Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 10 мар 2013, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Моим собакам подошел ошейник,от каплей может быть аллергия . Но мы жили в таком климате что у нас блохи от жары не выживали,за 6 лет блох заимели всего один раз после выезда в гости в Колорадо. А сейчас перехали во влажный климат точно прийдется опять на противоблошиные ошейники переходить. Поставлю фотку своего старшого-редкий ленивец.
Вложения: |

081.JPG [ 218.55 КБ | Просмотров: 1131 ]
|
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 10 мар 2013, 19:11 |
|
|
Я в итоге только что заказала и ошейник и капли) В придачу с кликером, новыми поводками и клиппером для ногтей)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 10 мар 2013, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Лучше всего таблетки Трайфлекс. Мы покупаем в вете, том, что в Персмарт. Они и от блох, и от глистов, и от харт вормз.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 10 мар 2013, 21:17 |
|
|
Big Latte писал(а): Ехала я сегодня с фудшоппинга, у нас там около Маера и Петсмарт недалеко. Едем мимо смотрю собак в боксах на улицу повыносили - день усыновления у них. Не знаю черт дернул Степашку моего, говорит давай посмотрим просто так) Посмотрели) Знакомьтесь Купер - бигль, 3 года, умный невероятно, воспитанный и аккуратный, кошки и дети для него не проблема) У нас пошла приемная неделя, в следующее воскресенье будем решать оставлять или отдавать, но судя п тому что он с мужем обнимается и целуется 3 часа , никто уже никого возвращать не будет.
Ай, какой прэлэстный собакевичус! А глаза умные-умные! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 10 мар 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 10 мар 2013, 21:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Латте, какои он классныи! А это мой пес. с Латтиным мордами похож, да? Он микс таксы и бигля. 5 лет назад соседи его на трассе бегаюшим подобрали, ну и все- стал моим сыночком.
Последний раз редактировалось Lucy 10 мар 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 10 мар 2013, 22:03 |
|
|
Какие заюшки!!!!!!!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 10 мар 2013, 22:11 |
|
|
devochki a ya yje 2 nedeli kak babyshkoi stala!  moya devochka dvyx pypsikov rodila! takie slavnue!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 11 мар 2013, 06:18 |
|
|
Спасибо девочки! Меня только беспокоит: а) он 2 раза ночью затяжно кашлял (как человек с бронхитом, с клокотанием где то в груди) б) когда немного потянет на поводке, начинает шмыгать носом, как будто задыхается, у меня на Украине собака тоже самое делала. Будто дышать не может.  Я бы сказала что это черви.. но мне клялись и божились что собака здорова и проверена... УПД: Позвонила в приют поговорила о том что меня беспокоит и на что это похоже, они сказали что он НЕГАТИВ к харт вормс и другим болячкам, но дали мне номер ветклиники, где меня ждут бесплатно на прием и сделают бесплатное обследование, если потребуется лечение приют оплатит
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 11 мар 2013, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Big Latte это у вас похоже на kennel cough.Мы брали обоих собак из шелтора и оба переболели этой гадостью по приходу в дом.Как нам обьяснили это болячка встречается там где большое скопление собак.Ведите к ветеринару.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 11 мар 2013, 08:16 |
|
|
alena SPB писал(а): Big Latte это у вас похоже на kennel cough.Мы брали обоих собак из шелтора и оба переболели этой гадостью по приходу в дом.Как нам обьяснили это болячка встречается там где большое скопление собак.Ведите к ветеринару. У нас еще оказывается характерный биглям реверс сниизинг (это не лечится, у меня на украине у боксер раз в неделю такое, а у смеси таксо-корги каждый день по 10 раз) у этого было 2 раза. А вот кашель да, пойдем покажемся, ну то что он сейчас мало ест и много спит вполне думаю понятное явление. Разумашечка на своем месте всю ночь проспал не лез в кровать, хотя его мама уже утром звонила и спросила не облазил ли он мне все диваны В общем сейчас сделаю апойнмент к дохтеру, главное что харт вормс нет, это то что меня беспокоило.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 11 мар 2013, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
alena SPB писал(а): Big Latte это у вас похоже на kennel cough.Мы брали обоих собак из шелтора и оба переболели этой гадостью по приходу в дом.Как нам обьяснили это болячка встречается там где большое скопление собак.Ведите к ветеринару. У нас так же было. Был kennel cough - мы нашу "гини пиг" прошлой зимой под Рождество от заводчика взяли уже с этим кашлем. Дошло тогда до реанимации (заводчик, правда, почти все затраты на лечение нам возместил). Кстати, помимо всего прочего, нам тогда врачи рекомендовали почаще похлопывать её по бокам - не всей ладонью, а пальцами - чтобы мокрота лучше отходила. Латте, какой собакин замечательный! Девочки, такие животинки у васх классные. А уж маленькие чивавки - слов нет.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
li_za_IWALU
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 11 мар 2013, 13:12 |
|
|
У нас тоже маленькая киска в доме завелась. Назвали Мушкой. она и впрямь мелкая такая. взяли неделю назад, ее возраст 1.5 месяца. очень хорошенькая. Приучаю к литтер бокс. Она вроде все понимает, по большому вроде как ходит в бокс, а вот по-маленькому все юлит, хочет где-нибуль за телевизором или под диваном сходить. вообщем учу уму разуму, надеюсь, к концу недели начнет самостоятельно в туалет ходить.
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 11 мар 2013, 15:04 |
|
|
mamamia писал(а): devochki a ya yje 2 nedeli kak babyshkoi stala!  moya devochka dvyx pypsikov rodila! takie slavnue! Ти маи сладенькие,меня так умиляют такие крохи,такие миниатюрные мамочки А вы хвостики не стали купировать?
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 мар 2013, 15:44 |
|
|
Приехали от вета. Там подняли историю, его буквально в январе лечили от пневмонии (насколько я правильно поняла) и это скорее всего не долеченое оно, нам дали антибиотики и сделали полный осмотр, послушали сердечко, взяли кровь, сказали с собакой все в порядке, состояние отличное, сердечко и все остальное в порядке) Это пролечим. А реврсивное чихание это "визитная карточка" всех биглей) Ну я это уже и до похода знала) Так что мы в порядке! Спасибо за советы!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 13 мар 2013, 07:27 |
|
|
Латте, какой хороший песик  не отдавайте его обратно он вам много хороших эмоций принесет 
|
|
 |
|
 |
|