|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): В Бруклине к иммигрантам из бывшего союза относятся наверное хорошо, но есть конкуренция, о которой пишет автор, и ей приходится довольствоваться малым. В ее возрасте особо не разгуляешься. Приходится работать из дома. Выше потолка не прыгнешь. Я ей верю. а ты выше потолка прыгнула в своей каролине?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
ПО поводу Бруклина, мне там понравилось, где мы с семьей гуляли , красивые виды вокруг Бруклинского моста, красивая архитектура, прекрасное обслуживание в ресторанах , дочь мужа там живет , она замужем , у них маленький ребёнок, квартиру снимают , хороший район , нормально там.
Есть, конечно, обшарпанные места в Нью-Йорке, тротуары раздолбанные, грязновато бывает, но Бруклин на мой взгляд -один из благополучных районов
А так, понятно , везде можно найти запущенные места , было бы желание)
https://m.youtube.com/watch?v=7zRw-xH-uuQ
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 09 сен 2019, 09:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Причем тут я? Мы обсуждает автора вебсайта. Вы считаете что она достигла большого успеха в своем возрасте? а все должны чего-то достигать? Может её устраивает то, что она имеет? И да, фигура у неё получше большинства женщин в её возрасте (даже моложе). Тут достижения на лицо. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бруклин ваш огромный, там несколько миллионов человек живёт. Я бы там жить не стала, лучше уж Квинс или ближайший пригород. Но вот Автору нравится.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): И что, как помогает ей ее фигура в ее возрасте в работе переводчицей с бедными иммигрантами из бывшего союза? Их это волнует?  дейтиться помогает, наверняка Плюс это помогает хорошо себя чувствовать и не комплексовать, как некоторые. Да и вообще, это очень приятно, быть в такой форме в 55 лет. Очень бы сама хотела, молодец Автор 
Последний раз редактировалось Alina76 09 сен 2019, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 09:54 |
|
|
Амалька, имей в виду, что в Сан Фране «колеса»и прочую наркоту можно не только на черном рынке купить, но и в школах, начиная с middle продают. Частная школа - не спасение, там дети мажоров сами ими торгуют. Мне вот тут усомнились в другой теме- что типа нет такого, что среди тинов понты на Мазерати и Майбахи. Тем, кто с этим не сталкивался, вам очень повезло. У нас в хай скул в Кали было именно так, школа паблик, не частная. У подруги дочь заканчивала частную, и то жаловалась. В детях всё зависит от того, есть ли в них врожденный или привитый самоконтроль или мнение ребенка зависит от публики. За детей нужно волноваться, живя в большом городе, а не за взрослую тетеньку, которая уже давно самостоятельная девочка и коль не сломалась в нежном возрасте, то не сломается и сейчас. Какие проблемы переехать, если она надумает? Нищему собраться-только подпоясаться (фигура речи). Она сказала, что на машине все шмотки перевезла . У нас скарба 17 тонн блин  И никто из дому не работает. Ей переехать-раз плюнуть. На вебсайте только город проживания поменять 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): И что, как помогает ей ее фигура в ее возрасте в работе переводчицей с бедными иммигрантами из бывшего союза? Их это волнует?  дейтиться помогает, наверняка Плюс это помогает хорошо себя чувствовать и не комплексовать, как некоторые. Да и вообще, это очень приятно, быть в такой форме в 55 лет. Очень бы сама хотела, молодец Автор  Дейтиться в 55 + возрасте особо не разбежишься, с ее болячками, имея полисвумен румейтшу и с работой из дома, когда выезжать из дома в цивильные места города проблема, как она пишет, потому что метро там стремное. нормальное там метро и есть такси и бойфренд у неё есть.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 10:07 |
|
|
Марибелка, про описанные мною театры я имела в виду Москву и еще один большой город, где я жила и работала. В том«большом» городе, балерины топали по сцене як лошади-тяжеловозы  , исполняя «Лебединое озеро». Когда я пошла в Большой на несколько спектаклей, я сравнила и в мээээстный театр балета ходить расхотелось. Сразу поняла-почему Большой -лучший. То же самое и с художественный театрами. Когда приходишь на Гузееву(в те времена), Васильеву, Мартиросяна , Караченцова, Костолевского, Райкина-младшего и т д.. Это такой класс, такой кайф от игры профессионалов, old fashion school Местные театры с аналогичными остановками меркли
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jessica1 писал(а): Dekabr писал(а): ПО поводу Бруклина, мне там понравилось, где мы с семьей гуляли , красивые виды вокруг Бруклинского моста, прекрасное обслуживание в ресторанах , дочь мужа там живет , она замужем , у них маленький ребёнок, квартиру снимают , хороший район , нормально там... Да, она мне тоже сказала -Брайтон Бич (где электричка стучит над головой) это еще не весь Бруклин. Собирается мне показать красивые места там  Брайтон -Бич как раз мне категорически не понравился , это южнее , и да, Бруклин большой и там есть красивые места, благополучные районы
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Она сама пишет, что не хочет в нем ездить особо, поэтому работает из дома.
она из дома работает, потому, что это работа такая - переводчик на телефоне Пипец, надо же такой негативной занудой быть 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 10:12 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Причем тут я? Мы обсуждает автора вебсайта. Вы считаете что она достигла большого успеха в своем возрасте? а все должны чего-то достигать? Может её устраивает то, что она имеет? И да, фигура у неё получше большинства женщин в её возрасте (даже моложе). Тут достижения на лицо.  Лучше б денег было больше! Толку от фигуры никакого
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Причем тут я? Мы обсуждает автора вебсайта. Вы считаете что она достигла большого успеха в своем возрасте? а все должны чего-то достигать? Может её устраивает то, что она имеет? И да, фигура у неё получше большинства женщин в её возрасте (даже моложе). Тут достижения на лицо.  Лучше б денег было больше! Толку от фигуры никакого ну, у некоторых ни фигуры, ни денег, ни ума особого....... ничего, живут как-то 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Почитай, что она сама написала. Зануда она значит.  а ты чего бы ей предложила? Переехать куда? В штат с людьми с локальным мышление?  Откуда она выехала?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 10:17 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Причем тут я? Мы обсуждает автора вебсайта. Вы считаете что она достигла большого успеха в своем возрасте? а все должны чего-то достигать? Может её устраивает то, что она имеет? И да, фигура у неё получше большинства женщин в её возрасте (даже моложе). Тут достижения на лицо.  Лучше б денег было больше! Толку от фигуры никакого Я тоже так думаю. Для чего веб сайт - для дейтинга или для работы?  Для работы а там уж как получится
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 10:19 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Причем тут я? Мы обсуждает автора вебсайта. Вы считаете что она достигла большого успеха в своем возрасте? а все должны чего-то достигать? Может её устраивает то, что она имеет? И да, фигура у неё получше большинства женщин в её возрасте (даже моложе). Тут достижения на лицо.  Лучше б денег было больше! Толку от фигуры никакого ну, у некоторых ни фигуры, ни денег, ни ума особого....... ничего, живут как-то  Так и она как то живет
|
|
 |
|
 |
|