|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 16:30 |
|
|
Тамара сколько ж у тебя терпения с больными общаться. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 16:32 |
|
|
У меня работа такая. Придет какая- нибудь городская сумасшедшая, а ее надо культурно обслужить. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 16:41 |
|
|
mamamia писал(а): Смотри набрать то легче, а сбросить потом очень сложно! Видишь какая ты твердолобая- тебе народ советы дает, уже плеш проел, а ты упертая все на грабли на одни и те же...... я кстати по доброму посоветовала - заканчивай есть, а то будешь толстой и не красивой и даже сланец не позарится...... все отвяла, ушла в реал...... тут дел много, у тебя в теме скучно...... одно и тоже по стгписяттысячному разу до изжоги...... А, это да. (про вес). Мужчины толстых не любят. Говорят-не секси. Силы воли у меня мало (что касается еды). Есть у меня клиентка. Она знала,что ей через месяц уезжать в Эссистэд ливинг и она принципиально подъедала все из холодильника, ничего не ела( Я!!! кормила ее принесенным своим. Т к она от голода подходила и смотрела мне в тарелку "А что ты ешь?"). Покупала четко определенное кол-во йогуртов (сколько надо до отъезда). Йогурт -самый дешевый брала, по 50 центов, или когда он был на сейле по 40. (Фрукты на дне). Я было тоже купила раз.... Ой, какая дрянь! Она поинтересовалась как-то : " Ты йогурт съела?" Говорю "Нет", Она: "Принеси, я у тебя его куплю". Это она мне кучами отдает свои вещи, и платит ,кстати, неплохо. Считает меня своей Russian daughter. Я тоже ее люблю. Но сила воли "не есть" у нее- супер.Вернее- не покупать. (экономить деньги)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 16:51 |
|
|
Bielita писал(а): Тамара сколько ж у тебя терпения с больными общаться.  И не говори. Я с утра пораньше рассказала нарочно эротическую историю,чтобы отвлечь внимание, дак никто и усом не повел. Леся,как прокурор весь день уличала. И ведь не сдвинешь никак.Уперлась и все- "не права".  Леся у нас ,наверное, телец по гороскопу.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 16:53 |
|
|
Я усом повела, только не поняла про кого. Ты опять со С?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 19:27 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 19:31 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 19:51 |
|
|
Я бы тоже не каждую женщину смогла бы признать подругой. А аут, когда ищешь кого-то, то лучше ходить с кем-то, с кем чувствуешь комфортабл, и во внешности, и в одежде. Не вижу ничего предсудительного, что Гудля с кем-то из знакомых не хочет ходить аут.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 21:05 |
|
|
В аут с подругой могут идти только очень уверенные в своей неотразимости девушки/ женщины, либо синие чулки, которым по фигу, если их маленько отодвинут.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
well ...  "маленько отодвинуть" - можно только один раз, больше этот номер не покатит. on the other hand ... может быть, безопаснее - вдвоем? вместе пришли - вместе ушли; не одна все - таки, а в ночном клубе не обязательно все время держатся вместе.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 21:13 |
|
|
А чо нас не прикрывают, пора бы уж ..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 21:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В аут с подругой могут идти только очень уверенные в своей неотразимости девушки/ женщины, либо синие чулки, которым по фигу, если их маленько отодвинут. Если честно, не знаю, как тут ходят 2 женщины в бар или на танцы познакомится с кем-то. Я сужу по моему времени, когда я свободная была, тама. Обычно, как девы парами или тройками ходили, так и мужики. Обычно вырисовывались пары, 2 подруги+ и друга. Ну так, покуралесить, может у кого-то сложится дальше. Так что парни выбирали подружек и уже распределяли по вкусу подружек. Поэтому считаю, что чтобы привлечь определенный контингент, нужно чтоб обе выглядели привлекательно. Хотя тут, где бы не была, в любых хотелях, барах, очень много приходят мужики поодиночке. Сидят, пьют, кушают, телек смотрят. И не скучно же им. Или даже в кофе шопах. Сидят кофеек пьют, газетки читают. Видимо здесь трудно найти друзей ходить на проминады, у которых цели одинаковые. Правда я не жила здесь холостой жизнью. Допускаю, что я не знаю другой стороны медали.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 22:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня работа такая. Придет какая- нибудь городская сумасшедшая, а ее надо культурно обслужить.  Я представила себе сцену, звонит эта липучка на Вас накапать, а там мальчик говорит: "Да-да, я все передам и HR, и в Спортлото на нее жалобу направим, и в Лигу Сексуальных Реформ. Будьте покойны." Не завидую людям, работающим в сфере торговли, нервы-стальные канаты надо иметь, все виды неадекватов по вашу душу.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 03 май 2014, 23:24 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
|