себя и своих детей главное, а не брюлики.
|
|
 |
|
 |
|