Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?"
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
sofia07 писал(а):
Адская работа за стольник в час.. Ха-ха!!!

А что вы смеетесь? За хорошую зп надо и работать хорошо. Хотя нам вот никаких овертайм не платят, так что работать больше можно, но никто за это не заплатит, даже обычный рейт.
Поэтому успевать все надо во время рабочих 8 часов. Меня удивляют некоторые коллеги, которые жалуются как они много работают и ни хрена не успевают. :c_laugh я обычно успеваю все, экстра могу поработать по собственному желанию, если хочется, но необходимости обычно нет. Иногда кажется, что люди очень сильно преувеличивают степень тяжести своей работы.

Однозначно. Я заметила чем ленивее человек тем больше охов вздохов

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Mash1 писал(а):
sofia07 писал(а):
Адская работа за стольник в час.. Ха-ха!!!

В смысле? Ну не все любят лайабилити да и кто ее любит. На мне много лайабилити, химиотерапия вся например

В том смысле, что это можно сказать счастье,а не адская работа - работать за стольник с кучей лаябилити, чем без лаябилити на работе, вызывающую атрофию мозга.

Ой да не скажите. Полно желающих сидеть трещать поттелефону весь день за двадцатку в час хоть с какими нибудь бенефитами.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня даже 100/час не выходит. Даже с бонусами. И да - адская работа. А у тех у кого - 100/час - это чисто по 40часовой неделе > 200К в год. Тут обязанностей столько, что убицца. Это не на кассе стоять и менеджера звать, если клиент в судорогах забился.[/quote]

ООО кастомер сервиз это пипец все равно, с настоящимии судорогами и то легче иметь дело наверное :c_laugh[/quote]
Наверно....

Но те, кто 200К+ зарабатывают все же на кассе не стоят. А если стоят, пусть мне скажут где, я сама пойду туда.[/quote]

Я тоже пойду с тобой парт тайм поулыбаюсь им там :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
За хорошую з/пл надо не просто работать хорошо, надо ПАХАТЬ!

Причем, в принципе мир тесен. В моей области все друг друга знают, даже из других штатов. Через того или другого специалиста. Пришел тут к нам новый VP и первое, что он мне сказал:" я так много про тебя слышал... очень хорошего" От людей, кстати, кого я лично не знаю, но которые знают тех, с кем я когда-то работала. Потому приходится всегда пахать, потому что ХЗ, кто придет завтра к тебе работать, или куда ты пойдешь работать. Круг всегда сомкнется.

Это еще одна из причин, почему я никогда так и не поменяла свое русское имя - меня уже знают везде.

Тоже самое. Всех всех знают все про всех слышали от больницы к больнице а мне вобще засада я одна рашн :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
А тема про штаты :dum или соревнование между Маш и Вишней, кто кого переплюнет или самые успешные девы форума :oh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Долка а где ты писала что то про борны?

Не помню)) Когда ты забанена была. Недели 2 тому назад в наши Маршаллсы завезли видов 7-8 борнов, если не больше.
Топай- проверь. Все по 40 баков и меньше. Шлепки и босоножки.
Я нагребла))

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Недели 2 тому назад в наши Маршаллсы завезли видов 7-8 борнов, если не больше.
Я нагребла))

Они и так по сороковке продаются...
http://www.dsw.com/shoe/born+women%27s+ ... Name=women

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вишня, я подозреваю, что это в management consulting за 100 надо впахивать - специфика работы. А АйТи инженер может 100 получать за 40 часов спокойно. По крайней мере в нашей эрии. Или тот же фармацевт. :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Mash1 писал(а):
Долка а где ты писала что то про борны?

Не помню)) Когда ты забанена была. Недели 2 тому назад в наши Маршаллсы завезли видов 7-8 борнов, если не больше.
Я нагребла))

Ах ты блин мужа отпустила теперь вернется через час два минимум. А то б посадила с детьми и пошла проверять. :c_laugh теперь только завтра и с двумя подмышкой

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Вишня, я подозреваю, что это в management consulting за 100 надо впахивать - специфика работы. А АйТи инженер может 100 получать за 40 часов спокойно. По крайней мере в нашей эрии. Или тот же фармацевт. :m_yes

Плохо только то что обучение на фармацевта стало почти в 2 раза дороже с тех пор как я училась. На дешевых программах жуткий конкурс и мест мало

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

High entrance barriers - или мест мало, или дорого, или сложно учиться. В результате хорошая зарплата в приемлемые часы. Это без амбиций в менеджмент попасть. Если менеджмент, то тогда ненормированный, как не крути.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Марина,вот в том -то и отличие. Дураки, надо было на ин.яз идти в свое время. А где примерно можно с таким дипломом устроиться,хотелось бы еще и с более менее мед.страховкой?На вещи смотрю реально, я и на 35-40К вполне неплохо проживу.

Да никакого отличия, собственно. Я как раз ин.яз заканчивала, у меня педагогический диплом. Одно преимущество - мне не нужно было год-два тратить на английский тут. А так то же самое. Проблем особых с работой не было у меня (сложно было устроится на первую работу, а дальше уже как по маслу). Зарплаты конечно не как у Mash или Vishnya , но я туда и не стремлюсь, так как за такие зарплаты действительно нужно "душу дьяволу продать".

Куда с пед дипломом? Можно в образование, не обязательно учителем. Я работаю в education field уже давно. Можно любого рода административную работу в какой-нибудь фирме. Я работала в универах, школе, юридической фирме. $35-$40 вполне можно делать без дополнительного местного образования (если есть английский).

k@tenok писал(а):
Не понимаю, как можно к этому стремиться? Это ж такой дед энд и деградация полнейшая.

деградация говоришь..смеешся? А то Сибирячке дома борщи варить - совершейнейший прогресс и интеллектуальный рост. Никто не говорит о карьерах и амбиционных стремлениях. Народ говорит, что нужно что-то иметь за плечами, стабильность, на случай если что-то с мужем случится. Какие карьеры тут...

Страница 41 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно