|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 мар 2013, 07:30 |
|
|
Rita7 писал(а): Латте, какой хороший песик  не отдавайте его обратно он вам много хороших эмоций принесет  Вы что, я его взяла "на пробную неделю", но у меня даже бы и ухо не пошевелилось после какой-то неудачи сдать его назад, и муж не сдаст. Я вообще не понимаю людей который пробуют и отдают, это ведь не игрушка. Так что конечно я его не отдам. Он теперь наш сыночек, малая его вообще обожает. Да он неидеален, но я то тренер (мне его вообще безоговорочно дали, поняв что у нас недоразумений не будет), у него все быстро на место встанет, просто надо привыкнуть к дому и т.п., не щенок ведь уже) А вообще жалко, там еще было 2 прекрасных бигля, две барышни, но вторую собаку я буду заводить уже во Флориде, через пару месяцев, сейчас брать не могу всех)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 мар 2013, 11:06 |
|
|
Big Latte писал(а): ......., у него все быстро на место встанет, просто надо привыкнуть к дому и т.п., не щенок ведь уже) Даже не беспокойся по этому поводу. Я взяла старшую свою собаку в её 3 с хвостиком (лет). Никаких особых проблем. да - 1я неделя, но ведь он не один дома сидит. Обычно могут 3 дня не кушать. А потом - всё пойдет замечательно. Кстати, именно эта старшая сейчас меня любит больше других, зацикленность на мне большая. (Моя не отказница, я упрашивала).
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 мар 2013, 11:11 |
|
|
Да нет я о том что есть маленькие погрешности с воспитанием - но это касательно еды, что неудивительно после приюта. Я тоже когда то взяла себе 10-тилетнюю собаку, эрделя, любила меня больше всех на свете)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 14 мар 2013, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
девочки, давно хотела поделицца- нам педиатр... тьфу ...ветеринар посоветовал мой котофей от них просто тащицца- привык, что я вечером его угощаю и начинает терецца об ноги, обычно весь такой невозмутимый высокомерный , на блатной козе не подьедешь, а за эти нямки маму продал бы .... 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 15 мар 2013, 04:49 |
|
|
Да Юзерок у нас такие для кошек и вот собакину заказали) Так забавно он кошачий корм не ест, а они его корм из миски лупят за милую душу) 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 15 мар 2013, 06:56 |
|
|
Big Latte писал(а): Ехала я сегодня с фудшоппинга, у нас там около Маера и Петсмарт недалеко. Едем мимо смотрю собак в боксах на улицу повыносили - день усыновления у них. Не знаю черт дернул Степашку моего, говорит давай посмотрим просто так) Посмотрели) Знакомьтесь Купер - бигль, 3 года, умный невероятно, воспитанный и аккуратный, кошки и дети для него не проблема) У нас пошла приемная неделя, в следующее воскресенье будем решать оставлять или отдавать, но судя п тому что он с мужем обнимается и целуется 3 часа , никто уже никого возвращать не будет.
Какие глазки! Разве такого получится вернуть обратно? Удачи и здоровья!!!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 15 мар 2013, 07:01 |
|
|
А вот наша барышня. Родом из Санкт-Петербурга. Все коробки перед выбросом должны быть облёжены :) Недавно муж выбросил коробку от апельсинов, потом аж испугался: "Джина же не полежала в ней!" И принес обратно :)
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 15 мар 2013, 07:03 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Big Latte писал(а): Ехала я сегодня с фудшоппинга, у нас там около Маера и Петсмарт недалеко. Едем мимо смотрю собак в боксах на улицу повыносили - день усыновления у них. Не знаю черт дернул Степашку моего, говорит давай посмотрим просто так) Посмотрели) Знакомьтесь Купер - бигль, 3 года, умный невероятно, воспитанный и аккуратный, кошки и дети для него не проблема) У нас пошла приемная неделя, в следующее воскресенье будем решать оставлять или отдавать, но судя п тому что он с мужем обнимается и целуется 3 часа , никто уже никого возвращать не будет.
Какие глазки! Разве такого получится вернуть обратно? Удачи и здоровья!!! НЕеееее вы что))) Он у меня вот 5 дней, а такое ощущение что всю жизнь. Очень умный пес, жаль что люди их отдают. Одна из причин биглевый лай глухой. Но так как я тренер (одно из моих больших увлечений в жизни), мы уже на второй день от этого избавились. Купер просто прелесть - охранник великолепный, пока все двери не проверит спать не ляжет, ест аккуратно, не перебирает, слушается с первого раза, агрессия только к другим собакам около нашего ярда, и то пыхтит рычит и лапами землю роет) Кот прекрасный) Коробки это дааа. у нас оба в коробках сидят постоянно. Говорят шутка такая - хочешь поймать кота, поставь пустую коробку)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 15 мар 2013, 07:50 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): А вот наша барышня. Родом из Санкт-Петербурга. Все коробки перед выбросом должны быть облёжены :) Недавно муж выбросил коробку от апельсинов, потом аж испугался: "Джина же не полежала в ней!" И принес обратно :)
Какая мордаха чудесная! красотка! а моя не только в коробки залезает, но и в пакеты, а потом носится с мешком на голове,интересно ей.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bright
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 15 мар 2013, 08:25 |
|
|
Какая красотка,настоящая барышня!
_________________ Кто сомневается в победе - уже проиграл!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 15 мар 2013, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
И что легла? Коты обычно не переносят запах апельсинов.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 15 мар 2013, 09:50 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 15 мар 2013, 16:20 |
|
|
user[f] писал(а): И что легла? Коты обычно не переносят запах апельсинов. Так она же ненадолго! Полминутки полежит - всё, таможню прошли, можно выбрасывать. Но апельсиновую еще и копала.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 15 мар 2013, 21:01 |
|
|
fatcat писал(а): Big Latte писал(а): Очень умный пес, жаль что люди их отдают. Одна из причин биглевый лай глухой. Но так как я тренер (одно из моих больших увлечений в жизни), мы уже на второй день от этого избавились.  Это реально? А как? У меня были соседи с биглем, он выл часами в драйвее, до чего же омерзительный вой! Какое было счастье когда они переехали... Самое первое и реальное - это ай контакт (смешно но это работает), в первые секунды в доме (как в К9 помните?) вы должны пересмотреть собаку, все это зрелище до ужаса смешное, но тем не менее. это играет большую роль. Второе и третье при учебе не бить и не повышать голос - обратный эффект. У него в описании на сайте (и когда мы его брали нас предупредили) - собака тянет как ненормальная на поводке. У меня с первой секунды собака никого никуда не тянет, пока я не разрешу ему отойти от левой ноги. Нужно уметь подбирать тон, взгляд (такой жесткий укоризненный, собаки это чувствуют и опускают глаза, принимают за хозяина ибо ЛЮБАЯ собака в первую очередь пытается занять место вожака стаи - дома) и движения руками. В первый вечер выйдя на улицу он начал свой глухой лай на соседских собак - и я как заведенная просто тупо легко прикрывала ему пасть рукой и повторяла НОУ, НОУ, НОУ но не ругала, когда он останавливался давала ему лакомство. Так мы проделали за 2 дня 4 раза. Теперь при виде других собак максимум он прыгает на месте ифырчит как паровоз - но буквально пару секунд перестает и идет заниматься своими делами. Просто нельзя запускать, только появилось сразу учить. Он вообще очень понимающий. Он знал все команды (основные) голосом, вот за 5 дней он освоил все без голоса и без кликкера чисто жестами с расстояния 25 метров, видимо сыграло большую роль то что он сам по себе умный пес. И самое главное в упражнении/запрете добиться результата, т.е. если он лает ты ему НОУ НОУ не добилась результата (т.е. не победила его), он будет это делать дальше больше, так же и с сидением на диване сначала он пытался делать вид что он меня не слышит, тогда я на руках его туда относила при этом ласково повторяя что от него надо, ложила на место давала лакомство, на второй день и по сей день собака знает все дозволенные места для лежания и на команду "место" бежит виляя хвостом (лакомство уже не даю) и делает это с радостью и прыжками слонопотама. Тяжкий труд и стальные нервы, а сделаешь что-то "всего разок пущу в постель потом не буду" хрен потом выгонишь, они очень хитрые. Ну и главное наказание (другой тон, но не крик) приносит в течении 40 секунд ошибки, доказано, что дальше собака не понимает за что. Я даже научила его корм не схедать весь из миски, если насыпала больше чем на одно кормление, он теперь знает по команде "Leave it" что ему надо перестать есть (увлекала резко чем то другим) и можно кушать через час/два/пять, когда я скажу "Go eat") В общем приемов и примеров много, я в общей сложности вырастила 9 своих собак вполне достойно воспитанными, никогда их никуда не сдавала.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 15 мар 2013, 21:16 |
|
|
Забыла добавить) У нас половина антибиотиков потрачена - собакин сегодня первый день вообще не кашлял!! Умничка моя) Завтра идем снова в Петсмарт на окончательный медосмотр и оценку прохождения пневмонии.
Реверсивный снизинг тоже реже - нашла способ помогать ему быстро его закончить, когда собака начинает это делать (если у кого собака такое делает, потому как этому 75% собак подвержены - это не болезнь просто строение неба и носа, точнее их функционирование при раздражителях написанных ниже) - закрываете собаки ноздри и она через секунду открывает рот и перестает издавать эти звуки. Но у нас это теперь раз в день, причина такого снизинга - эксайтинг (вывели на улицу после долгого сидения дома) и резкие запахи. Вот видео, если чья собака так делает, не думайте что она больна, и ей это не доставляет боли.
http://www.youtube.com/watch?v=80ijkYoBcE8
|
|
 |
|
 |
|