|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 04 мар 2013, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Alen-ka писал(а): MiaMia писал(а): Alen-ka писал(а): Ну вот они, эти виноватые глаза... Миа, так я дома постоянно с ним, или кто-то. А если уезжаем, он у нас в клетку сам идет. Мы только дверку клетки прикрываем и он там сидит до нашего возвращения. Когда только успевает - неизвестно... на поводке держать ,раз он метит..и приучить НЕ метить. только он начнет принюхиваться к этому месту ,где он метит..дернть поводок,сказать фу и вывестина улицу. если пи на улице-похвалить. кастрирован кобели в основном при прогулках "выписывают" весь запас...поэтому если он "готов" прияд с улицы то вероятность что у него чтото осталось для пометок-мала. Он на улице по 4-5 раз на дню, 20-30 минут. На поводок садить - жалко... Смотрю, что снова пометил. Ну когда ?????  Вот вспомнила. Сегодня разговаривала по Скайпу с мамой на 2-ом этаже (а он постоянно рядом, всегда со мной). Тут он сорвался, побежал на первый этаж и быстренько вернулся (перед этим я его выгуляла минут 30). Вот тогда-то он, видимо, и наделал... Сейчас буду следить за ним... Alen-ka ну если вам жаль, что он будет на поводке во время тренировки,то больше не могу ничего уж посоветовать.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 05 мар 2013, 11:14 |
|
|
Ну вот мой отличился, значит... Не умничка... И сдается мне, что тут до мужа вселения, тоже собака гадила, а покрытие не менялось, вот этот запах и остался. У нас была такса, так он тоже периодически там метил, но не так часто...
Сегодня словила. Как я уже писАла, это мой пес, со мной везде... Так вот сегодня, снова я на 2-ом этаже, а он вдруг вскакивает и на первый пулей несется. Я следом да ним. Застала врасплох его. Начала ему показывать и носом тыкать в то место, что нельзя тут пипи. Так он к двери подошел, чтоб я ее открыла и выпустила его на улицу.. Надо так недельку за ним проследить...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 05 мар 2013, 19:22 |
|
|
Маффи, она же Марфа, она же Марфушенька-душенька
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 05 мар 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Маффи, она же Марфа, она же Марфушенька-душенька и правда душенька 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 05 мар 2013, 20:56 |
|
|
не мои скотинки, но решила запостить сюда:
бедный кот, мне его реально жаль. http://www.youtube.com/watch?v=45FxGkFMmSQ
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 06 мар 2013, 17:19 |
|
|
Застукала у себя в кровати)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 09 мар 2013, 13:39 |
|
|
Поделюсь ссылкой. Страшная история. У кого есть время, почитайте. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35271
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 10 мар 2013, 17:30 |
|
|
Ехала я сегодня с фудшоппинга, у нас там около Маера и Петсмарт недалеко. Едем мимо смотрю собак в боксах на улицу повыносили - день усыновления у них. Не знаю черт дернул Степашку моего, говорит давай посмотрим просто так) Посмотрели) Знакомьтесь Купер - бигль, 3 года, умный невероятно, воспитанный и аккуратный, кошки и дети для него не проблема) У нас пошла приемная неделя, в следующее воскресенье будем решать оставлять или отдавать, но судя п тому что он с мужем обнимается и целуется 3 часа , никто уже никого возвращать не будет. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 10 мар 2013, 17:46 |
|
|
Поздравляю ! красавчег 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 10 мар 2013, 17:53 |
|
|
Поздравляю, БигЛаттовна!!!! Какой пёса! А лицо, лицо-то какое! Умишше-то - его ведь не скроешь. Красавчег! Блестюн! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 10 мар 2013, 18:14 |
|
|
О девочки спасибо большое, завтра красиво пофоткаю. Стивена он подкупил сразу, начал к нему ласкаться, тут тетка подошла говорит "можно вытащить из клетки погулять, вы любите собак?" Ну Стивен и ляпнул что я дог трейнер в прошлом и понеслаааась... ))) И вот он у меня дома) Сама не ожидала.
Собаку видимо покупали как шоу класс. У него стойка великолепно правильная, пропорции, но нет одного премоляра (зуба) вот видимо и выкинули раз без перспектив - потому как его нашли на улице. Пес чистюля, с маленьким шрамиком от кошки, чипирован, кастрирован, очень послушный, на улицу просится, с кошками моими сразу начал играть, носит мячики, тапочки!!!! ловит тритс, игривый пожвижный. По зубам я посмотроела - между три и четыре года, в Петсмарте примерно также думают.
Но пока что видимо слишком эксайтед (новый дом,люди, коты, запахи), кушать вообще не хочет, если не будет есть сегодня, завтра буду звонить его "маме" и спрашивать что он обычно есть, я удивлена что он даже сыр не ест, что для собаки странно. Корм мы ему купли хороший. завтра будем выбирать ошейники, домики и т.п. Я ему только что коробку дала и постелила туда покрывало (от дивана отучаю) - сказала "Go get your place", собака там была через секунду. Просто нарадоваться не могу. И выкинул же кто-то... (
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 10 мар 2013, 18:18 |
|
|
Наша первую неделю очень плохо кушала, наверное, скучала очень по своей приёмной маме. Мы взяли её в фостер-семье, она там почти год провела, конечно, привыкла к людям. Мы старались чаще её выводить на прогулки, она немножко оживала, отвлекалась.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 10 мар 2013, 18:24 |
|
|
Ну я тоже думаю зря переживаю. ну подскажите мне чем от блох пользуете каплями или ошейниками? Каких фирм? А то у меня коты же на улицу не ходят, не хотелось бы блох дома. Где покупаете?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 10 мар 2013, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Big Latte какой собакин славный  Молодцы что взяли в шелторе.Насчет того что не ест подождите дайте ему привыкнуть к новому месту.Мы тоже взяли собаку из шелтора пару лет назад,так она дня три от еды отказывалась,только воду пила.а потом стала по ночам вылазки делать к своей миске. От блох покупала пару раз ошейники в Петсмарте.Фронлайн серия кажется называется.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 10 мар 2013, 18:51 |
|
|
Ну вот я к нему и склонялась, посмотрела самое тут популярное. Не знаю конечно что лучше, ошейник, капли или мыть...
|
|
 |
|
 |
|