|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Что касается Тельцов, они (по моим наблюдениям) очень смешные, юмор шикарный, они нежные, мужские, (не бабы , как Весы), С ними больше чувствуешь себя женщиной, по сравнению, как бы с Весами. (чувствуешь защищенность с тельцами) Все они вовремя сделают. И дверь откроют. И если пошел в автобус- пусть пошел, в крайнем случае можно сказать, что останешься посмотреть кое-что. Мне Тельцы нра больше, чем Весы. видимо кадр весы.  да в принципе если сравнивать весы и телец. один земля другой воздух. оба венера но у тельцов еще марс т.е агрессивней если что то их каснется. юмор у весов лучше это однозначно. тельцы более заботливые о своих, надежный тыл. весам лишь бы попиздить. весы альфонсы. тельцы провайдеры. кому что. с тельцом однозначно сытнее живется
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 15:36 |
|
|
Bastet писал(а): Это тебе - чип.А им очень даже хорошо, они к этому платью еще жалеет продадут.  А ну да... А к жилету классные трусы с лифоном...а к ним.....и еще.......... И уйдешь с махазина с полными торбами и пустым кошельком
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 15:39 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Что касается Тельцов, они (по моим наблюдениям) очень смешные, юмор шикарный, они нежные, мужские, (не бабы , как Весы), С ними больше чувствуешь себя женщиной, по сравнению, как бы с Весами. (чувствуешь защищенность с тельцами) Все они вовремя сделают. И дверь откроют. И если пошел в автобус- пусть пошел, в крайнем случае можно сказать, что останешься посмотреть кое-что. Мне Тельцы нра больше, чем Весы. видимо кадр весы.  да в принципе если сравнивать весы и телец. один земля другой воздух. оба венера но у тельцов еще марс т.е агрессивней если что то их каснется. юмор у весов лучше это однозначно. тельцы более заботливые о своих, надежный тыл. весам лишь бы попиздить. весы альфонсы. тельцы провайдеры. кому что. с тельцом однозначно сытнее живется С тельцами может и сытнее. Но не борщом единым жива женщина......
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 15:41 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Что касается Тельцов, они (по моим наблюдениям) очень смешные, юмор шикарный, они нежные, мужские, (не бабы , как Весы), С ними больше чувствуешь себя женщиной, по сравнению, как бы с Весами. (чувствуешь защищенность с тельцами) Все они вовремя сделают. И дверь откроют. И если пошел в автобус- пусть пошел, в крайнем случае можно сказать, что останешься посмотреть кое-что. Мне Тельцы нра больше, чем Весы. видимо кадр весы.  да в принципе если сравнивать весы и телец. один земля другой воздух. оба венера но у тельцов еще марс т.е агрессивней если что то их каснется. юмор у весов лучше это однозначно. тельцы более заботливые о своих, надежный тыл. весам лишь бы попиздить. весы альфонсы. тельцы провайдеры. кому что. с тельцом однозначно сытнее живется С тельцами может и сытнее. Но не борщом единым жива женщина...... Сама должна себя насыщать. А мужчины для оргазмов. Это новое правило форума.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 15:44 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Она решила что семья. Она здесь везде пишет мой.  Некоторые вообще пишут "любимка"  ...или "ханик" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 15:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Сама должна себя насыщать. А мужчины для оргазмов. Это новое правило форума. а твое правило какое?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 15:48 |
|
|
Moon17 писал(а): львы, львы -самые лучщие и борщи и юмор  Рассказывай я записую
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 15:48 |
|
|
Moon17 писал(а): львы, львы -самые лучщие и борщи и юмор   да, за романтикой это ко льву. очень красиво ухаживают.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 15:51 |
|
|
sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): львы, львы -самые лучщие и борщи и юмор   да, за романтикой это ко льву. Опа....буду знать. Спасыбо девушки красавицы А я скорпиона знаю. Ну такой романтик. Ну такой подкаблучник)))). Готов целовать песок по которому я ходила. Еще стрельцы мне романтиками кажутся. Ну весы само собой Тельцы точно нет и нет. И еще раз Нет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 15:52 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): львы, львы -самые лучщие и борщи и юмор  Рассказывай я записую подробности у оливки спроси она лутше раскажет  Только не говори мне что у вас один Лева на двоих))) Олив! Что там со львами. Какая экспозиция стоит?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 15:53 |
|
|
Moon17 писал(а): львы, львы -самые лучщие и борщи и юмор  Львы-мужчины, как пишут, тоже есть двух типов: первые те, кому нужно поклонение; вторые - рыцари. Про женщин - львиц ничего хорошего сказать, к их сожалению, не могу. Поэтому промолчу 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 15:54 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Moon17 писал(а): львы, львы -самые лучщие и борщи и юмор  Львы-мужчины, как пишут, тоже есть двух типов: первые те, кому нужно поклонение; вторые - рыцари. Про женщин - львиц ничего хорошего сказать, к их сожалению, не могу. Поэтому промолчу  Чей то....хорошие львицы женщины. У меня мама лев. Уживаемся 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 15:55 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): львы, львы -самые лучщие и борщи и юмор   да, за романтикой это ко льву. очень красиво ухаживают. да с ними и романтика и прагматка  прагматизма больше в тельцах.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 15:57 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Moon17 писал(а): львы, львы -самые лучщие и борщи и юмор  Львы-мужчины, как пишут, тоже есть двух типов: первые те, кому нужно поклонение; вторые - рыцари. Про женщин - львиц ничего хорошего сказать, к их сожалению, не могу. Поэтому промолчу  ну что вы. всегда мужчины больше всего обажали львиц. разве только женщина весы может потягаться со львицами.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Лично мне, если честно, не нравятся открытые плечи/руки у дам в 50+, если, конечно, они не "фитнесс-няшки" (тем обычно до 30-ти и детей нет). На свадьбу (или другую торжественную церемонию) я бы точно плечи прикрыла. Не знаю, может, Алла какое-нибудь болеро к платью подобрала или шелковый палантин... И аксы нужны яркие, чтоб акцент был, а не черное на черном с примесью перламутра. ИМХО. Зачем черное платье на свадьбу?
|
|
 |
|
 |
|