|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Не совсем уж твердолобый, не путайте с козерогом. Телец хоть и земля но все же венера, поэтому любит романтику. Но у него своя романтика, свечками может обставить все а где не выгодно они уже о романтике забывают. ну как бы романтика для самого себя. а там где внимание оказать, постоять с Аллой за компанию это нет, он земля, для него это не имеет смысла. Вот весы это воздух, хоть и свечками все не обставит но зато всегда будет поддерживать, весы это партнерство.
Но это действительно не имеет никакого смысла. Никакой поддержки в этом нет.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): А что, советская пемза лучше американской?  У нас вот штат вулканический, везде эта пемза под ногами. Бесплатно...  Вот эта штука обалденная. За секунды - ноги в порядке. Азиаты ними в салонах своих пользуются. https://www.amazon.com/gp/product/B0187 ... =UTF8&th=1
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 13:29 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): [ типичное поведение тельца. другого поведения не будет. а муж кто был? муж был Весы, вообше проблем не было куда то ходить, все было вместе, везде и в обсуждениях было взаимопонимание ну вы ведь понимаете. кто такой телец...это бык. никаких нежностей, романтики, муси-пуси не будет. это твердолобые упертые мужики. Свит 100% Не совсем уж твердолобый, не путайте с козерогом. Телец хоть и земля но все же венера, поэтому любит романтику. Но у него своя романтика, свечками может обставить все а где не выгодно они уже о романтике забывают. ну как бы романтика для самого себя. а там где внимание оказать, постоять с Аллой за компанию это нет, он земля, для него это не имеет смысла. Вот весы это воздух, хоть и свечками все не обставит но зато всегда будет поддерживать, весы это партнерство. У меня муж Телец. Очень романтический. и свечки и цветочки и "а помнишь мы там то-то делали, а помнишь как ты.., а пойдём туда, тебе всегда там так нравилось"  я не такая как он, более приземлённая, хотя по знаку должна была бы быть.
_________________ Perfect continues
Последний раз редактировалось ZooZoo 29 сен 2017, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 13:31 |
|
|
Anais писал(а): fatcat писал(а): А что, советская пемза лучше американской?  У нас вот штат вулканический, везде эта пемза под ногами. Бесплатно...  Вот эта штука обалденная. За секунды - ноги в порядке. Азиаты ними в салонах своих пользуются. https://www.amazon.com/gp/product/B0187 ... =UTF8&th=1 Ой, нет. Железяки ? Бррр... Не могу. Лучше пемза. Кстати, только на рынке на юге нашла. В магазинах таких не продают. Эта пемза лучшая. Хорошо, у кого они на земле валяются, как вон толстая коша говорит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 13:32 |
|
|
Мамамия , я жду твои босоножки! Что трудно сфоткать?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 13:36 |
|
|
Что касается Тельцов, они (по моим наблюдениям) очень смешные, юмор шикарный, они нежные, мужские, (не бабы , как Весы), С ними больше чувствуешь себя женщиной, по сравнению, как бы с Весами. (чувствуешь защищенность с тельцами) Все они вовремя сделают. И дверь откроют. И если пошел в автобус- пусть пошел, в крайнем случае можно сказать, что останешься посмотреть кое-что. Мне Тельцы нра больше, чем Весы.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мамамия , я жду твои босоножки! Что трудно сфоткать? На тебе мои пока. Палец достаточно аристократично оттопырен? Могу я считаться хай-классом?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 13:37 |
|
|
Goodly1 Классные босондрыжки! Мне понравилась первая пара и последняя 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 13:38 |
|
|
Anais писал(а): Goodly1 писал(а): Мамамия , я жду твои босоножки! Что трудно сфоткать? На тебе мои пока. Палец достаточно аристократично оттопырен? Могу я считаться хай-классом? Так там по 6 пальцев на ноге. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 13:39 |
|
|
ZooZoo писал(а): Goodly1 Классные босондрыжки! Мне понравилась первая пара и последняя  Мерси. Так, на четверочку. Чтобы не жалеть носить.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забористый рислинг попался 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в Париже все девчонки и дамы в чёрных ботинках высоких солдатских ( не как Тим) на толстой подошве со шнуровкой и к ним скинии джинсы или леггинсы И плащи или парки / кардиган. В шарфах многие, прямо стереотип И в магазинах сплошь такие ботинки. Ну есть конечно другие но все как то не понравилось Я обуви никакой не купила
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 14:03 |
|
|
Пемза, старческие босоножки, опять быки, телята, плащики какие то. Засрали тему. Кто платит Алке за зубы, пластику,  платья, туфли, и 8к? Бф или она сама?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 14:08 |
|
|
Кожа. Серый и корал. Каблук не большой. Очень удобная колодка. Как тапочки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 14:14 |
|
|
[quote="mamamia"]Кожа. Серый и корал. Каблук не большой. Очень удобная колодка. Как тапочки Хорошенькие босоножки!  Понравились. Я не ставила цели покупать что-то такого плана. Привезла с собой бежевые на платформе босоножки, лакированные. Ни разу не обула. Везу обратно.
|
|
 |
|
 |
|