Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 48 из 48 [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.   1 ... 44, 45, 46, 47, 48

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI)
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все - оформили собаку, забрали окончательно, нам вручили всякие бонусы и купоны на скидку в Петсмарте на 250 долларов. Врач осмотрел сказал - здоров! Никакого кеннел кашлю у нас нет! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel здорово. Поздравляю ещё раз!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:angel здорово. Поздравляю ещё раз!

Спасибо! Мы такие довольные! Сейчас его чип переоформляю на себя онлайн.
он был так рад встрече братьям/сестрам и сотрудникам приюта, но при этом все на нас оглядывался, не оставили ли мы его. Узнали откуда точно его взяли. В Иллиное в приюте, где собак усыпляют через 21 день, его нашли на улице, и наш приют DreanRescue получил от них предложение взять кого то из очереди на усыпление (они обзванивают приюты перед тем как умертвить собак :k_crying ), и вот наш приют таким образом спас нашего малыша!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 14:46 
Богиня
Богиня

Девушки, что делать, когда на собаку аллергия?
Раньше были собаки, никакой аллергии не было. Но раньше были собаки гладкошерстные, а сейчас завели Морки, маленькая, смесь Мальтиза и Йорки. У нее волосы растут, шерсть не лезет. Живет у нас уже с июля. У меня осенью был бронхит, и с тех пор хрип в горле так и остался. Иногда чувствую, что дышать как-то не комфортно и нос заложен часто или всегда.
Собачка обладает каким-то специфическим запахом.
Что посоветуете?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Раньше были собаки, никакой аллергии не было. Но раньше были собаки гладкошерстные, а сейчас завели Морки, маленькая, смесь Мальтиза и Йорки. У нее волосы растут, шерсть не лезет. Живет у нас уже с июля. У меня осенью был бронхит, и с тех пор хрип в горле так и остался. Иногда чувствую, что дышать как-то не комфортно и нос заложен часто или всегда.
Что посоветуете?

Ну самое первое сделать пробы.
Причем постараться сделать пробы не только на шерсть собаки (а особенно ее средства по уходу), но и на растения в доме, отщипнуть всего по-немного и сделать пробы в лаборатории, я в 10 лет такое проходила, что бы выяснить от чего у меня это, собирали все что вызывало подозрения. На собак тоже оказалась, но 10 лет можно перерасти, что и случилось (мы к имеющимся двум еще третью взяли, типа клин-клином), в возрасте же за 25, если это действительно аллергия на собаку, то к сожалению ее придется отдать...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 14:59 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Isolda писал(а):
Что посоветуете?

Ну самое первое сделать пробы.
Причем постараться сделать пробы не только на шерсть собаки (а особенно ее средства по уходу), но и на растения в доме, отщипнуть всего по-немного и сделать пробы в лаборатории, я в 10 лет такое проходила, что бы выяснить от чего у меня это, собирали все что вызывало подозрения. На собак тоже оказалась, но 10 лет можно перерасти, что и случилось (мы к имеющимся двум еще третью взяли, типа клин-клином), в возрасте же за 25, если это действительно аллергия на собаку, то к сожалению ее придется отдать...

Мне делали пробы, но не на мои привнесенные из дома, а на их 40 разных аллергенов. Ни на что не показало положительной реакции. Я вот думаю, может привыкну как нибудь. Жалко собачку, очень она хорошая.
Может мыть ее чаще. Еще надо ее стерилизовать. Потому что после ее первой течки, моя аллергия ухудшилась. А мне жалко, она такая маленькая, 5 паундов, вдруг сдохнет от операции. Не знаю что делать. Хочу еще купить очиститель воздуха. И всякие анти аллергенные средства, для мытья полов и ковров.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Мне делали пробы, но не на мои привнесенные из дома, а на их 40 разных аллергенов. Ни на что не показало положительной реакции. Я вот думаю, может привыкну как нибудь. Жалко собачку, очень она хорошая.
Может мыть ее чаще. Еще надо ее стерилизовать. Потому что после ее первой течки, моя аллергия ухудшилась. А мне жалко, она такая маленькая, 5 паундов, вдруг сдохнет от операции. Не знаю что делать. Хочу еще купить очиститель воздуха. И всякие анти аллергенные средства, для мытья полов и ковров.

Вот нам в свое время врачи маме настояли именно на аллергенах из дома, вдруг у тебя что-то дома действительно не дает тебе покою, вспомни что появилось в последнее время кроме собаки. Лучше 10 раз проверить чем грешить на животное :m_yes попробуй, правда я не знаю сколько это стоит тут.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 15:53 
Богиня
Богиня

Надо к аллергологу записаться.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):

Столкнулась тоже с такой проблемой (это на ПУДЕЛЯ).
Смотрите, что я делаю:
собак мыть и фенить с отческой (сушить феном, а не сама бегает-сохнет) раз в неделю. Да-тяжело. И только шампунями для собак. Посмотрите в Петко есть специальные для груминга собак СПА-серия ( на картинке пудель в салоне).
Пылесосить карпеты ( у Вас тоже?) минимум 1 раз в день, лучше два.
И ещё - да - есть у них (морки) специфический запах, никуда не денешься. Пробуйте все эти мероприятия - должно помочь.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 17:12 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
Isolda писал(а):

Столкнулась тоже с такой проблемой (это на ПУДЕЛЯ).
Смотрите, что я делаю:
собак мыть и фенить с отческой (сушить феном, а не сама бегает-сохнет) раз в неделю. Да-тяжело. И только шампунями для собак. Посмотрите в Петко есть специальные для груминга собак СПА-серия ( на картинке пудель в салоне).
Пылесосить карпеты ( у Вас тоже?) минимум 1 раз в день, лучше два.
И ещё - да - есть у них (морки) специфический запах, никуда не денешься. Пробуйте все эти мероприятия - должно помочь.

Я теперь так и делаю, мою собаку раз в неделю и сушу феном, и чешу ее. Пылесосить раз в день наверное слишком много, но попробую, хотя бы спальню.
Еще я читала моющим пылесосом можно мыть ковры, у меня есть антиаллиргенный раствор для него. И куплю анти аллиргенный очиститель воздуха для спальни.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Я теперь так и делаю, мою собаку раз в неделю и сушу феном, и чешу ее. Пылесосить раз в день наверное слишком много, но попробую, хотя бы спальню.
Еще я читала моющим пылесосом можно мыть ковры, у меня есть антиаллиргенный раствор для него. И куплю анти аллиргенный очиститель воздуха для спальни.

ПРобуйте ограничить доступ собаки в спальню. Мои не заходят в спальню - стоит перегородка и в ливинг рум (тоже перегородка). Перегородки невысокие, так, чтоб собака могла вас всех видеть (у вас совсем кроха), тогда с расчетом, чтоб на задние лапки когда вставала - видела. Это все не ужас и не кошмар - максимально обезопасить себя и помочь себе и собаке остаться у Вас. :m_yes
По поводу увлажнителей воздуха - напишите, пожалуйста, когда опробируете. Мне идея нравится.
Мы ещё используем Lysol - уничтожитель запаха (спрей, опять же на карпет) и нечасто.

Страница 48 из 48 [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.   1 ... 44, 45, 46, 47, 48

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно