|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:47 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Не для всех это good enough reason терпеть истукана. Когда финансовая зависимость то просто выбора нет конечно Это согласно твоей теории, с которой ты идешь по форуму и протыкаешь печенки, как тебе кажется, форумчанкм. А вжизни совсем другое. Многие обеспеченные женщины, и с хорошими работами, живут с истуканами, потому что понимают, что истуканов много, и разных, а у них семья, дети и прошлое. И если кто то вдруг не хочет истукана то начинают пинать и шипеть «ты что обалдела, я живу с истуканом потому что прошлое, а ты чего лучше меня?»:c_laugh каждый выигрывает в ту игру в которую играет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:48 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелитыч а кто твой по гороскопу? уже все знают. Рыба. Мамамия, никакой он не рыба ни мясо, как тут у некоторых рыбы. Я очень верю в гороскопы, но все равно каждый человек индивидуален. Я тебя спрашивала, тебе твои водолеи подходят? романтики до ужаса. Мои водолеи? У меня нет Водолеев. Сын только водолей. Вроде понимаем друг друга. Он как и я свободу очень любит и самостоятельность
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:49 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Точно, мне колорадскии блок ставит, приворожил что ли. Все мои деиты отменились по разным причинам.  О щас до приворотов доберемся  Cкоро и в черта поверишь. Алла, причины разные бывают. И новые дэйты не захотят ничего с тобой иметь. Колорадский ни при чем. Что ты к нему прицепилась? Не пора ли к психологу за советом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:52 |
|
|
Mashенция писал(а): И если кто то вдруг не хочет истукана то начинают пинать и шипеть «ты что обалдела, я живу с истуканом потому что прошлое, а ты чего лучше меня?»:c_laugh каждый выигрывает в ту игру в которую играет
А я при чем? Кто шипит, тому и пиши. Я за то, что нужно жить с кем хочешь или вибратором.  Лиишь бы не обижать хороших людей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:55 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелитыч а кто твой по гороскопу? уже все знают. Рыба. Мамамия, никакой он не рыба ни мясо, как тут у некоторых рыбы. Я очень верю в гороскопы, но все равно каждый человек индивидуален. Я тебя спрашивала, тебе твои водолеи подходят? романтики до ужаса. Мои водолеи? У меня нет Водолеев. Сын только водолей. Вроде понимаем друг друга. Он как и я свободу очень любит и самостоятельность Так я и говорю, может тебе водолей нужен, такой же легкий, романтичный и свободолюбивый? Тебе нравился бы свободолюбивый мужчина? Хоят все они такие, я тоже свободолюбивая, даже очень, но представь свое отображение. Будет ли тебе хорошо с таким?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:59 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): Точно, мне колорадскии блок ставит, приворожил что ли. Все мои деиты отменились по разным причинам.  О щас до приворотов доберемся  Вот и придется в Колорадо на пасxу лететь. а кому легко? Билет хоть оплачивает 100%? Алла, ох, затягиваешь ты себя в болото. Настрадаешься. Но скорпам только дай пострадать. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 16:00 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелитыч а кто твой по гороскопу? уже все знают. Рыба. Мамамия, никакой он не рыба ни мясо, как тут у некоторых рыбы. Я очень верю в гороскопы, но все равно каждый человек индивидуален. Я тебя спрашивала, тебе твои водолеи подходят? романтики до ужаса. Мои водолеи? У меня нет Водолеев. Сын только водолей. Вроде понимаем друг друга. Он как и я свободу очень любит и самостоятельность Так я и говорю, может тебе водолей нужен, такой же легкий, романтичный и свободолюбивый? Тебе нравился бы свободолюбивый мужчина? Хоят все они такие, я тоже свободолюбивая, даже очень, но представь свое отображение. Будет ли тебе хорошо с таким? Веселый и романтичный-да Свободолюбивый смотря что под этим понимать Но я слабых мужиков не люблю. Тряпок Мне сильные мужики нравятся. Чтобы он главный был в отношениях
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 16:03 |
|
|
mamamia писал(а): Веселый и романтичный-да Свободолюбивый смотря что под этим понимать Но я слабых мужиков не люблю. Тряпок Мне сильные мужики нравятся. Чтобы он главный был в отношениях Ну вот на сколько тебе свободы хочется, отзеркаль себя. Мужик такой же. А водолеи тряпки? Не знаю чего я тебе водолея сую. Тебе хочется романтики, они романтики. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 16:05 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Веселый и романтичный-да Свободолюбивый смотря что под этим понимать Но я слабых мужиков не люблю. Тряпок Мне сильные мужики нравятся. Чтобы он главный был в отношениях Ну вот на сколько тебе свободы хочется, отзеркаль себя. Мужик такой же. А водолеи тряпки? Не знаю чего я тебе водолея сую. Тебе хочется романтики, они романтики.  Нет про тряпки это я в общем Какие водолеи я если честно не знаю. Не было их у меня Мне почему кажется что мужики раки тряпки. Сори если кого обидела. Но это мое имхо
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 16:05 |
|
|
Abel 99 писал(а): Чтоб не ты его а он тебя послал Причем тут послал? Чтобы решения в семье принимал. Чтобы все в руках своих держал. И тд
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 16:10 |
|
|
mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Чтоб не ты его а он тебя послал Причем тут послал? Чтобы решения в семье принимал. Чтобы все в руках своих держал. И тд  Ты серьезно? Лучше уж истукан. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 16:12 |
|
|
Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Чтоб не ты его а он тебя послал Причем тут послал? Чтобы решения в семье принимал. Чтобы все в руках своих держал. И тд Сама же потом взвоешь Не взвою. Я олд скул барышня
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 16:13 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): И если кто то вдруг не хочет истукана то начинают пинать и шипеть «ты что обалдела, я живу с истуканом потому что прошлое, а ты чего лучше меня?»:c_laugh каждый выигрывает в ту игру в которую играет
А я при чем? Кто шипит, тому и пиши. Я за то, что нужно жить с кем хочешь или вибратором.  Лиишь бы не обижать хороших людей. И? Кто то каких то людей обижает? Истукану в данном случае однофигственно это уралочке одиноко
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Уралочка, а давай ты посмотришь с точки зрения, а что изменится, если ты его пошлешь. Вот по нескольким эпизодам, что мне на глаза попались. Пригласила пару, а он через -20 мин ушел в свою комнату. Ну не будет его, так точно так же будешь сама развлекать эту пару. Ребенок позвонил и он молча уехал его забрать. Не будет его, так сама потащишься за ребенком. С празднования Нового года уехал, но предложил забрать, ну так одна точно так же поедешь и не расслабишься или будешь убер вызывать. Секс хороший, но молчаливый, ну так не будет никакого или непонятно какой, непонятно с кем, когда и где. Или вот ты про шахматы упомянула. Он тебя на эти турниры тащит? Не думаю. Он либо искренне полагает, что тебе интересно, а иначе зачем ехать, либо не будет возражать, если ты не поедешь, а ты себя декабристкой выставляешь, мол не люблю, но езжу. А не надо, если не хочешь. Нет, есть конечно вариант послать и ждать, когда устраивающий тебя во всех отношениях прибьется, ибо сама ты искать вряд ли будешь, да и плохо себе представляешь, что этот поиск включает. Ну или каким то чудом прибьется балагур. Будешь тогда сама на вечеринках до последнего сидеть и зевать, пока он пару какую развлекает, а то и одиночку. Или может его не заткнуть будет, когда тебе тишины самой захочется. Вариантов много. В отношениях главное уверенность в партнере и чтоб не надо было чем то жертвовать. По простому жить без ломок себя и другого. У неё ломка то даже в основном не из-за вечеринок а что дома слова сказать не с кем. Забота это хорошо но она смотрит на будущее в плане вот так остаток жизни как в склепе в тишине ...ну не устраивает. А у детей есть отец в двух шагах, не совсем уж она одна А при чем тут отец детей и ее одиночество? В запасе что ли держать? Зачем тогда разводиться было? Да он и сам долго одиноким н останется. Это она дом поближе купила, а не он к тесному контакту стремится. К тому же я совершенно согласна, что мужика ради детей заводить не стоит, но если он с детьми помогает, то это бонус.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 16:18 |
|
|
mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Чтоб не ты его а он тебя послал Причем тут послал? Чтобы решения в семье принимал. Чтобы все в руках своих держал. И тд Сама же потом взвоешь Не взвою. Я олд скул барышня Две головы всегда лучше, решения принимать
|
|
 |
|
 |
|