|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Вложение: filipino-bride.jpg Софочка писал(а): jewel Q. писал(а): Они просто всеядны.  в большинсве своем нет....они чуют перспективнЯк ....вы хоть раз азиатку видели на старенькой мишинЁшке...или с не с брендовой сумкой или дешевой одежке-обувке? я за стока лет в ОмериГе...нет  Как вы неромантичны. А если это любоффь?  Вот, например: Да там не только любовь, там СТРАСТЬ!  особенно с ее стороны.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Я не поняла, они всеядны как Джувел писала или берут "перспективняк", а остальное отбрасывают (как Наталья и Софочка говорят)? Лично я, когда на курсы английского ходила, видела азиаток из Вьетнама без дорогих сумок и одежды, правда они совсем молодые были, лет 20 максимум. Анечка, ну так у 20-ти летних все еще впереди. А та Вьетнамка, про которую я говорю, она здесь родилась, не эмигрантка, и сама из хорошо обеспеченной семьи.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 10:36 |
|
|
Вообще это сродни комедии наблюдать. Мне все малознакомо так как " по рунам и ногам связали" в 23 года  и дейтинг не нюхала здешний. Но вот у одного мужика у жены родители развелись и папаша уехал обратно на филипины. Теперь он содержит и папашу на филипинах 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 10:47 |
|
|
Mash1 писал(а): Господи ну причем тут ты опять же. Ты что мужик  У меня мужской подход. Увидела, победила, кинула.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
ха...тут одна, дева-азиатка, будучи герфрендой...раскрутила белого молодого инженера(40 лет)...естесно, перспективного, на новый мерин(маФЫнка ей во владение перешла)....а потом брейкап....в сухом остатке-он уже мосК друзьям сьел как он страдает, что она его бросила....он так ее еще любиит...и хочет ее вернуть и просит советов по этому поводу...как зомби, чес слово... Я тоже была и остаюсь специалистка..по "отьему" денег.....но эта фря меня "уела" 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Вообще это сродни комедии наблюдать. Мне все малознакомо так как " по рунам и ногам связали" в 23 года  и дейтинг не нюхала здешний. Но вот у одного мужика у жены родители развелись и папаша уехал обратно на филипины. Теперь он содержит и папашу на филипинах  Ну еще бы, Маsh! Вы же невеста перспективная была, вас как можно раньше нужно было по рукам и ногам окрутить, а то увел бы кто нибудь. А насчет того, что дейтинга местного не нюхали, то это только хорошо  Меньше разочарований и выше самооценка от этого.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
natalya_w писал(а): Да, они, я заметила, если за белых и выходят, то либо за богатых либо за перспективных. Вообще я была слегка удивлена, когда семья этой вьетнамки начала активно способствовать их отношениям, потому что обычно они запрещают такое. За всяких они выходят: и за бедных, и за старых, и за абсолютных лузеров. Особенно, если надо выбраться из Вьетнама\Китая. Welcome to my ESL class! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
natalya_w писал(а): Anechka8 писал(а): Я не поняла, они всеядны как Джувел писала или берут "перспективняк", а остальное отбрасывают (как Наталья и Софочка говорят)? Лично я, когда на курсы английского ходила, видела азиаток из Вьетнама без дорогих сумок и одежды, правда они совсем молодые были, лет 20 максимум. Анечка, ну так у 20-ти летних все еще впереди. А та Вьетнамка, про которую я говорю, она здесь родилась, не эмигрантка, и сама из хорошо обеспеченной семьи. Ха, дьявол в деталях 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 04 июн 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): natalya_w писал(а): Anechka8 писал(а): Я не поняла, они всеядны как Джувел писала или берут "перспективняк", а остальное отбрасывают (как Наталья и Софочка говорят)? Лично я, когда на курсы английского ходила, видела азиаток из Вьетнама без дорогих сумок и одежды, правда они совсем молодые были, лет 20 максимум. Анечка, ну так у 20-ти летних все еще впереди. А та Вьетнамка, про которую я говорю, она здесь родилась, не эмигрантка, и сама из хорошо обеспеченной семьи. Ха, дьявол в деталях  Ната, мне наверно нужно поправиться, я имела в виду азиаток, которые здесь родились уже, а не тех которых женихи сюда привозят. Так же как и русские невесты, когда в уже в Америке, то становятся очень разборчивые. Тех кого сюда везут, и кто бежит из нищеты, у них выбора особого нет. Там проблемы у женщин в бедных азиатских странах похлеще российских будут. Их семьи либо на заработки в богатые мусульманские страны отправляют, где они днем как домработницы, а ночью ...ну даже говорить nе хочется, ну а либо замуж. Так что везет тем, кто здесь родился
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 05 июн 2013, 01:13 |
|
|
И еще фишка. Две на работе обсуждали что если мужик приехал на траке пикапе в который грузить можно типа тойоты то хорошей темой будет переезд. Вот нужен трак и помощь чтобы переехать и чтобы грузить. Они и взаправду найдут что куда перевезти если надо  он приедет помогать ну и пошло поехало 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 05 июн 2013, 04:03 |
|
|
Mash1 писал(а): И еще фишка. Две на работе обсуждали что если мужик приехал на траке пикапе в который грузить можно типа тойоты то хорошей темой будет переезд. Вот нужен трак и помощь чтобы переехать и чтобы грузить. Они и взаправду найдут что куда перевезти если надо  он приедет помогать ну и пошло поехало  представляешь какая охота идет на мужиков =- одна мысль как бы заманить, если до такого идиотизма доходит. И так в любом слое обществе. Начиная от вайт треши, заканчивая миллиардерами
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 05 июн 2013, 07:18 |
|
|
Бляха- муха, скучища какая на форуме! Сижу порезанная, делать нечего, читать здесь тоже нечего. Хотя бы кто с кем схлестнулся для приличия! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 05 июн 2013, 07:53 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Бляха- муха, скучища какая на форуме! Сижу порезанная, делать нечего, читать здесь тоже нечего. Хотя бы кто с кем схлестнулся для приличия!  Можешь со мной. Мне тоже скучно. Мужики все достали, всех послала на х@й и мужа тоже.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 05 июн 2013, 08:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): И еще фишка. Две на работе обсуждали что если мужик приехал на траке пикапе в который грузить можно типа тойоты то хорошей темой будет переезд. Вот нужен трак и помощь чтобы переехать и чтобы грузить. Они и взаправду найдут что куда перевезти если надо  он приедет помогать ну и пошло поехало  представляешь какая охота идет на мужиков =- одна мысль как бы заманить, если до такого идиотизма доходит. И так в любом слое обществе. Начиная от вайт треши, заканчивая миллиардерами Да сама дивлюсь. Но за качественный мерридж материал видимо вот так. А я всегда считала что их как грязи 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 05 июн 2013, 08:42 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): И еще фишка. Две на работе обсуждали что если мужик приехал на траке пикапе в который грузить можно типа тойоты то хорошей темой будет переезд. Вот нужен трак и помощь чтобы переехать и чтобы грузить. Они и взаправду найдут что куда перевезти если надо  он приедет помогать ну и пошло поехало  представляешь какая охота идет на мужиков =- одна мысль как бы заманить, если до такого идиотизма доходит. И так в любом слое обществе. Начиная от вайт треши, заканчивая миллиардерами Да сама дивлюсь. Но за качественный мерридж материал видимо вот так. А я всегда считала что их как грязи  И за некачественный тоже. Просто там американки по проще или возрастные. Я вообще иногда форум не понимаю - дамы себе цены не сложат. От опенбук вообще офигела.
|
|
 |
|
 |
|