Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 18:05 |
|
|
Кокоша, мне похрен за кого она вышла. Можно подумать все остальные лаптем щи хлebают. Когда сам чего-то добился в жизни, это достойно уважения, а если спиногрыз-рантье, то нефиг тут раздавать советы лучших собаководов. Где Марибелка здесь работала, что понты колотит не хуже Нены?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Алина, ее Никто не обсирал, пока она сама на всех несогласных не наехала по полной программе. Но этого конечно , как всегда никто не заметил. Ее спросили было ли ее мечто в 60 лет жить в съёмной квартире с рууммейтой, на что на нас посыпались ругательства всех категорий. странно такие вопросы вообще задавать. Конечно так жить никто не хочет. Ну вот сложилось у неё так. Марибелле больше повезло с мужем. Тут у нас на форуме кому-то больше повезло, кому-то меньше. И чего, давай теперь те, у кого мужья состоятельные начнут всем остальным писать, что вот вы лоу класс.
Последний раз редактировалось Alina76 09 сен 2019, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ну, пока в Нью Йорке и демократов там ещё не разогнали, то ей о старости там можно не беспокоиться- дадут и медикейд, и доплатят за медикер и дадут субсидированное жильё.... до 65 осталось только дожить , но и дальше за Трампа продолжать голосовать, чтобы всех на эту помощь не посадили, а то всем не хватит 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зато темка такая живенькая получилась 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 18:12 |
|
|
Кокоша, еще раз по слогам. Человек выставил свой блог, вебсайт. И сказала, что переехала и всё у ней замечательно. Ей тут уже лазеров сватают, что с мамкой до седых волос живут, толчки считают,а сами мимо гадят. А потом непоодельно удивляются....какие все тургеневское дэушки. :., 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Девы, идите лучше новый Orange is the new black смотреть!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 18:16 |
|
|
Кокошка, всё удивительное просто- заходишь в любой магаз, пялишь на себя любые шмотки от Шанель, кольцо с голубиное яйцо, фоткаешь, выключаешь камеру, идешь домой и постишь на форум. Делофф то.... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 18:18 |
|
|
Где кажуть? Panna писал(а): Девы, идите лучше новый Orange is the new black смотреть!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Шапокляк100 писал(а): Кокоша, еще раз по слогам. Человек выставил свой блог, вебсайт. И сказала, что переехала и всё у ней замечательно. Ей тут уже лазеров сватают, что с мамкой до седых волос живут, толчки считают,а сами мимо гадят. А потом непоодельно удивляются....какие все тургеневское дэушки. :.,  Чего? Я по диагонали читаю, я наверное этот момент пропустила . Каких лазеров? Алина, брак - это долгая тяжелая постоянная работа и борьба за сохранение семьи. Да, долгий счастливый брак - это огромная заслуга и огромная проделанная работа как сапера по минам каждый день. Мне продолжить? Или ты этого даже по слогам не поймёшь? у вас работа, вот вы и работайте
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 18:19 |
|
|
Лузеров писала, автокоррекция таких словов не знает
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто удачно замуж выходит, тот ссылки простынями в пять утра не постит.Как говорится: женщины исчо спят.  А тут солнце ещё не встало, а дятлиха Марибела уже долбит.И заметьте, без выходных.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 18:22 |
|
|
Если это долгая и нужная работа, значит что-то не так в этой паре. Это уже каторга, а не житуха. Ай эм сорри. Нормальный брак- это две половинки, нашли друг друга, сложились в один пазл. Два сапога- пара 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 18:22 |
|
|
Че тока ни прочитаешь! Брак, саперы, старперы  форум контуженных, так получаецца 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
COCOCHA писал(а): Шапокляк100 писал(а): Кокоша, мне похрен за кого она вышла. Можно подумать все остальные лаптем щи хлebают. Когда сам чего-то добился в жизни, это достойно уважения, а если спиногрыз-рантье, то нефиг тут раздавать советы лучших собаководов. Где Марибелка здесь работала, что понты колотит не хуже Нены? Ну ты уже много страниц интересуешься правда ли симпа хайкласс, я тебе отвечаю , что ДА правда. а че на экскурсию по магазинам обижалась?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Если это долгая и нужная работа, значит что-то не так в этой паре. Это уже каторга, а не житуха. Ай эм сорри. Нормальный брак- это две половинки, нашли друг друга, сложились в один пазл. Два сапога- пара  ну хочется людям работать, кто же им запретит? 
|
|
 |
|
 |
|