|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 22 авг 2025, 04:37 |
|
|
ТЕТКИ, Поставили себе самозапрет на кредиты? Тут страшное дело твоится с мтс-банком, они открывают ЭСП - это электронный кошелек, на него вам могут деньги слать, с него же и снимать, видимо те, кто его открыл по вашему паспорту, может быть вовсе не на ваш номер телефона. Тут конечно запрет на кредит не сработает, но хоть потом дальше кредитов не наберут. И это не только у мтс-ных пользователей, всем открывает этот недобанк. У меня вот тоже открыта эта хрень. Не могу добиться, что признать неоткрытой, т.к. не хочу отвечать за операции там. Задолбало это уже!!! Я понятия не имела про это дерьмо и естественно в Department of Treasure не отчиталась, а эти козлы открыли мне его!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 22 авг 2025, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26134 Откуда: Moscow- Fl
|
С Днём государственного флага России!
Вложения: |

Screenshot 2025-08-22 070609.png [ 331.54 КБ | Просмотров: 80 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #6 Добавлено: 22 авг 2025, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26134 Откуда: Moscow- Fl
|
Главного эксперта по России в ЦРУ лишили секретного допуска, сообщает журнал Еconomist.
Речь идет о высокопоставленной сотруднице ЦРУ, в 2016 году руководившей подготовкой доклада, в котором описывалось якобы имевшее место вмешательство России в президентские выборы в пользу Дональда Трампа. Она проработал в ведомстве более 20 лет.
Директор Национальной разведки США Тулси Габбард 19 августа аннулировала допуск сотрудницы к секретной информации, а также допуски 36 других действующих и бывших чиновников, обвиняемых в "измене присяге".
"Потеря допуска - это конец карьеры. Даже у уборщиков есть допуск", - заявил изданию бывший сотрудник ЦРУ Ларри Пфайффер, которого лишили допуска 20 января. (с)
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|