|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Cautious писал(а): Kalambyr1 писал(а): Сюзи, похоже, была реально хороша.  Она одинакая женщина на яхте была, надо было повышать себе самооценку, кого-то приклеить, а автор повелась на это, ну неприятно ей было, она могла приклеится к кому-то другому, но приклеилась к арабу, видимо думала его подружка, стойко всё вытерпит. Просто было ей скучно, пыталась разговорить людей, а обвинили во всех смертных грехах ( потому что моложе, красивее и успешнее), сказали же «нахалка» даже на кухню за автором ходила. Итальянки остаются итальянками. Они такие - поболтать, посмеяться, обьятия у них - встретил человека и уже обнимашки, поцелуи, а если второй раз встеретил - то все, друзья. Ей было скучно, нашла интересного собеседника - и давай расспрашивать. Автор писала, что она и за ней бегала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Надо было с яхты улететь.Автор вися на выкидной лестнице прощально машет рукой, волосы развиваются на ветру.  Сценаристы на зов не откликнулись, приходится самой, все самой  Маленькое уточнение по сценарию - все таки развиваются волосы - в смысле из локонов превращаются в жалкие висюльки?  Или развеваются по классике жанра? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А мужик то ничтоже сумняшеся обратный билет имениннице купил, не пал на колени с трагическим воплем - я все осознал, останься! Еще и сумму за билет озвучил да злился, что сумма коту под хвост из за ленивых таксистов. Но боги были на стороне ранее побывавшей замужем автора и порядочной на основе этого факта, а потому надоумили как вернуть сию крупную сумму и смягчили сэрцэ кАзла, который не дурак и понял, что все равно деваться некуда Это третья часть марлезонского балета под названием " Две штуки за свободу".
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Автору не имеет смысла ничего писать, кроме того, что сама она молодец, поставила на место нехорошую шлюшку Сюзан, которая к тому же даже замужем не была, бойфренду надо было сразу размазать Сюзан по яхте, морально или физически, можно и то, и другое, а так он вообще полный супер, на яхтах катает, по всему нй и окрестностям возит, известен в узких кругах, им классно c автором вдвоем, и тыды и тыпы. Короче хвалить и завидовать, остальное лишнее. Те, кто хоть намкнут, что со стороны все видится совсем не так, злые и нехорошие.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): 2 тыщи просрали. а мог купить ей итальянские сапоги..  тыщи отбили благодаря уму и сообразительности автора, насчет сапог не уверена.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А мужик то ничтоже сумняшеся обратный билет имениннице купил, не пал на колени с трагическим воплем - я все осознал, останься! Еще и сумму за билет озвучил да злился, что сумма коту под хвост из за ленивых таксистов. Собственно это и могло стать последней каплей в понимании ... своего места в жизни того конкретного мужчины. Не стало
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Надо было с яхты улететь.Автор вися на выкидной лестнице прощально машет рукой, волосы развиваются на ветру.  Сценаристы на зов не откликнулись, приходится самой, все самой  Маленькое уточнение по сценарию - все таки развиваются волосы - в смысле из локонов превращаются в жалкие висюльки?  Или развеваются по классике жанра?  Развившиеся висюльки развеваются.А лестница внезапно обрывается.И только лишь по этой причине отлёт временно откладывается.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:33 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): 2 тыщи просрали. а мог купить ей итальянские сапоги..  тыщи отбили благодаря уму и сообразительности автора, насчет сапог не уверена. дура.. а могла бы сапоги урвать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:33 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Автор дала мало деталей про своего бойфренда. Но поведение определенной категории тем не менее вырисовывается. Тут два варианта:1. Он нарцисс, и потому такое поведение. 2. Мужик не нарцисс, просто ему пофигу до топик стартера «лекарство ты моё от скуки», и потому такое поведение. позволь с тобой не согласиться. Деталей вообще нет по которым можно судить о mental disorder. Максимум, неуважение к женщине.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Те, кто хоть намкнут, что со стороны все видится совсем не так, злые и нехорошие. Есть люди которые даже после "подробного анализа" не смогут понять. Вот не могут. Не дано.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:34 |
|
|
Девки все фигня. У меня тут мужа опять нашла его бывшая ГФ, с периодичность раз в пять лет находит и проверяет сингл или нет. Сижу и думаю что ответить. В этот раз я хочу ответить руки чешутся. Ох бля чешутся, успокойте меня 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:35 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Надо было с яхты улететь.Автор вися на выкидной лестнице прощально машет рукой, волосы развиваются на ветру.  Сценаристы на зов не откликнулись, приходится самой, все самой  Маленькое уточнение по сценарию - все таки развиваются волосы - в смысле из локонов превращаются в жалкие висюльки?  Или развеваются по классике жанра?  Развившиеся висюльки развеваются.А лестница внезапно обрывается.И только лишь по этой причине отлёт временно откладывается. C нетерпением ожидаю в кадре тигровую акулу
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): позволь с тобой не согласиться. Деталей вообще нет по которым можно судить о mental disorder. Максимум, неуважение к женщине. А что - нарцисс считается ментал, дисордер ? я думала это такой психотип. Коих несколько. И чаще они комбинированы
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А мужик то ничтоже сумняшеся обратный билет имениннице купил, не пал на колени с трагическим воплем - я все осознал, останься! Еще и сумму за билет озвучил да злился, что сумма коту под хвост из за ленивых таксистов. Но боги были на стороне ранее побывавшей замужем автора и порядочной на основе этого факта, а потому надоумили как вернуть сию крупную сумму и смягчили сэрцэ кАзла, который не дурак и понял, что все равно деваться некуда 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Девки все фигня. У меня тут мужа опять нашла его бывшая ГФ, с периодичность раз в пять лет находит и проверяет сингл или нет. Сижу и думаю что ответить. В этот раз я хочу ответить руки чешутся. Ох бля чешутся, успокойте меня  Открывай новую тему выпишем рецептов 
|
|
 |
|
 |
|