Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что есть дорогие подарки?
Сейчас хороший билет на балет в Мариинский 5-10тыс.руб. В Большой 15тыс.р, 100-250дол на 1чел за вечер, бешеные деньги для простых людей. А это всего-лишь культурное хобби. :lol:

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. Прям социальная справедливость, мужик "страдает". :c_cool

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Mashенция писал(а):
Пантера и ещё. Не все мамы идут работать потому что нужна зарплата аж сейчас и она тетя лошадь. Вообще как тог гнусно работающих мам так обзывать. Многиеидут чтоб не было перерыва в карьере и не потерять. Вот достижения. Про пару выкормившего -вообще что о чем ? Не в молоке едином тот труд.

Господи, жизнь такая короткая, и вот ее молодая мама должна убить на карьеру..... :dum Папа на что?Понимаю, у одинокой мамы нет выбора, но когда муж зарабатывает хорошо, хотя бы годик, впoлне уверена, мама может с дитем оставаться.Ничего с супер карьерой нe случится за год. :f_eyebrows

Ну просто не понять если в этом положении не была. Много чего случиться может

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 12:21 
Jaxi писал(а):
Mashенция писал(а):
Пантера и ещё. Не все мамы идут работать потому что нужна зарплата аж сейчас и она тетя лошадь. Вообще как тог гнусно работающих мам так обзывать. Многиеидут чтоб не было перерыва в карьере и не потерять. Вот достижения. Про пару выкормившего -вообще что о чем ? Не в молоке едином тот труд.

Господи, жизнь такая короткая, и вот ее молодая мама должна убить на карьеру..... :dum Папа на что?Понимаю, у одинокой мамы нет выбора, но когда муж зарабатывает хорошо, хотя бы годик, впoлне уверена, мама может с дитем оставаться.Ничего с супер карьерой нe случится за год. :f_eyebrows

Да карьера должна. Ритм и конкуренция высокая. Детьми детсады займутся.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Я не вижу ничего позорного в его мыслях. Тут на форуме в адрес мужчин пишут примерно то же самое— нечего ждать что секс будет бесплатный, все мужики козлы, им нельзя доверять, что я заработала то только мое и все такое прочее. И это считается очень круто вот так себя позиционировать.

Он твой знакомый типа друг. Поэтому ты его оправдываешь но форум то знает что ты и за меньшее обкладывала мужчин

Не знаю что форум знает но мне лет 20 как уже некого «обкладывать «

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, если ДР, купи конечно подарочек, ничего не значащий, мелочь. Ну или просто приятное для двоих, ну там винца бутылочку, чтоб человек знал, что ты уделила внимание. Любому это приятно. Только не плати ни за что. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 12:49 
Abel 99 писал(а):
Придет Джессика с достоевским и прочей комухой и будет весело. Если что, то этих дураков сроду не читал это ж застрелиться. А читал критику оттуда и все познания более чем достаточно которых. Надо уметь отделить зерна от плевков

:r_s_clap
а ктото говорил умная :lol: , наверное три класса и коридор :c_cool

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 12:51 
Я ж говорила ты все надергала из школьных сочинений и выдавала за свое,
а недалекие даже не поняли откуда это :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Алла, если ДР, купи конечно подарочек, ничего не значащий, мелочь. Ну или просто приятное для двоих, ну там винца бутылочку, чтоб человек знал, что ты уделила внимание. Любому это приятно. Только не плати ни за что. :c_laugh

:m_yes Да, именно во внимании дело. Может, что-то из того, что он любит, по интересам.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Мне этого никогда не понять... :n_no Родил- и сбросил на неизвестно кого.Это же так важно быть первые годы, или хотя бы, год с ребенком. А если еще и няню в помошницы. Так-действительно,такое мжзно назвать-"наслаждаться материнством". :angel

Это для мамы хорошо. Ребенок первый год все равно не вспомнит.[/quote]

Для ребенка очень важно и естественно - мама рядом минимум до года. У детей без мамы повышенный уровень тревожности, потом может отразиться на дальнейшей жизни.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 13:10 
Сонотик писал(а):
А на будущее вот у меня мотивация - я хочу купит квартиру в Москве в Нева towers - если бы я сейчас не беременная была я бы вообще на вторую работу пошла - я люблю работать и мне предложили по выходным работать.

ну а потом удивляешься за что колотушки получаешь.
Тут некоторые и одну квартиру купить не могут :f_eyebrows
Странно, что ты с форума докторов ушла :dum , там тебе самое место и хвастаться безопасно,
там твой уровень -по деньгам и по уму

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 13:11 
кстати, а как там квартира поживает для мамы,
в какомто крутом билдинге, в Калифорнии ?
Мама уже переехала ? :angel

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Jaxi писал(а):
Pink Panther писал(а):
Пудик писал(а):
Это для мамы хорошо. Ребенок первый год все равно не вспомнит.

Именно в первые годы закладывает вся будущая "программа жизни" Если верить психологам. Я лично верю - жизненный опыт подтверждает их правоту

Да для обоих хорошо. Маме на душе спокойно.Хотя, конечно, намнооооооооооого легче-родил и сдал дитя на няньку. Лучший вариант мамa дома год хотя бы и няня на подхвате. :s_thumbup

Все упирается обычно в то какой род деятельности у мамы, так что лучше у всех разное. И психологи все говорят разное, первый год первые пять первые семь и так далее. Да и ещё говорят что и папа должен быть в равной степени активен с самого рождения ребёнка в его воспитании. А их по старинке считают только добытчиками

Первый год - обязателен. Не надо быть психологом, здравого смысла хватит - грудному ребенку нужна мама, ее запах, стук сердца, сися, молоко...Обычно женщина не считает нормальным оставлять младенца, какая с нее работница - все мысли о младенце, но поставлена обществом в такие условия. Америка отстает в этом плане, в Европе мать и младенец защищены законом в этом плане.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Jaxi писал(а):
Pink Panther писал(а):
Поздняк ему в Америки в 39 с только внешностью. Питерских кв-р маловато

А вот небось же молодую ищет ? там про молодую принцессу было ... похоже те, кому примерно 25 (поколение моей племяхи) и в самом деле ищут папиков
Не удивлена.
Искал БЫ сверстницу, то нашел бы 39-летнюю профессионалку. Для рождения детей уже поздновато, а для просто жить в самый раз.

Да кто такое пишет-ищи подвох. :m_yes Или бай секшуал, или ,раз Маше так расписался, хочет сюда. Или на нижнем этаже уже -висок. :e_sorry Кого обвинить-конечно, меркантильных принцесс. :b_wink
Но, сейчас и в России все меняется, девочки все карьеры только так, вперед мужиков делают. Я в Питере подолгу бываю, вижу прекрасные молодые семьи, абсолютно все на равных. Маша живет 20-летней давности реальностью. :e_sorry

Ну Маша уж какая есть, фиг с ней, не о Маше же речь, тем более у Маши есть все что нужно ей уже. Да и «кусать» ее тут бесполезно , честно :c_laugh
У мужчины все сверстницы и ли в районе минус пара лет, не было ни одной молодухи в его почти 40. Не байсекшуал он точно, там гомофобство норма. Насчёт интимных подробностей его честно не знаю что там с этажами.

В этом и проблема. В ровесницу влюбится трудно. А когда нет химии, то и считает каждый съеденный женщиной кусок и сколько денег потратил. Если бы влюбился в молоденькую девченку, то деньги бы не считал а летал бы на крыльях любви.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Пантера и ещё. Не все мамы идут работать потому что нужна зарплата аж сейчас и она тетя лошадь. Вообще как тог гнусно работающих мам так обзывать. Многие с хорошим образованием идут чтоб не было перерыва в карьере и не потерять свои достижения. Про пару выкормившего -вообще что о чем ? Не в молоке едином тот труд.

Почему гнусно ?
пр-моему гнусно рожать и бросать на нянь никому ненужных по большому детей. ИМХО конечно

Раз такие умные в образовании и карьере, то почему не сосредоточиться на достижениях в карьере ?

зачем тащить на этот свет кучу детей и бросать на няни. Кукушки (можно же ограничиться одним ребенком тьотям карьеристкам) Религиозные - исключение (там моральный абьюз)

А про питерского - нужно было с этого начинать - детей НЕ хочет. Большинство тьоток хотят. Может он дурачок и не знает что у большинства женщин имеет место быть материнский инстинкт ?

Последний раз редактировалось Pink Panther 13 апр 2018, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
В этом и проблема. В ровесницу влюбится трудно. А когда нет химии, то и считает каждый съеденный женщиной кусок и сколько денег потратил. Если бы влюбился в молоденькую девченку, то деньги бы не считал а летал бы на крыльях любви.

Я таких пердунов в свои 27-28 сразу же отметала. Не хочет детей - не мериДЖ материал. Миллянеры тоже летели в мусорный бак
А этот всего лишь унаследовал пару квартир в Питере и цены себе не может сложить :c_laugh

Последний раз редактировалось Pink Panther 13 апр 2018, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Страница 33 из 46 [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно