Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Странно а зачем это было делать [/quote] Да там много чего странного, в поведении данного персонажа.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 15:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ghu7878 писал(а): Странно а зачем это было делать Да там много чего странного, в поведении данного персонажа.[/quote] Может книгу кто то пишет а мы тут советуем
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Может книгу кто то пишет а мы тут советуем
может и так.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ghu7878 писал(а): Alina76 писал(а): Ghu7878 писал(а): Странно а зачем это было делать Да там много чего странного, в поведении данного персонажа. Может книгу кто то пишет а мы тут советуем[/quote]То же и о вас можно сказать. Пособие для мужчин для присутствия на родах. Надо ли держать руку и какое кино смотреть вместе 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): olivlady писал(а): Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Мой был максимально нормальный экспириенс. Аж 3 раза. А вы другие то комментарии про роды Прочитали? Я тут не одна за всех говорю Аааа то есть у вас нормальный а у всех остальных плохой. То есть вы особенная  Так у нее муж доктор, это совершенно другое дело. И чего теперь? Ну наверное от доктора больше поддержки чем от столяра
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ну она поставила. Сказала, что это она. Все охали и ахали. Как такая красотка и все не ладится. А потом оказалась там не така красотка  Я помню ее фото несколько лет назад, когда она еще с египтяниным дейтилась. Красивая, широколобая девушка в шарфе. Помню и ее фейковое фото. Худенькая блондинка в красном платье. А вот реальное фото не застала. А как она реально выглядит?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Ну она поставила. Сказала, что это она. Все охали и ахали. Как такая красотка и все не ладится. А потом оказалась там не така красотка  Я помню ее фото несколько лет назад, когда она еще с египтяниным дейтилась. Красивая, широколобая девушка в шарфе. Помню и ее фейковое фото. Худенькая блондинка в красном платье. А вот реальное фото не застала. А как она реально выглядит? вторая блондинка в красном платье. Не заметила, что она худенькая. Обычная. Почему в красном платье фейковая? Отфотошопленная для сайтов, это да.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Ну она поставила. Сказала, что это она. Все охали и ахали. Как такая красотка и все не ладится. А потом оказалась там не така красотка  Я помню ее фото несколько лет назад, когда она еще с египтяниным дейтилась. Красивая, широколобая девушка в шарфе. Помню и ее фейковое фото. Худенькая блондинка в красном платье. А вот реальное фото не застала. А как она реально выглядит? В красном платье и есть она. Первые фотки я не видела
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 15:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ghu7878 писал(а): olivlady писал(а): Машencia писал(а): Мой был максимально нормальный экспириенс. Аж 3 раза. А вы другие то комментарии про роды Прочитали? Я тут не одна за всех говорю Аааа то есть у вас нормальный а у всех остальных плохой. То есть Ну наверное от доктора больше поддержки чем от столяра И какая там поддержка от него была? Она сама написала никакой. Не он же принимал роды
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Ну она поставила. Сказала, что это она. Все охали и ахали. Как такая красотка и все не ладится. А потом оказалась там не така красотка  Я помню ее фото несколько лет назад, когда она еще с египтяниным дейтилась. Красивая, широколобая девушка в шарфе. Помню и ее фейковое фото. Худенькая блондинка в красном платье. А вот реальное фото не застала. А как она реально выглядит? Почему фейковое? Она и есть, только студийное и фотосессионное фото. Потом по ним реального человека моментально вычислили. Нормальная девушка, симпатичная, вовсе не урод, как здесь всё пытаются намекнуть. Не такая красивая как подруга, но все же весьма симатичная и с нормальной фигурой
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Fantastica писал(а): Я помню ее фото несколько лет назад, когда она еще с египтяниным дейтилась. Красивая, широколобая девушка в шарфе. Помню и ее фейковое фото. Худенькая блондинка в красном платье. А вот реальное фото не застала. А как она реально выглядит? вторая блондинка в красном платье. Не заметила, что она худенькая. Обычная. Почему в красном платье фейковая? Отфотошопленная для сайтов, это да. Потому что именно после этой фото начали говорить, что фото фейк. И она написала, что, да, поставила фото подруги по "ошибке", в компьютере было, случайно не то загрузила.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): olivlady писал(а): Ghu7878 писал(а): olivlady писал(а): [ И какая там поддержка от него была? Она сама написала никакой. Не он же принимал роды Ну ты же сказала что там никто не подходит. Вот если б к ней никто не подходил то муж доктор бы реально помог. А твой чем в грязной куртке
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Я помню ее фото несколько лет назад, когда она еще с египтяниным дейтилась. Красивая, широколобая девушка в шарфе. Помню и ее фейковое фото. Худенькая блондинка в красном платье. А вот реальное фото не застала. А как она реально выглядит? Почему фейковое? Она и есть, только студийное и фотосессионное фото. Потом по ним реального человека моментально вычислили. Нормальная девушка, симпатичная, вовсе не урод, как здесь всё пытаются намекнуть. Не такая красивая как подруга, но все же весьма симатичная и с нормальной фигурой А, ну тогда все нормально у нее с внешностью. Даже очень.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 15:23 |
|
|
Artemida писал(а): Ghu7878 писал(а): Alina76 писал(а): Ghu7878 писал(а): Странно а зачем это было делать Да там много чего странного, в поведении данного персонажа. Может книгу кто то пишет а мы тут советуем То же и о вас можно сказать. Пособие для мужчин для присутствия на родах. Надо ли держать руку и какое кино смотреть вместе  [/quote] И как не обосраться 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 15:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ghu7878 писал(а): [quote="olivlady" И какая там поддержка от него была? Она сама написала никакой. Не он же принимал роды [/quote][/quote] Ну ты же сказала что там никто не подходит. Вот если б к ней никто не подходил то муж доктор бы реально помог. А твой чем в грязной куртке[/quote] В какой ещё грязной куртке Как бы он ей помог, без полномочий, его бы лайсенз за это лишили
|
|
 |
|
 |
|