| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 15:58    | 

| 

| 

mamamia писал(а): Тамара а что в H&M сумки по 1700$ продают?   Не знаю. Вряд ли.    

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 16:00    | 

| 

| 

Moory1 писал(а): Да одиноко ей. Появиться бойфренд  хороший или подруги задушевные, только мы ее и видели Мури, не одиноко мне,а скучно. А работать не хочется чтобы не скучно было. Мужчины? С кем ни встречаюсь, все не нравятся. Хотя они ничего так. Не интересно мне с ними.  Подруга есть одна из бссср. Тоже не интересно с ней. Она то и дело зовет куда-то в аут.  Она-не мое общество,как бы. Одной пойти в аут, так придешь одна в бар, сядешь и ведь--- " а чего пришла-то?" Кто-то подсядет (если),будет разговаривать.. Это отвечать надо, поддерживать разговор. Мне на дейты уже надоело ходить,где тоже надо всем все рассказывать.Подумаешь, подумаешь и- "открыла комп. и болтаю тут". Конечно, найду себе какое интересное занятие- уйду. Это все временное дело- сайт.  

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 16:05    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Леся такая липучка,  просто  какой-то  кошмааааррррр. angry_steaming     Jaxi, а вам бы хватит прогибаться перед Гудлей. Вы хоть тему прочитали? Ее вчера клевали , и я вмешалась,ну ладно пишет человек и пишет. Хотя вчера всем тут ярлыки приклеила, и мужья у всех серые мыши и кто по визе невесты приехал оказывается себя не ценят. Ну ладно пусть болтает эту туфту. Но когда опять начала свою песню со Сланцем    , уже понятно  -тупее не найдешь А как ее дешевкой,  постельной принадлежностью обозвали веником прикинулась, за швабру спряталась     - типа она техничка, мозгов нет, что с нее возьмешь вампирша она, внимание ей надо. 100% стиль Нены. Помню ее тоже кто то ругал, кто то защищал. А ей не нравится когда ее защищают, ей главное побольше внимания. Пиар делается на скандале а не на похвальбах. Это один и тот же тролль Нена-Гудля.   Да я уже писала об этом а очередное появление Нены с левыми историями из парикмахерской только подтвердили подозрения, для видимости что она не Гудля.  

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 16:09    | 

| 

| 

[quote Увы, не получится. Поздно. Я уже все рассказала мальчику, который на телефоне был. Обещал все HR передать. Сожалею.    [/quote] Леся вы что серьезно? и не лень вам звонить куда то, во лжи уличать, разбираться, ну и ну  is not that serious    [/quote] А как во лжи уличать, если нет ни слова лжи? Трудно..  

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 16:11    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Moory1 писал(а): Да одиноко ей. Появиться бойфренд  хороший или подруги задушевные, только мы ее и видели не будет у нее никогда подруг, не умеет она дружить. Вроде бы нормально разговаривает, а потом такую чушь порет, кто ее бред будет слушать?  А бойфренд  хороший вряд ли. Не умеет она выбирать, ей только еду поставь на стол и деньгами перед носом помаши и если хоть на мордашку чуть симпатичный,  уже она готовенькая    Она и дедушку тогда чуть не изнасиловала от радости, что ему понравилась    Заметьте и у Нены нет подруг.  

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 16:12    | 

| 

| 

mamamia писал(а): Гудля закрывай рот на замок, ты многа ешь....что не пост то про жрачку или квик с оргазмом! А духовно питаться слабо?   Иди заведи тему про духовное питание. Я приду поговорить с тобой.    В вообще, как ты мне в Самостоятельных как-то сказала? Отвянь?  Вот теперь я возвращаю тебе твое словечко и говорю: "Отвянь".    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 16:14    | 

| 

| 

Moon17 писал(а): is not that serious    Дория, ну наконец-то!  А я о вас вспоминала....    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 16:15    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): А как во лжи уличать, если нет ни слова лжи? Трудно.. Да ладно, не волнуйтесь. Может, все и образуется. А может и нет. Ну устроитесь в другой магазин, подумешь - проблема. А можно и Гудлино предложение принять.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 16:18    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): А как во лжи уличать, если нет ни слова лжи? Трудно.. Да ладно, не волнуйтесь. Может, все и образуется. А может и нет. Ну устроитесь в другой магазин, подумешь - проблема. А можно и Гудлино предложение принять.    Я не волнуюсь. И не вру никогда. Не забывайте, что я еще и вышивать могу. То есть рисовать. Буду рисовать, если чо. А какая разница- работа, как работа, только сидячая.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 16:19    | 

| 

| 

alisikova писал(а): 100% стиль Нены. Помню ее тоже кто то ругал, кто то защищал. А ей не нравится когда ее защищают, ей главное побольше внимания. Пиар делается на скандале а не на похвальбах. Это один и тот же тролль Нена-Гудля.   Да я уже писала об этом а очередное появление Нены с левыми историями из парикмахерской только подтвердили подозрения, для видимости что она не Гудля. Алисикова, у тебя шизофрения.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 16:19    | 

| 

| 

Goodly писал(а): mamamia писал(а): Гудля закрывай рот на замок, ты многа ешь....что не пост то про жрачку или квик с оргазмом! А духовно питаться слабо?   Иди заведи тему про духовное питание. Я приду поговорить с тобой.    В вообще, как ты мне в Самостоятельных как-то сказала? Отвянь?  Вот теперь я возвращаю тебе твое словечко и говорю: "Отвянь".   Смотри набрать то легче, а сбросить потом очень сложно! Видишь какая ты твердолобая- тебе народ советы дает, уже плеш проел, а ты упертая все на грабли на одни и те же...... я кстати по доброму посоветовала - заканчивай есть, а то будешь толстой и не красивой и даже сланец не позарится...... все отвяла, ушла в реал...... тут дел много, у тебя  в теме скучно...... одно и тоже по стгписяттысячному разу до изжоги......  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 16:21    | 

| 

| 

Goodly писал(а): Подруга есть одна из бссср. Тоже не интересно с ней. Она то и дело зовет куда-то в аут.  Она-не мое общество,как бы. Как бы, не "хай класс"?        

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 16:23    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): А как во лжи уличать, если нет ни слова лжи? Трудно.. Да ладно, не волнуйтесь. Может, все и образуется. А может и нет. Ну устроитесь в другой магазин, подумешь - проблема. А можно и Гудлино предложение принять.    Леся, а ЧТО ты сказала когда звонила?  Что ты девушка с форума " Russian fiancée forum?" и знаешь  некий ник под именем Тамара?   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 16:25    | 

| 

| 

Blake писал(а): Goodly писал(а): Подруга есть одна из бссср. Тоже не интересно с ней. Она то и дело зовет куда-то в аут.  Она-не мое общество,как бы. Как бы, не "хай класс"?       Совсем не хай класс.     Массажистка бывшая. Вторую квартиру тут купила в феврале.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4    Добавлено: 03 май 2014, 16:27    | 

| 

| 

Moon17 писал(а): Goodly писал(а): Moon17 писал(а): is not that serious    Дория, ну наконец-то!  А я о вас вспоминала....       aa? я не Дория Тогда пардон. Будем искать дальше.    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |