Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:37 |
|
|
NPD - это personality disorder "is a mental condition in which people have an inflated sense of their own importance, a deep need for excessive attention and admiration, troubled relationships, and a lack of empathy for others." Его диагностируют. Иногда пообщавшись лично с человеком или имея очень детальное описание характера и поступлков можно примерно сделать диагноз. Но сейчас чуть что всех в нарциссы записывают.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Шапокляк100 писал(а): Автор дала мало деталей про своего бойфренда. Но поведение определенной категории тем не менее вырисовывается. Тут два варианта:1. Он нарцисс, и потому такое поведение. 2. Мужик не нарцисс, просто ему пофигу до топик стартера «лекарство ты моё от скуки», и потому такое поведение. позволь с тобой не согласиться. Деталей вообще нет по которым можно судить о mental disorder. Максимум, неуважение к женщине. обычно этого одного хватает, нет?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Девки все фигня. У меня тут мужа опять нашла его бывшая ГФ, с периодичность раз в пять лет находит и проверяет сингл или нет. Сижу и думаю что ответить. В этот раз я хочу ответить руки чешутся. Ох бля чешутся, успокойте меня  а он ей отвечает? и если да, то что?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:39 |
|
|
Alina76 писал(а): обычно этого одного хватает, нет? Хватает для чего? Для диагноза NPD?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая тема классная. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: блин, там 6 человек всего, из которых всего три мужика. Может, действительно, та Сюзи только от скуки такая разговорчивая была? Она флиртовала со всеми подряд, т.к. она знала итальянский, то всегда договаривалась с водителями такси о наших поездках по островам. Еще ни одного водителя не пропустила, со всеми кокетничала и флиртовала. Итальянки обычно так и общаются. Что для Вас - страшный флирт, для них - общение. Лучше уз так ...чем букой ревнивой портить отпуск и себе и людям
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Развившиеся висюльки развеваются.А лестница внезапно обрывается.И только лишь по этой причине отлёт временно откладывается. C нетерпением ожидаю в кадре тигровую акулу Их было несколько.Автор их всех победила.  Она рассказала им об уважении и они с позором удалились.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 16 окт 2019, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): обычно этого одного хватает, нет? Нарциссы мы все в той или иной степени. Но вот эта степень очень важна. В данном случае правильно заметили "не по Хуану сомбреро" Это поняли все, но не все осмелились вслух озвучить. А дядя "себе цену знает"  И держит хвост пистолетом. Боюсь, Автор только зря на нас обидится. Ибо вряд ли поймет об чем вообще речь.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 16 окт 2019, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): Девки все фигня. У меня тут мужа опять нашла его бывшая ГФ, с периодичность раз в пять лет находит и проверяет сингл или нет. Сижу и думаю что ответить. В этот раз я хочу ответить руки чешутся. Ох бля чешутся, успокойте меня  https://www.youtube.com/watch?v=caBOGgkAlok 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Zoila Lewis писал(а): Девки все фигня. У меня тут мужа опять нашла его бывшая ГФ, с периодичность раз в пять лет находит и проверяет сингл или нет. Сижу и думаю что ответить. В этот раз я хочу ответить руки чешутся. Ох бля чешутся, успокойте меня  Её не Сюзи, случайно, зовут?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Alina76 писал(а): обычно этого одного хватает, нет? Хватает для чего? Для диагноза NPD? для посылания мужика в светлую даль. Какая, нахрен, разница, какой у кого диагноз, если он даму не уважает?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:43 |
|
|
Цитата: Кроме того, мне кажется, что вы опускаете существенную часть истории, а именно :нет дыма без огня. В этой ситуации атакующая самка Сюзи, скорее всего мстила вам за какой-то предыдущий сюжет: вы скорее всего, всем видом показали свое якобы превосходство, что находитесь в этом маленькой коллективе не одна, при бойфренде. Шапокляк, вы здесь ошибаетесь. Сюзи и я прекрасно общались, когда только встретились. Но во время нашего разговора она спросила женаты ли мы с Сэмом, и как только узнала, что нет, то началось это шоу с флиртом.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Бинго! Она и с автором пыталась болтать, но история умалчивает, как Сюзи заткнули на кухне. Нет, я ее просто игнорировала. А зачем мне с ней разговаривать, если я зашла взять яблоко и тут же она несется на кухню. Я ее пропускаю в кухню и выхожу из кухни. И так постоянно: я - в кухне, и тут же у Сюзи есть потребность туда залететь.. Страшное дело. Просто хотела пообщаться. Или секс с парой. Почему ее игнорили? Вы же знали, что на яхте будут другие люди. Обычное общение в отпуске - хихи, хаха, без негатива. Она думает - вот странная русская...убегает..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Боюсь, Автор только зря на нас обидится. Ибо вряд ли поймет об чем вообще речь. не поймёт. Даже удивительно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Iamthecat писал(а): Та тетка никому не обязана. Она поехала отдыхать. А то, что у некоторых тараканы в голове, это не ее проблемы. конечно, но если это признать, придётся же обвинить во всем бойхренда. Ну вот есть такие женщины,у них мужик ну никогда не виноват, все время только тётки плохие  Знаю случай, там жена застукала мужа с любовницей, когда у нее во рту был..... И муж как в анекдоте - это она сама!
|
|
 |
|
 |
|