|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 14:53 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Булшит ты читала статью! Мужчинам не нужен брак и ты кстати согласилась с этим. Могу ещё раз поставить статью Мужчинам не нужна семья и женщина они прекрасно живут без этого ерма на всю жизнь. Женатый мужчина по умолчанию лузер! Бетя что за кумиры, (смешные мягко говоря) Есть небольшое количество чайлд фри независимо от пола. У большинства есть желания рожать себе подобных человечиков и не за стакан воды, а радости для. Вот ради детей и нужны эти бумажки с подписями, собственно ради этого и вступают в брак. Во всяком случае молодые фертильные, https://m.kp.ru/daily/26828.7/3867785/ Машка, с этим согласилась еще 3 дня назад. Хоть это написано про Россию Америка как никогда подходит.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 14:56 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): [
я была бы мужиком тоже не женилась . отец у меня такой же. холостяки все. почему я замужем? да потому что мужики все таки в большинстве своем дают свободу. меня муж не напрягает и первый не напягал. с теми кто требует и ревнует я бы не смогла ни за какие деньги. а женщины в своем большинстве эмоциональные и требовательные. пойдем в кино, ресторан, ты на меня не так посмотрел, цветы не подарил. повесится можно от такой жизни. мужского типа женщин мало Когда ты жена то надо быть совсем дурой чтоб такое устраивать. Любая жена с которой все мужчина делит понимает что вот в этом его любовь и проявляется, а цветы и кино это для подростков, тоже мне повод. У меня нет ни одной такой знакомой истерички. цветы и кино это образно. но требуют что то очень много женщин. столько жалоб постоянно. * он со мной никуда не ходит. он не ездит со мной на вакайшн. он не говорит мне слов любви. * Или как у моего брата жена просто требует и командует - сделай это да то.. он вообще при этом слово ей против не говорит, даже не обсуждается. а вы говорите зависима финансово должна под веником сидеть. три раза хахаха. она в жизни не работала. уметь надо .  Ну извини меня если никуда не ездит с тобой и никуда не ходит и слова доброго не скажет то это не мелочи, понятно что на такое жалуются. Такие которыми командуют тоже не каждой подходят, мне например нужен инициативный, чтоб сам знал и делал все. Я б не выдержала все время думать что ещё ему надо сказать а то сам не сделает, как ребёнок
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 14:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Им тоже выгоден! Они даже живут дольше кто женат.  Булшит! Семейные скандалы укорачивают жизнь, разводы бьют по карману. Быть холостым прямая выгода! Детей это сплошные траты денег, даже нормально не по путешествуешь. Брак это ярмо с одной бабой 40 лет. Смотри на эту тюлениху к концу жизни, которая еще и выступает. Брак это прямой путь к лузерству.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Когда ты жена то надо быть совсем дурой чтоб такое устраивать. Любая жена с которой все мужчина делит понимает что вот в этом его любовь и проявляется, а цветы и кино это для подростков, тоже мне повод. У меня нет ни одной такой знакомой истерички.
цветы и кино это образно. но требуют что то очень много женщин. столько жалоб постоянно. * он со мной никуда не ходит. он не ездит со мной на вакайшн. он не говорит мне слов любви. * Или как у моего брата жена просто требует и командует - сделай это да то.. он вообще при этом слово ей против не говорит, даже не обсуждается. а вы говорите зависима финансово должна под веником сидеть. три раза хахаха. она в жизни не работала. уметь надо .  Ну извини меня если никуда не ездит с тобой и никуда не ходит и слова доброго не скажет то это не мелочи, понятно что на такое жалуются. Такие которыми командуют тоже не каждой подходят, мне например нужен инициативный, чтоб сам знал и делал все. Я б не выдержала все время думать что ещё ему надо сказать а то сам не сделает, как ребёнок[/quote] почему это ребенок. он работает с утра до ночи, дом построил, квартиру купил, машин несколько и он ребенок. а она с чемоданчиком пришла не ребенок. она капризный ребенок и есть которая от папки требует и ножкой стучит. ты на себя эту ситуацию не примеряй, ты с образованием и работаешь, полноправный партнер. она только командует. она и матерью своей командует. та приходит ремонт делает и на огороде у них копается а дочка цветы только сажает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как команды проявляются. Когда не хочется делать что то самой и ты требуешь от партнера. Или например он сидит у нас, у мамы на день рождение. Час может посидел а она ему звонит и требует домой ехать что ей нужно куда то съездить, в магазин тот же. спокойный, не любит конфликта человек это не одно и то же что без инициативный. Еще какой инициативный и все на нем. А может быть конфликтный, контролфрик но безинициативный.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Хорошо ты не хочешь жить с мужчиной. Остальные хотят. Гудли хочет чтоб замуж и мужчина в доме. Тюльпан хочет замуж. Алла хочет наити мужчину чтоб выйти за него замуж. Смайли тоже говорила что замужем ей было лучше пока болезнь у мужа не приключилась. Ты не вписываешься, ты интроверт и хочешь жить одна. Ок, но зачем тебе себя с ними сравнивать. Пиши модераторам, если хочешь, только тебя никто не обижает. У тебя и остальных самостоятельных разные цели, только и всего Машенция, у тебя проблемы с памятью, я тебе еще вчера написала. Гудля не хочет мужчину в дом, она хочет его деньги, за это она согласна жить с ним. Тюльпан хочет деньги, потому что понимает что для нормальной жизни не заработает. Дай им 2 миллиона и им не нужно будет жить с мужчиной, одна будет на море в релаксе, другая купит дом и изредка сексоваться какого нибудь друга там. Смайли очень осторожна сейчас в мыслях об очередном браке. Какой бы молодой и красивой не была она осознает количество разводов в ее жизни вредит ее имиджу. Алка хочет огород и путешествий - дай ей 2 миллиона плевала она на огород будет гонять в путешествия с подружками.[/quote] А у тебя тем более проблемы потому что никто никому 2 миллиона не даёт и давать не будет. А гудли в этом топике выше написала что замуж выйдет если муж будет достойно относиться. Отмотай пару страниц. Два миллиона это бред какой то надо же такое придумать. Главное откуда. И почему не десять
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Им тоже выгоден! Они даже живут дольше кто женат.  Булшит! Семейные скандалы укорачивают жизнь, разводы бьют по карману. Быть холостым прямая выгода! Детей это сплошные траты денег, даже нормально не по путешествуешь. Брак это ярмо с одной бабой 40 лет. Смотри на эту тюлениху к концу жизни, которая еще и выступает. Брак это прямой путь к лузерству. Какие люди такой у них и брак  не всем везёт, жизнь несправедлива. У Аллы был неплохой брак, она о муже хорошо отзывалась. У Смайли до болезни мужа был хороший брак. Мури давно и удачно замужем.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:15 |
|
|
olivlady писал(а): А как команды проявляются. Когда не хочется делать что то самой и ты требуешь от партнера. Или например он сидит у нас, у мамы на день рождение. Час может посидел а она ему звонит и требует домой ехать что ей нужно куда то съездить, в магазин тот же. спокойный, не любит конфликта человек это не одно и то же что без инициативный. Еще какой инициативный и все на нем. А может быть конфликтный, контролфрик но безинициативный. Тогда я не представляю почему ему нравится так унижаться. Не все жёны такие гадкие
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Им тоже выгоден! Они даже живут дольше кто женат.  Булшит! Семейные скандалы укорачивают жизнь, разводы бьют по карману. Быть холостым прямая выгода! Детей это сплошные траты денег, даже нормально не по путешествуешь. Брак это ярмо с одной бабой 40 лет. Смотри на эту тюлениху к концу жизни, которая еще и выступает. Брак это прямой путь к лузерству. Да но статистика вещь упрямая. Холостяки помирают раньше
Последний раз редактировалось Mashенция 20 май 2018, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и вот приехали к хорошему заключению что тебе бы не понравился муж который то да это не делает. А где терпимость? А если человеку не нравится ездить на вакэйшн что сразу разводится? Если б с меня начали требовать что я не люблю. Я благодарна что с меня не требуют. А ты видишь, Маш, сразу в штыки, ой я б не стала это не стала то. В молодости люди бывают одни а потом меняются. Сегодня твой муж один завтра он на диван сядет в свое свободное время, что сразу разводится побежишь? А как же своя личная жизнь и предоставление другому собственного пространства. Вот поэтому многие и не женятся. Зачем женится если разводится. Т.е получается он должен всю жизнь играть роль того с кем ты познакомилась а ему было лет 20 с хвостиком и он должен быть всю жизнь таким чтоб ты с ним не развелась. Слишком напряжно. Не всем нравится соответствовать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): А как команды проявляются. Когда не хочется делать что то самой и ты требуешь от партнера. Или например он сидит у нас, у мамы на день рождение. Час может посидел а она ему звонит и требует домой ехать что ей нужно куда то съездить, в магазин тот же. спокойный, не любит конфликта человек это не одно и то же что без инициативный. Еще какой инициативный и все на нем. А может быть конфликтный, контролфрик но безинициативный. Тогда я не представляю почему ему нравится так унижаться. Не все жёны такие гадкие потому что слишком порядочный и мягкий и всю жизнь такой был. с хорошими мужьями не разводятся. не удивительно не правда ли. и хорошие мужья сами не разводятся а терпят даже таких гадин оправдывая их, она же мать 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:22 |
|
|
Это прекрасно видно до свадьбы (если утрудиться) подходит ли тебе человек и как он любит в отпуске проводить время, как он к тебе любовь выражает. Это не меняется в обратную сторону на 180 градусов, я в одном браке 17 лет и человек по сути один и тот же. Если человек резко перестал делать то что тебя делает счастливой (а ты ему перестала) то завяли помидоры, значит. Тут дело не в соответствовать. Любимой женщине сделает то что она любит. А она ему.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:22 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): А как команды проявляются. Когда не хочется делать что то самой и ты требуешь от партнера. Или например он сидит у нас, у мамы на день рождение. Час может посидел а она ему звонит и требует домой ехать что ей нужно куда то съездить, в магазин тот же. спокойный, не любит конфликта человек это не одно и то же что без инициативный. Еще какой инициативный и все на нем. А может быть конфликтный, контролфрик но безинициативный. Тогда я не представляю почему ему нравится так унижаться. Не все жёны такие гадкие потому что слишком порядочный и мягкий и всю жизнь такой был. с хорошими мужьями не разводятся. не удивительно не правда ли. и хорошие мужья сами не разводятся а терпят даже таких гадин оправдывая их, она же мать  Да ничего хорошего в такой ситуации. имхо конечно
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Конечно если мужчина женился родил детей и выплатил 2 дома он лузер! Так форум постановил вчера. Так и назвали- ЛУЗЕР.  сама подумай: неженатый мужчина работает по 12 часов всю жизнь, все заработанные деньги его, у него свободное время которое он тратит на себя, деньги на себя, естественные потребности может удовлетворить с разнообразными количеством женщин, цветочки, детское колечечко и дама готова на все. Это копеечные траты по сравнению что надо делиться всем в браке. Львиная доля финансов уйдет на детей. И что к старости - пенсия и скудные накопления! Конечно лузер. Тот конкретный лузер ! потому что без него его женили если сам выбрал и женился по любви (и частично расчету то есть не только красивой, но и умной, образованной) то многое выиграл. Даже если в итоге разведутся. Будут все же красивые умные дети.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 май 2018, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Если в одном доме и ездят вместе значит что то их связывает. Не хотят полного одиночества
Возраст и ответственность
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|