|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Машencia писал(а): Отличный план сначала забеременить и потом если что делить кастоди. Канадка не делай так!
Это как ездить без ремня, если что авария- вылечусь Канадка вообще через банк спермы беременнеть будет. Там вообще ни мужика, ни отца ребенку, никакой кастоди. И это и то лучше, ребёнку психику не портить
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Fantastica писал(а): Канадка вообще через банк спермы беременнеть будет. Там вообще ни мужика, ни отца ребенку, никакой кастоди. И это и то лучше, ребёнку психику не портить Для нее, может, и лучше. Для ребенка не уверена. Вот вы свои корни знаете, какими бы они не были. А ребенок будет навсегда лишен такой возможности даже приблизительно знать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): Fantastica писал(а): Машencia писал(а): Отличный план сначала забеременить и потом если что делить кастоди. Канадка не делай так!
Это как ездить без ремня, если что авария- вылечусь Канадка вообще через банк спермы беременнеть будет. Там вообще ни мужика, ни отца ребенку, никакой кастоди. И это и то лучше, ребёнку психику не портить Так а в чем разница то брак до беременности или беременность до брака? Что именно это меняет? А то вы так на меня насели, типа беременеть до брака это прям никуда не годится. Я все понять не могу почему и в чем именно разница.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Для нее, может, и лучше. Для ребенка не уверена. Вот вы свои корни знаете, какими бы они не были. А ребенок будет навсегда лишен такой возможности даже приблизительно знать. Open ID донор: будет знать и общаться
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Машencia писал(а): Fantastica писал(а): Канадка вообще через банк спермы беременнеть будет. Там вообще ни мужика, ни отца ребенку, никакой кастоди. И это и то лучше, ребёнку психику не портить Для нее, может, и лучше. Для ребенка не уверена. Вот вы свои корни знаете, какими бы они не были. А ребенок будет навсегда лишен такой возможности даже приблизительно знать. Не представляю себе беременеть от донора, тем более в чужой стране. Это очень тяжело, тем более в этом возрасте. Мне скоро рожать а я еле ноги волоку, хорошо муж во всем мне помогает. Не представляю даже чтобы я без него делала.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Не представляю себе беременеть от донора, тем более в чужой стране. Это очень тяжело, тем более в этом возрасте. Мне скоро рожать а я еле ноги волоку, хорошо муж во всем мне помогает. Не представляю даже чтобы я без него делала. Здесь как оказалось (после аборта узнала) очень хорошая система поддержки Single mothers by choice. Я знаю, что смогу физически. Финансово: я уже подала резюме на 2 работу, надеюсь возьмут.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Ghu7878 писал(а): Не представляю себе беременеть от донора, тем более в чужой стране. Это очень тяжело, тем более в этом возрасте. Мне скоро рожать а я еле ноги волоку, хорошо муж во всем мне помогает. Не представляю даже чтобы я без него делала. Здесь как оказалось (после аборта узнала) очень хорошая система поддержки Single mothers by choice. Я знаю, что смогу физически. Финансово: я уже подала резюме на 2 работу, надеюсь возьмут. Думаю одной очень тяжело. Я реально ходить не могу, и задыхаюсь пузо носить, встать не могу, лечь не могу. Сплю целый день. А как рожать одной, как подумаю дурно делается, только одно успокаивает что муж со мной будет.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:30 |
|
|
Все самое интересное узнаёте о муже после того как родится ребёнок.  Именно поэтому сначала знают друг друга годами, в том числе в браке, а потом уже рожают. Чтоб как можно меньше неожиданностей . Вам по любому удачи, главное десперейт задача выполнена, беременность есть
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Машencia писал(а): Все самое интересное узнаёте о муже после того как родится ребёнок.  Именно поэтому сначала знают друг друга годами, в том числе в браке, а потом уже рожают. Чтоб как можно меньше неожиданностей . Вам по любому удачи, главное десперейт задача выполнена, беременность есть Что там узнавать годами, все сразу видно. Ну не сразу а месяца 2-3 и видно.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Думаю одной очень тяжело. Я реально ходить не могу, и задыхаюсь пузо носить, встать не могу, лечь не могу. Сплю целый день. А как рожать одной, как подумаю дурно делается, только одно успокаивает что муж со мной будет. Я знаю, что смогу физически. Желаю Вам легких и здоровых и хороших родов!!! 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:33 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Машencia писал(а): Все самое интересное узнаёте о муже после того как родится ребёнок.  Именно поэтому сначала знают друг друга годами, в том числе в браке, а потом уже рожают. Чтоб как можно меньше неожиданностей . Вам по любому удачи, главное десперейт задача выполнена, беременность есть Что там узнавать годами, все сразу видно. Ну не сразу а месяца 2-3 и видно. Ну да ну да  что ж теперь , легких родов действительно
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опасность в том, что нарциссы могут прятать свое нутро очень хорошо. Потом выплывает. И иметь ребенка с нарком очень трагично
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:34 |
|
|
Канадка регистрируйся на международных мэтч дот комах. Что за дурь рожать скорей
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Kanadka писал(а): Ghu7878 писал(а): Не представляю себе беременеть от донора, тем более в чужой стране. Это очень тяжело, тем более в этом возрасте. Мне скоро рожать а я еле ноги волоку, хорошо муж во всем мне помогает. Не представляю даже чтобы я без него делала. Здесь как оказалось (после аборта узнала) очень хорошая система поддержки Single mothers by choice. Я знаю, что смогу физически. Финансово: я уже подала резюме на 2 работу, надеюсь возьмут. Думаю одной очень тяжело. Я реально ходить не могу, и задыхаюсь пузо носить, встать не могу, лечь не могу. Сплю целый день. А как рожать одной, как подумаю дурно делается, только одно успокаивает что муж со мной будет. Ghu,,поздравляю с замужеством и беременностью!!!  И не тратьте свою энергию доказывая что-то здесь.У вас свой путь, он сработал и это замечательно!! Кому то ваши советы помогут.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах? Добавлено: 29 сен 2020, 13:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ghu7878 писал(а): Kanadka писал(а): Ghu7878 писал(а): Не представляю себе беременеть от донора, тем более в чужой стране. Это очень тяжело, тем более в этом возрасте. Мне скоро рожать а я еле ноги волоку, хорошо муж во всем мне помогает. Не представляю даже чтобы я без него делала. Здесь как оказалось (после аборта узнала) очень хорошая система поддержки Single mothers by choice. Я знаю, что смогу физически. Финансово: я уже подала резюме на 2 работу, надеюсь возьмут. Думаю одной очень тяжело. Я реально ходить не могу, и задыхаюсь пузо носить, встать не могу, лечь не могу. Сплю целый день. А как рожать одной, как подумаю дурно делается, только одно успокаивает что муж со мной будет. Ghu,,поздравляю с замужеством и беременностью!!!  И не тратьте свою энергию доказывая что-то здесь.У вас свой путь, он сработал и это замечательно!! Кому то ваши советы помогут. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
|