|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:31 |
|
|
Автор, у вас тут некий диссонанс. С одной стороны пишите об уважении к вам как к girlfriend, с другой стороны пишите пусть сношаются лишь бы я не знала. Мне немного сложно понять как эти два полярных value вообще одновременно уживаются. Либо он вас уважает и не спит с другими бабами (раз так уж вы договорились изначально), либо...увы, но это неуважение к вам и вашим чувствам.
В отношении "Не застукала, но предотвратила уж точно." два варианта. Либо ваши anxieties настолько сильные, что они вам нарисовали в голове картинку, что "всяко будет измена". Либо у него уже были подобные поступки о которых либо вы догадываетесь, либо знаете. В любом случае, видно, что отношения не гармоничные у вас. Ваше дело, конечно, что и как с этим жить. Можно скандалы периодически устраивать, можно попытаться наладить коммуникацию, можно искать более подходящего человека. Зависит то ваших целей - чего хотите от отношений
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
сайт не открывала. Кто дядька по роду деятельности-то?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А теперь напомнило Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Из этого отрывка романа следует, что когда дядя заболел (занемог), только тогда он заставил (подразумевается: других) себя уважать, а здоровому ему это сделать не удавалось. О чём же ещё поведал нам А.С.Пушкин в этих строках? Оказывается, то, что дядя "уважать себя заставил", требовало больших умственных затрат, что подтверждается текстом последней строки приведённого отрывка: "И лучше выдумать не мог". Из этой строки следует, что дядя выдумал лучшее, на что был способен. Значит, когда дядя болел, мозг его лучше работал.. Правда в том, что у А.С. Пушкина совершенно не оставалось времени на разъяснения, чем дядя занемог. Не успел А.С. Пушкин разъяснить также, о чём думал дядя.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:39 |
|
|
Interpreter писал(а): joker, я вам отвечу, но только по выделенному Цитата: Мужику который ей никто но кормит и дает за штурвал подержаться? Он меня не кормит. Я все свои счета оплачиваю сама и также никаких пособий от государства не получаю. Естественно, он оплачивает выходы в свет, поездки, рестораны и т.д. отпустило и снизошли до моей персоны ответить? Слава богам, буду спать спокойно теперь, спасибо Мир, дружба, жвачка если серьезно, без обид. Дело житейское Если только погулять оплачивает тем более зачем на такого время терять. Он же не вас по большому счету выводит покушать, а себя. Хотя не мое дело, конечно. Но по тому как вы звучите и что пишете... опыт в дейтинге у вас минимален. И времени на набивание шишек и наращивание шкурки путем проб и ошибок у вас тоже не отвалено в силу возраста и места где вы сети раскидываете... Не в укор, просто констатация факта. Поэтому тратить драгоценное время на то, что не наше и не хочет быть нашим неумно. И эмоции растрачивать на людей которым мы не интересны и не нужны смысла нет. Вы вкладываетесь эмоционально в эти отношения, а мужчина - нет. Может стоит пересмотреть свой подход к дейтингу и свои требования к кавалерам, тогда и дело пойдет и вам истерить не придется?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:39 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter, по факту - ничего не было. зачем этот словесный мусор, истерика и скандал на ровном месте - не понятно. вы себя так ведете, как будто застукали бойфренда и Сузи за половыми отношениями! Не застукала, но предотвратила уж точно. Может быть навсегда, а может быть и нет. Если уж так им хочется случиться, то пусть это делают в НЙ, а не под моим носом. Я их обоих заставила уважать мое присутствие. Я - не красивый чемодан, а женщина, которую он всем представляет как свою герд-френд. Так вот пусть и ведет себя нормально, если я герл-френд, а не игрушка. Interpreter, насчет «вы заставили их обоих уважать ваше присутствие»... не всё так однозначно, как вам думается. Уважать по-настоящему своё присутствие- это заметив факт флирта Сюзьки и факт принятия этих заигрываний вашим бойфрендом -сделать вывод на месте, не показать виду и мысленно послать нах такого бойфренда при сходе с трапа самолета. Без истерик публичных и разборок. Кроме того, мне кажется, что вы опускаете существенную часть истории, а именно :нет дыма без огня. В этой ситуации атакующая самка Сюзи, скорее всего мстила вам за какой-то предыдущий сюжет: вы скорее всего, всем видом показали свое якобы превосходство, что находитесь в этом маленькой коллективе не одна, при бойфренде. Недооценили противника, потому что Сюзи не увидела в глазах вашего бойфренда заинтересованности в лично вас, и решила пощекотать вам нервы, заигрывая с вашим бойфрендом. Причем вам же назло, чтобы вызвать ответную реакцию, которую вы продемонстрировали. Шоу, надо сказать, удалось. Если б вам предоставилась возможность повыщипать перья этой Сюзанке, вы бы наверное, это сделали.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
SnideOlly писал(а): А теперь напомнило Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Из этого отрывка романа следует, что когда дядя заболел (занемог), только тогда он заставил (подразумевается: других) себя уважать, а здоровому ему это сделать не удавалось. О чём же ещё поведал нам А.С.Пушкин в этих строках? Оказывается, то, что дядя "уважать себя заставил", требовало больших умственных затрат, что подтверждается текстом последней строки приведённого отрывка: "И лучше выдумать не мог". Из этой строки следует, что дядя выдумал лучшее, на что был способен. Значит, когда дядя болел, мозг его лучше работал.. Правда в том, что у А.С. Пушкина совершенно не оставалось времени на разъяснения, чем дядя занемог. Не успел А.С. Пушкин разъяснить также, о чём думал дядя. К сожалению, его пример другим наукой не стал  А "молодой повеса" так и будет летать на (почтовых) парусах.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Если предположить, что история, описанная автором, правда, а не вольное изложение дёшевого бульварного романа (что по стилю очень даже похоже), то к этому Сэму не должно быть никаких претензий. Он повёл себя очень даже прилично, спокойно, не бросаясь в крайности. Не как ловелас, и не жеманно типа "уйди от меня, противная". И при разборках с гелфренд старался вести себя достойно, не унижая ни одну из женщин, чего никак не скажешь об авторе сего опуса.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:46 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Interpreter, насчет «вы заставили их обоих уважать ваше присутствие»... не всё так однозначно, как вам думается. Уважать по-настоящему своё присутствие- это заметив факт флирта Сюзьки и факт принятия этих заигрываний вашим бойфрендом -сделать вывод на месте, не показать виду и мысленно послать нах такого бойфренда при сходе с трапа самолета. Без истерик публичных и разборок. . конечно, правильнее всего так и сойти с трапа самолета, хлопнув дверью или нет. только яхта хоть и не подводная лодка, конечно, но тоже не так-то и просто с нее сойти в любой желаемый момент. придется потерпеть до конечной остановки. и как с хахелем в одной каюте? а если и сюзи захочет туда?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:48 |
|
|
Если бы мужик уважал автора, то сам бы нашёл выход из ситуации. Сказал бы: дорогая, пойдём выйдем полюбуемся морем, поглядим на звёзды. И оба бы вышли. А он спокойно смотрел на комедию.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
suslik писал(а): Шапокляк100 писал(а): Interpreter, насчет «вы заставили их обоих уважать ваше присутствие»... не всё так однозначно, как вам думается. Уважать по-настоящему своё присутствие- это заметив факт флирта Сюзьки и факт принятия этих заигрываний вашим бойфрендом -сделать вывод на месте, не показать виду и мысленно послать нах такого бойфренда при сходе с трапа самолета. Без истерик публичных и разборок. . конечно, правильнее всего так и сойти с трапа самолета, хлопнув дверью или нет. только яхта хоть и не подводная лодка, конечно, но тоже не так-то и просто с нее сойти в любой желаемый момент. придется потерпеть до конечной остановки. и как с хахелем в одной каюте? а если и сюзи захочет туда? Поменяться каютами с Сюзи
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Interpreter, насчет «вы заставили их обоих уважать ваше присутствие»... не всё так однозначно, как вам думается. Уважать по-настоящему своё присутствие- это заметив факт флирта Сюзьки и факт принятия этих заигрываний вашим бойфрендом -сделать вывод на месте, не показать виду и мысленно послать нах такого бойфренда при сходе с трапа самолета. Без истерик публичных и разборок. Кроме того, мне кажется, что вы опускаете существенную часть истории, а именно :нет дыма без огня. В этой ситуации атакующая самка Сюзи, скорее всего мстила вам за какой-то предыдущий сюжет: вы скорее всего, всем видом показали свое якобы превосходство, что находитесь в этом маленькой коллективе не одна, при бойфренде. Недооценили противника, потому что Сюзи не увидела в глазах вашего бойфренда заинтересованности в лично вас, и решила пощекотать вам нервы, заигрывая с вашим бойфрендом. Причем вам же назло, чтобы вызвать ответную реакцию, которую вы продемонстрировали. Шоу, надо сказать, удалось. Если б вам предоставилась возможность повыщипать перья этой Сюзанке, вы бы наверное, это сделали. Все может быть все может статься 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:50 |
|
|
Сусел, из каюты можно выйти на палубу 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:51 |
|
|
Solsita писал(а): suslik писал(а): Шапокляк100 писал(а): Interpreter, насчет «вы заставили их обоих уважать ваше присутствие»... не всё так однозначно, как вам думается. Уважать по-настоящему своё присутствие- это заметив факт флирта Сюзьки и факт принятия этих заигрываний вашим бойфрендом -сделать вывод на месте, не показать виду и мысленно послать нах такого бойфренда при сходе с трапа самолета. Без истерик публичных и разборок. . конечно, правильнее всего так и сойти с трапа самолета, хлопнув дверью или нет. только яхта хоть и не подводная лодка, конечно, но тоже не так-то и просто с нее сойти в любой желаемый момент. придется потерпеть до конечной остановки. и как с хахелем в одной каюте? а если и сюзи захочет туда? Поменяться каютами с Сюзи с какой такой стати?  каюта ее и бойхрен ее.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Сусел, из каюты можно выйти на палубу  А по возвращению из путешествия - по норкам.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): Шапокляк100 писал(а): Interpreter, насчет «вы заставили их обоих уважать ваше присутствие»... не всё так однозначно, как вам думается. Уважать по-настоящему своё присутствие- это заметив факт флирта Сюзьки и факт принятия этих заигрываний вашим бойфрендом -сделать вывод на месте, не показать виду и мысленно послать нах такого бойфренда при сходе с трапа самолета. Без истерик публичных и разборок. Кроме того, мне кажется, что вы опускаете существенную часть истории, а именно :нет дыма без огня. В этой ситуации атакующая самка Сюзи, скорее всего мстила вам за какой-то предыдущий сюжет: вы скорее всего, всем видом показали свое якобы превосходство, что находитесь в этом маленькой коллективе не одна, при бойфренде. Недооценили противника, потому что Сюзи не увидела в глазах вашего бойфренда заинтересованности в лично вас, и решила пощекотать вам нервы, заигрывая с вашим бойфрендом. Причем вам же назло, чтобы вызвать ответную реакцию, которую вы продемонстрировали. Шоу, надо сказать, удалось. Если б вам предоставилась возможность повыщипать перья этой Сюзанке, вы бы наверное, это сделали. Все может быть все может статься  Наверно автор вот так же высокомерно себя вела, типа вы все у меня в гостях. Вот сюзи и принялась за дело
|
|
 |
|
 |
|