Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 19:05 |
|
|
mamamia писал(а): Я под кожу леггинсы ношу только с каблуком. Очень красиво и совсем не село,как тут написали Фотку ставила Мамамия, я не видела. Так хочу твои кожанные легинсы посмотреть и вообще на фигуру, как ты там схуднула. Мне очень надо что-то увидеть, чтоб обзавидоваться и самой начать меньше блинов жрать. Ик. Тлько налопалась.  Смайли тебе надо чтото пожрать, чтобы руки потолстели. Остальное все красиво. Волосы обалденные.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): У Анжелки явно этого добра хватает а то чего бы молодой кобеляка с ней сидел Ты права, Анжелка как-то ставила ночью свою фотку, я скопировала. Не копируйте, смотрите, пока она не увидела, потом сотру.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 19:08 |
|
|
жопа потеет в таких... если только для худеющих..
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 19:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): У Анжелки явно этого добра хватает а то чего бы молодой кобеляка с ней сидел  и наручники с кляпом тоже есть, вот и сидит, на цепи хахаха 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): жопа потеет в таких... если только для худеющих.. Надо шерсть из нее удалять. Мех же греет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 19:10 |
|
|
Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): У Анжелки явно этого добра хватает а то чего бы молодой кобеляка с ней сидел  и наручники с кляпом тоже есть, вот и сидит, на цепи хахаха  Главное вовремя кричать ФУ и НА МЕСТО, я кому сказала- НА МЕСТО
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 19:11 |
|
|
Воешка там в другой теме предупрежала еще вчера, что что-то грянет сегодня. Я ни вчера ни сегодня с утра еще не понимала, что там грянет. Потом прояснилось. Оно и грянуло, долго ждать не пришлось. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Воешка там в другой теме предупрежала еще вчера, что что-то грянет сегодня. Я ни вчера ни сегодня с утра еще не понимала, что там грянет. Потом прояснилось. Оно и грянуло, долго ждать не пришлось.  Пятница, 13?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а):  и наручники с кляпом тоже есть, вот и сидит, на цепи хахаха  В доме ? или во дворе ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 апр 2018, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
|
|
Anais писал(а): Abel 99 писал(а): У Анжелки явно этого добра хватает а то чего бы молодой кобеляка с ней сидел Ты права, Анжелка как-то ставила ночью свою фотку, я скопировала. Не копируйте, смотрите, пока она не увидела, потом сотру. Cool! Сиськи точно мои но я потолще буду и бляндинка, муж меня наци зовет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 19:14 |
|
|
зевая хосподи, какая скука в теме, умереть от скуки можно. С Аллой и то веселее было
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 апр 2018, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а):  и наручники с кляпом тоже есть, вот и сидит, на цепи хахаха  В доме ? или во дворе ?  Наверное в доме это все происходит, соседи б уже позвонили, если б оргии во дворе устраивались.
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Они по очереди гастролируют
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 19:15 |
|
|
Abel 99 писал(а): А новоиспеченные жены халаты и домашние тапки ищут бегают жопа в мыле. А потом мужик к Анжелке сбежит и рад будет голяком в наручниках и кляпе у ног такой дьяволицы сидеть. А невесты думают завтрак в пижаме или халате ихнее всё   и еще блины пекут
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 19:15 |
|
|
Anais писал(а): Bielita писал(а): Воешка там в другой теме предупрежала еще вчера, что что-то грянет сегодня. Я ни вчера ни сегодня с утра еще не понимала, что там грянет. Потом прояснилось. Оно и грянуло, долго ждать не пришлось.  Пятница, 13? 
|
|
 |
|
 |
|