|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про ЧЮ. Нормальное оно у американцев. У всех разное, конечно. Так наш форум переведи американцу, над тем, над чем мы "угораем", он только под бейсболкой почешет. Меня про смартфон улыбнуло, потому что вспомнила. Когда только приехала, напутствуемая тезисом, что юмора у американцев нет, стала готовиться к экзаменам. Слушала лекции по патологии Гольяна, дока в своем деле, а юмор. Шикарный. У меня аудиокассеты тогда были, я тихо сидела в наушниках, слушая и вычитывая лекции и время от времени смеялась. Домашние сначала косились настороженно, а потом привыкли. У мамо на фоне непосильной учебы немного с головой не в порядке. В резидентуре у нас класс был интернациональный, помимо американцев, русский (я), немец и японец. Все хохмили периодически, у немца юмор был отличный. На работе "стебемся". Я всегда со своими мед ассистентами в особенно трудные дни пытаюсь разрядить обстановку именно шуткой. С пациентами, которых хорошо знаешь, приятно пошутить. Никакого напряга, что юмор, мол, разный. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 20:01 |
|
|
ihtiander писал(а): Ну, у нее правильные черты лица, чистая кожа, нормальные волосы. Но мне кажется да, она "продуманка" еще та. Ну, то есть ты Гудля права пожалуй. Америка была тщательно спланирована. За русского ей замуж с таким характером выйти было бы невозможно. Прибили бы через месяц.  Ихтя , ты чью там фотку рассматриваешь, если ты Маш толстой назвал:f_eyebrows , не она это http://www.youtube.com/watch?v=Az1iKZYRbFg
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 20:03 |
|
|
Маш,не обижайся,ладно? Еще скажу. Значит, сплю я одна(разумеется "пока" одна, хоть желающих много-дурное дело не хитрое,знаете ли, но- нафик они мне нужны?).Так вот значит, сплю я не одна, а с телефоном,который у меня тут же на зарядке. Кровать у меня огромная, на всю спальню, короче( правда,спальня маленькая). Хоть вдоль,хоть поперек в общем. 2 телефона подключены с будильниками, с разницей по времени в 5 минут. Прозвонил,значит один звонок утром, я телефон в руки -цоп и форум открыла,пока другой телефон через 5 минут зазвенит. Машутка пишет.... Смотрю на время поста. 2:08 ночи. Эээххх...,думаю, блин! Да что это за мужики такие,сволочи, пошли....МУЖЬЯ, в смысле. И подумала я: а не взять ли мне над Машуткой шефство? По-женски так думаю, по-доброму. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
|
|
Moi писал(а): ihtiander писал(а): Да Гудличка, расскажи каку-нибудь сказочку на ночь, про богатых... Плиииииз...  и лучше с картинками. клиента можно не фоткать. а вот Ваши фотки космо уже давно просила. и лоджию, если можно, плиз. Да сегодня уже поздно с фотками возиться. Пусть ченить пощебечет про квартирки и машинки... Про мыльницы золотые... Унитазы с музыкой... Я уже засыпаюблин...
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Doll писал(а): Мэш улетает. Штаников фасончик спецом нашла.  У нее тоже обосрашки?.... и ноги волосатые? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): Doll писал(а): Какая ты затейница, Космо: попугаев на баранов накладываешь и шедевры получаешь. Что только люди ни творят! Алпака не баран Грациозная перуанская козочка :) Что из живности есть у Долки? Собак какой-то есть. Шерсть длинная? Ой, ну еще круче- коза. Попугая на козу . Собак мой умер- Бадька мой хороший.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 20:05 |
|
|
Goodly писал(а): Прозвонил,значит один звонок утром, я телефон в руки -цоп и форум открыла,пока другой телефон через 5 минут зазвенит. Машутка пишет.... Смотрю на время поста. 2:08 ночи. Эээххх...,думаю, блин! Да что это за мужики такие,сволочи, пошли....МУЖЬЯ, в смысле. И подумала я: а не взять ли мне над Машуткой шефство? По-женски так думаю, по-доброму.  Так Маш боиться четвертый появиться, вот на форуме и спасается 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Собак какой-то есть. Шерсть длинная?
Могу выслать шерсть нашего спаниеля с намертво впившимися в нее колючками с бэкъярда. ПС(шепотом) долбаные колючки даже в трусы попадают, коль кинешь в лондри корзину смешанные вещи. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 20:08 |
|
|
Doria писал(а): ihtiander писал(а): Ну, у нее правильные черты лица, чистая кожа, нормальные волосы. Но мне кажется да, она "продуманка" еще та. Ну, то есть ты Гудля права пожалуй. Америка была тщательно спланирована. За русского ей замуж с таким характером выйти было бы невозможно. Прибили бы через месяц.  Ихтя , ты чью там фотку рассматриваешь, если ты Маш толстой назвал:f_eyebrows , не она это http://www.youtube.com/watch?v=Az1iKZYRbFg Тссс... Я все знаю.. Не мешай психотерапии. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 20:10 |
|
|
Maggie писал(а): Doll писал(а): Мэш улетает. Штаников фасончик спецом нашла.  У нее тоже обосрашки?.... и ноги волосатые?  Еще раз увижу - женюсь!
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Машутка пишет.... Смотрю на время поста. 2:08 ночи. Эээххх...,думаю, блин! Да что это за мужики такие,сволочи, пошли....МУЖЬЯ, в смысле. И подумала я: а не взять ли мне над Машуткой шефство? По-женски так думаю, по-доброму.   просто время в разных штатах разное. В Вегасе пасифик время, там сейчас 7 вечера, а во Флориде - 10. Три часа разницы. а форум, cкорее всего, по центральному времени, тк админ их техаса.
|
|
 |
|
 |
|