Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:)) :lol: вот я и хожу по гудвиллам и антикам , ищу себе "загнаную лису", и пока кроме себя самой в ее роли никого не нашла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот такая пикча нам надо в наш форумской клуб
Изображение

метр на два... за 200 баксов всего... скинемся по десятке, будет самое то... Картина маслом!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Jaxi писал(а):
Zenat писал(а):
Бамбуковые полы - есть ли у кого? Как вы довольны, какие нареканя?
У меня, похоже, ето единственный вариант остался на нормальную жизнь :k_crying
Выяснилось, что хардвуд нам не светит положить, т.к. пол цементный. На цемент непосредственно приклеить паркет нельзя - надо делать подложку из ДСП. Ето забирает высоту потолка (толшина ДСП+хардвуд), а у нас самая обычная высота, не кафедральные потолки и не опен флор (кондо). А бамбуковый паркет он потоньше (видела две толшины: как фанерные-шпонированные primerno и чуть потолше, обе клеются).
Расскажите про бамбук, плиз :d_thanx
Нееееееееееет!!!!У мeня знакомые его делали, потом он страшно скрипел, пришлось полностью менять. Поменяли на бамбук,кстати ,и очень довольны.

Jaxi, please again :f_eyebrows что - нет? что скрипело? Бамбук сделали потом взамен етого чего-то плохого? Знакомые тут или в России, т.е., бамбук американского рынка? Как долго он у них, бамбук? Вы видели них пол етот? :d_thanx

Знакомые вначале сделали этот флоатинг хардвуд. Буквально сразу же он жутко начал скрипеть. После него бамбуковый , уже несколько лет и никаких проблем.Насчет тонкостей, можно ли сэндить и т.д. не знаю. Спрошу при случае.Но им они довольны.
Da, jeto zdes', v US.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Надо кое-что на стену повесить. При входе. Надо сделать 6 дырок. Как-то не очень хочется стену сверлить. Знаю, что есть такие липучки двухсторонние, наклеил на предмет, потом другой стороной на стену. Не подскажите, как они называются и где искать? :d_thanx

В Волмарте когда то были и кажется в Биглотсе. Круглые такие, размером с копейку, упаковка штук 10,
не держат ни..вообщем ничего не держат.От стены отдираются с трудом и вместе с краской :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Надо кое-что на стену повесить. При входе. Надо сделать 6 дырок. Как-то не очень хочется стену сверлить. Знаю, что есть такие липучки двухсторонние, наклеил на предмет, потом другой стороной на стену. Не подскажите, как они называются и где искать? :d_thanx

Специального названия не нашла. Написано просто STRIP. В Волмарте рядом с крючками. Я покупала с "язычком". Если надо будет снять, написано, что потянуть за него и не должно следов остаться. Год назад картину повесила, вроде падать не собирается.
На такой же липучке и крючки есть. Удобно, если вешать что-то небольшое, для чего одной липучки достаточно.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, я от китайских копий мастеров в легком охх....е.... :c_laugh ...Дениска говорила что что хочешь нарисуют, а я пропустила мимо ушей...

Нашла две пикчи, которые хочу себе заказать в столовую.... зацените... хочу пол метра на метр...

Изображение

энто Врубель, акварель...

Изображение

а это какой то немец...маслом....

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
:)) :lol: вот я и хожу по гудвиллам и антикам , ищу себе "загнаную лису", и пока кроме себя самой в ее роли никого не нашла :c_laugh

А мне жалко загнанную лису, it is very sad. Лучше уж, когда лиса сама охотицца , или лисят добычей кормит -больше к кухне подходит. А всадников и собак у вас и так полно по дому скачет.

Не нужно Вам никаких тапистри с животными :n_no - это как раз самый натуральный, "кондовый" кич. Типа были в савецкие времена плюшевые коврики на стенку у кровати , Олень там стоял у озера кажись, и лебедЯ еще на другом сюжете были. Вот это как раз из той же оперы.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
девы, я от китайских копий мастеров в легком охх....е.... :c_laugh ...Дениска говорила что что хочешь нарисуют, а я пропустила мимо ушей...

Нашла две пикчи, которые хочу себе заказать в столовую.... зацените... хочу пол метра на метр...

Изображение

энто Врубель, акварель...

Изображение

а это какой то немец...маслом....

Эти пикчи в тыщу раз лучше той кошмарной картины с белым конем и тетенькой в черном. Прогресс налицо.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница, фу как "некультурно". Картина та, между прочим считается произведением искусства...Художник нарисовал... :c_laugh

Мне она лично очень нравится. А если разонравится и будут нравится ночные горшки на проволках или кошмарные железо-вырезки народно-прикладного искусства, как тут кое-кто постил и это есть "прогресс", то нафига мне такой прогресс.... Соррии- соррии заранеее... имхо-имхастое....

Мне ваш вкус кажется ужасным, а вам мой - селяви такая, что ж поделаешь... :b_wink ....

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Действительно, о чем это я , если сахарницы тонкого фарфора воспринимаюцца ночными горшками....I give up

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Действительно, о чем это я , если сахарницы тонкого фарфора воспринимаюцца ночными горшками....I give up

отож... :lol: ..."баба з воза, коням легше..."... no pun intented...

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так ето красками копии нарисованы, написаны, пардон? Я б тогда без подписей всяких "Врубеля". И, кстати, без рамы совсем, на подрамнике только. Про 1-ую, оч еффектная для интерьера. Никогда не видела
Да кич конечно мишки-олени-лисы тут которых хотят. Не потому что именно животные даже (хотя и правда - не для квартиры). А именно техника что ли - что-то не то. Я б их, если избаиться жаль, повесила в типа гардеробной (есть ли там пустой простенок) или в бейсменте. Но уж точно не множила их число
если козел с "данаей" то мальчик (надо понимать?) ... то ого-го...

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
так ето красками копии нарисованы, написаны, пардон? Я б тогда без подписей всяких "Врубеля". И, кстати, без рамы совсем, на подрамнике только. Про 1-ую, оч еффектная для интерьера. Никогда не видела
Да кич конечно мишки-олени-лисы тут которых хотят. Не потому что именно животные даже (хотя и правда - не для квартиры). А именно техника что ли - что-то не то. Я б их, если избаиться жаль, повесила в типа гардеробной (есть ли там пустой простенок) или в бейсменте. Но уж точно не множила их число
если козел с "данаей" то мальчик (надо понимать?) ... то ого-го...

да, я так поняла что это копии маслом. Высылают без подрамника, надо самому натягивать. Пишут что музейной квалити, но кто его знает... подпись тоже смущает... :c_laugh ...и цена... но на картинке смотрится красиво...

вот что пишут:
Hello! Thank you for visiting us!
If you buy from our stock paintings, we will post it in 24 hours and it will be delivered in 10 business days. If you order from our oil painting catalog, we will start to work for your painting and it takes about 5 to 8 weeks for the delivery.
If you are not sure what quality of oil painting you will get, just send us an email and let us know. So we will send you a photo of your painting first by email when your painting is ready. If you are not happy, we can work for the painting again or you can get 100% money back. Untill you are 100% happy, we can send it to you.
You can get 100% money back without any reason in 90 days if you are not happy with our services. This is our quality guarantee. Please don't hesitate to let us know if you have any question, EMAIL.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 17:46 
Silver Bullet писал(а):

да, я так поняла что это копии маслом. Высылают без подрамника, надо самому натягивать. Пишут что музейной квалити, но кто его знает... подпись тоже смущает... :c_laugh ...и цена... но на картинке смотрится красиво...

Те кто рисует у музеях наверное не были, поэтому осторожно :c_laugh Я думаю стоит попробовать что-то небольшое....типа в туалет :c_laugh Увериться в музейном качестве сначала бы не мешало.

Я вот те картины купила, тихо подозреваю оттуда же :c_laugh Качество неплохое :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 19:24 
Богиня
Богиня

Silver Bullet, так что это за тон? В Бенджамен Мур какой будет? У нас на первом этаже что-то именно в таких тонах HC-83 и HC-84

Кстати, лампочка http://www.rlalighting.com/Products/328 ... 15-pc.aspx

Страница 42 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно