Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tea писал(а): Azalia писал(а): Да ну, может водкой полечится Вот, кстати, тема водки до конца не раскрыта. Анча сказала - дышать не надо. А вот про пить? Еще клизЬмой мона
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Мед система финансово не справляется С расходами, вы представляете себе, что premiums будут вообще драконовские что бы компенсировать . Какие премиумы? Они них*** не делают В любом случаи Trump’s people не платил и платить не будет, будут отдуваться Демократические Штаты Которые и так содержат консервативные
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы же тут тусуетесь. Я первый раз зашла, смотрю а у нас тут докторов целая палата, ничего им не по чем, короновирус в два щелчка лечат. Азалию правда бедняжку отказываюцца . И что вам Азалия плохого сделала
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): musetta писал(а): olivlady писал(а): Azalia писал(а): Все, трындец. Помяните незлым, тихим словом Не ссы Муся вылечит  Неа, я не буду. А не обязана! Во как . Азалия послушала поверила, в ресторан сходила . Что за доктор такой тетя Муся А где ты о таком докторе Мусе услышала?
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Да уже всех в доктора записали, и самих себя тоже, в ресторан не ходите, а то Азалией станете Мы ещё не ходили, но хотим, to support local businesses.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): :c_laugh Если сходите, здесь не пишите Да я уже поняла лол
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): olivlady писал(а): musetta писал(а): [
Неа, я не буду. А не обязана! Во как . Азалия послушала поверила, в ресторан сходила . Что за доктор такой тетя Муся А где ты о таком докторе Мусе услышала? Ты и есть доктор Муся Пуся.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): musetta писал(а): olivlady писал(а): musetta писал(а): [
Неа, я не буду. А не обязана! Во как . Азалия послушала поверила, в ресторан сходила . Что за доктор такой тетя Муся А где ты о таком докторе Мусе услышала? Ты и есть доктор Муся Пуся. Спасибо
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
musetta писал(а): olivlady писал(а): Насчет молодых и не хворых. Из личных знакомых умерло два крепких здоровых мужика 42 года, один футболист, второй доктор. Москва. Еще один в данное время болеет легкими симптомами, пока. Здоровья ему. Доктора мрут в первую очередь. Они вообще ничего о здоровье не знают, знают только о токсичных медикаментах, которые калечат людей. А доктора, что , не люди? и выпить, и покурить, и поесть жирненького-солененького, с майонезом, тоже все любят. В россии 80% докторов после 40 - толстопузы за 120 кг. Воистину, насколько бестолковый народ- Даже ДОКТОРА умирают 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): musetta писал(а): olivlady писал(а): Насчет молодых и не хворых. Из личных знакомых умерло два крепких здоровых мужика 42 года, один футболист, второй доктор. Москва. Еще один в данное время болеет легкими симптомами, пока. Здоровья ему. Доктора мрут в первую очередь. Они вообще ничего о здоровье не знают, знают только о токсичных медикаментах, которые калечат людей. А доктора, что , не люди? и выпить, и покурить, и поесть жирненького-солененького, с майонезом, тоже все любят. В россии 80% докторов после 40 - толстопузы за 120 кг. Воистину, насколько бестолковый народ- Даже ДОКТОРА умирают  В данном случае конкретный доктор был здоровый, следящий за своим здоровьем парень. Никто не ожидал, все знакомые просто в шоке. Неожиданно в субботу забрали, в среду умер. Легкие в труху.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): musetta писал(а): olivlady писал(а): Насчет молодых и не хворых. Из личных знакомых умерло два крепких здоровых мужика 42 года, один футболист, второй доктор. Москва. Еще один в данное время болеет легкими симптомами, пока. Здоровья ему. Доктора мрут в первую очередь. Они вообще ничего о здоровье не знают, знают только о токсичных медикаментах, которые калечат людей. А доктора, что , не люди? и выпить, и покурить, и поесть жирненького-солененького, с майонезом, тоже все любят. В россии 80% докторов после 40 - толстопузы за 120 кг. Воистину, насколько бестолковый народ- Даже ДОКТОРА умирают  Да, я уже поняла, что Корона не любит plant-based food. Я сама не всегда следую здоровым тенденциям.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): lena 45 писал(а): musetta писал(а): olivlady писал(а): Насчет молодых и не хворых. Из личных знакомых умерло два крепких здоровых мужика 42 года, один футболист, второй доктор. Москва. Еще один в данное время болеет легкими симптомами, пока. Здоровья ему. Доктора мрут в первую очередь. Они вообще ничего о здоровье не знают, знают только о токсичных медикаментах, которые калечат людей. А доктора, что , не люди? и выпить, и покурить, и поесть жирненького-солененького, с майонезом, тоже все любят. В россии 80% докторов после 40 - толстопузы за 120 кг. Воистину, насколько бестолковый народ- Даже ДОКТОРА умирают  Очень даже люди, мой толстый physician давал мне совет потерять вес, когда у меня давление было повышенное( стресс, я думаю) , а во мне было 123 lbs  Хочу 123 раунда! Поделитесь секретом.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Это было 10 лет назад  Сейчас больше на 10 lbs  У меня тоже, и даже больше :(
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): :c_laugh Если сходите, здесь не пишите 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): musetta писал(а): Azalia писал(а): Это было 10 лет назад  Сейчас больше на 10 lbs  У меня тоже, и даже больше :( Да я просто постарела на 10 лет. 123 - я бы сморщилась вся уже. Гири я не тягаю, поэтому 10 lbs + не так уж и страшно. Учитывая возраст. Но больше уже не надо  Я согласна. На тощих морщины виднее.
|
|
 |
|
 |
|