|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Подмахнула это вовсе не про деньги  Но жаргон автора умиляет. Про софистикейтед я явно погорячилась  Вот же я наивняк Но вообще девушка она незамужняя. Так что ... дело житейское. А ночевали где ? в каютах ? или на берегу ? тоже хочу на яхту в Сицилию Обещаю с Сюзей подружиться (если чо)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так, срочная новость. Заппос раздает 10% скидки по класс акшн за дата брич тем, кто был клиентом 7 лет назад
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Подмахнула это вовсе не про деньги  Но жаргон автора умиляет. Про софистикейтед я явно погорячилась  Вот же я наивняк Но вообще девушка она незамужняя. Так что ... дело житейское. А ночевали где ? в каютах ? или на берегу ? тоже хочу на яхту в СицилиюОбещаю с Сюзей подружиться (если чо) запишись на курсы яхтсменов или как там их? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:15 |
|
|
Solsita писал(а): Интерпретер, мне кажется основа всех проблем в том, что Вы изначально выбрали мужчину далеко не своего круга (не люблю такие определения, но здесь это именно так) и надеетесь построить с ним серьёзные отношения или даже, возможно, выйти за него замуж. Вряд ли это произойдёт, сколько бы Вы ни старались быть для него хорошей, пытались соответствовать его уровню. Исходя из Ваших слов он: Очень известный в Нью-Йорке человек, живёт на Манхеттене, владелец домов-пароходов (образно), по всей видимости, очень обеспеченный мужчина. Вы (без обид, это констатация факта)- бедная иммигрантка предпенсионного возраста, снимающая квартиру с руммейтом в Бруклине, без хорошей работы, дохода и перспектив. О ваших характерах и взглядах на жизнь промолчим. Я допускаю, что у мужчины может возникнуть сильная страсть и настоящая любовь к женщине и её андеграунд тогда не будет иметь никакого значения для него. И тогда он превратит её из Золушки в Королеву. Но это не ваш случай. 3 года отношений и ничего. Вы регулярно встречаетесь и после встреч он едет к себе домой на Манхеттен, а Вы к себе в свою съемную комнату с полисвумен в Бруклин. И для него это вполне нормально, его это устраивает. Три года. И Вы ещё чего-то ждете от него? Вы не хотите понять, что никакие Сюзи тут не при чём. Не будет Сюзи, будет другая Пуся), а Вы никогда не будете центром его Вселенной, как бы Вам не хотелось. Жалко Вас, Вы могли бы быть счастливы с другим мужчиной. Но это Ваш выбор. Всё, можете выгонять и меня из темы  Ой блин! Ни кто ни для кого не будет центром Вселенной! По меньше смотрите голливудских мелодрам.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:17 |
|
|
joker, я вам отвечу, но только по выделенному Цитата: Мужику который ей никто но кормит и дает за штурвал подержаться? Он меня не кормит. Я все свои счета оплачиваю сама и также никаких пособий от государства не получаю. Естественно, он оплачивает выходы в свет, поездки, рестораны и т.д.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Betty123 писал(а): Ой блин! Ни кто ни для кого не будет центром Вселенной! По меньше смотрите голливудских мелодрам. Больше не буду 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:20 |
|
|
А кто мужик по национальности?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): joker, я вам отвечу, но только по выделенному Цитата: Мужику который ей никто но кормит и дает за штурвал подержаться? Он меня не кормит. Я все свои счета оплачиваю сама и также никаких пособий от государства не получаю. Естественно, он оплачивает выходы в свет, поездки, рестораны и т.д. Значит, только за штурвал. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:21 |
|
|
Цитата: Interpreter, по факту - ничего не было. зачем этот словесный мусор, истерика и скандал на ровном месте - не понятно. вы себя так ведете, как будто застукали бойфренда и Сузи за половыми отношениями! Не застукала, но предотвратила уж точно. Может быть навсегда, а может быть и нет. Если уж так им хочется случиться, то пусть это делают в НЙ, а не под моим носом. Я их обоих заставила уважать мое присутствие. Я - не красивый чемодан, а женщина, которую он всем представляет как свою герд-френд. Так вот пусть и ведет себя нормально, если я герл-френд, а не игрушка.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:24 |
|
|
Если он араб, то у них многоженство в Законе. Любовниц можно иметь, а развод - сказать три раза : ты мне не жена- вот и развод
Последний раз редактировалось Iamthecat 16 окт 2019, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter, по факту - ничего не было. зачем этот словесный мусор, истерика и скандал на ровном месте - не понятно. вы себя так ведете, как будто застукали бойфренда и Сузи за половыми отношениями! Не застукала , но предотвратила уж точно. Может быть навсегда, а может быть и нет. Если уж так им хочется случиться, то пусть это делают в НЙ, а не под моим носом. Я их обоих заставила уважать мое присутствие. Я - не красивый чемодан, а женщина, которую он всем представляет как свою герд-френд. Так вот пусть и ведет себя нормально, если я герл-френд, а не игрушка. т.е. если бы не ваше выступление, то они бы уединились в её каюте?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter, по факту - ничего не было. зачем этот словесный мусор, истерика и скандал на ровном месте - не понятно. вы себя так ведете, как будто застукали бойфренда и Сузи за половыми отношениями! Не застукала, но предотвратила уж точно. Может быть навсегда, а может быть и нет. Если уж так им хочется случиться, то пусть это делают в НЙ, а не под моим носом. Я их обоих заставила уважать мое присутствие. Я - не красивый чемодан, а женщина, которую он всем представляет как свою герд-френд. Так вот пусть и ведет себя нормально, если я герл-френд, а не игрушка. Интерпретер, Вы, действительно, в это искренне верите? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter, по факту - ничего не было. зачем этот словесный мусор, истерика и скандал на ровном месте - не понятно. вы себя так ведете, как будто застукали бойфренда и Сузи за половыми отношениями! Не застукала, но предотвратила уж точно. Может быть навсегда, а может быть и нет. Если уж так им хочется случиться, то пусть это делают в НЙ, а не под моим носом. Я их обоих заставила уважать мое присутствие. Я - не красивый чемодан, а женщина, которую он всем представляет как свою герд-френд. Так вот пусть и ведет себя нормально, если я герл-френд, а не игрушка. Интерпретер, Вы, действительно, в это искренне верите?  про "заставила уважать", я даже обсуждать не стала, потому, что человек вообще в другом измерении живёт
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 16 окт 2019, 12:28 |
|
|
То есть, мужик может иметь сюзи как любовницу, автор не против? Тока чтобы она не видела. А то кто будет выводить в свет. Так?
|
|
 |
|
 |
|