|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 08:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): Нашелкаю вам платьев когда время будет. Вчера со своим опять поняли что друг друга не понимаем. Пишет, я на ужин к сестре поехал. Я пишу, меня приглашаешь или нет? Он пишет, приглашаю. Я пишу, спасибо, не могу, колледж учу. Он пишет, Нет смысла в твоих словах. Я опять пишу, мне важен не ужин, а приглашение. Не понял. Так и обшаемся.  Если нет понимания то это путь в никуда У мужика крыша едет от таких разговоров по схеме "догадайся сам, что я имела ввиду". Вы женщины уже не 20-летние, у многих стаж приличный в общениях, и до сих пор не знаете, что так с мужчинами нельзя разговаривать? Мужчины конкретику любят (тем более, американцы). Ну и английский вроде как хорошо знаете, тоже ведь разница есть между "пригласишь меня?" и "ты бы пригласил меня, если бы я смогла пойти/не была бы занята"? В который раз убеждаюсь, что наши женщины любят "разговорное кокетство", от которого мужиков воротит. Не просто не понимают а злит. И алка в тупике он меня не понял.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 08:23 |
|
|
Кто платит за зубы, коронки, платья, туфли, пластику?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): У мужика крыша едет от таких разговоров по схеме "догадайся сам, что я имела ввиду". Вы женщины уже не 20-летние, у многих стаж приличный в общениях, и до сих пор не знаете, что так с мужчинами нельзя разговаривать? Мужчины конкретику любят (тем более, американцы). Ну и английский вроде как хорошо знаете, тоже ведь разница есть между "пригласишь меня?" и "ты бы пригласил меня, если бы я смогла пойти/не была бы занята"? В который раз убеждаюсь, что наши женщины любят "разговорное кокетство", от которого мужиков воротит. Хорошо обьяснила Татмилка, я о том же подумала. Вот как с ними надо (особенно размер картошки умиляет) Грошери лист для мужа: 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): Нашелкаю вам платьев когда время будет. Вчера со своим опять поняли что друг друга не понимаем. Пишет, я на ужин к сестре поехал. Я пишу, меня приглашаешь или нет? Он пишет, приглашаю. Я пишу, спасибо, не могу, колледж учу. Он пишет, Нет смысла в твоих словах. Я опять пишу, мне важен не ужин, а приглашение. Не понял. Так и обшаемся.  Если нет понимания то это путь в никуда У мужика крыша едет от таких разговоров по схеме "догадайся сам, что я имела ввиду". Вы женщины уже не 20-летние, у многих стаж приличный в общениях, и до сих пор не знаете, что так с мужчинами нельзя разговаривать? Мужчины конкретику любят (тем более, американцы). Ну и английский вроде как хорошо знаете, тоже ведь разница есть между "пригласишь меня?" и "ты бы пригласил меня, если бы я смогла пойти/не была бы занята"? Прекрааааасный вопрос, прекраааасный... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 08:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): Сенькс) буду приглядывать... есть у кого личный опыт "одинокого" круиза? Что хочешь словить?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 08:55 |
|
|
Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): У мужика крыша едет от таких разговоров по схеме "догадайся сам, что я имела ввиду". Вы женщины уже не 20-летние, у многих стаж приличный в общениях, и до сих пор не знаете, что так с мужчинами нельзя разговаривать? Мужчины конкретику любят (тем более, американцы). Ну и английский вроде как хорошо знаете, тоже ведь разница есть между "пригласишь меня?" и "ты бы пригласил меня, если бы я смогла пойти/не была бы занята"? В который раз убеждаюсь, что наши женщины любят "разговорное кокетство", от которого мужиков воротит. Хорошо обьяснила Татмилка, я о том же подумала. Вот как с ними надо (особенно размер картошки умиляет) Грошери лист для мужа: [img]g] Ха-ха, так записочка в килограммах - значит русская или укр-ка писала У меня было, кстати, неск-ко раз с мужем, если попрошу чего сварить, все не так сделает Свеклу сварит с картошкой (целыми я просила), а воду не слил, так и стояли в воде:) Чечевицу еле выучил - lentils :) , он не ест, звоню поставить варить полкружки, а как наварит - целую кастрюляку:) Что хорошо делает - так это курицу 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему кокетство? Передаю дословно -We are meeting for dinner with sister - You could invite me -Stop at my house by 6.30 then we will drive together -I got college tonight --That makes no sence 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 09:30 |
|
|
AllaR писал(а): Почему кокетство? Передаю дословно -We are meeting for dinner with sister - You could invite me -Stop at my house by 6.30 then we will drive together -I got college tonight --That makes no sence  Зачем говорить You could invite me, заранее зная, что вы не сможете (о чем потом вы ему и сказали)? Мужик ясно сказал, чем будет занят вечером. И вы тоже знали, что у вас работа, так зачем вы выносите мозг такой мелочью? Вы его запутываете, он действительно не понимает, зачем вы хотите его приглашения, если не можете пойти. Мужчины конкретику любят, а не намеки. Потом у него в сознании/подсознании остается ощущение, что вы реально из серии makes no sence, это все накапливается, и вместо комфорта и приятных ассоциаций с вами (что, собственно, он и ищет) у него возникает тревога и дискомфорт, ощущение опасности, что опять что-нибудь не так скажет/сядет/встанет и ему придется отчитываться. Сами ведь говорили, что у вас с ним бывают конфликты. Ну если нравится пощекотать нервишки, то вперед, как говорится, только он свалит в результате.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я понимаю мужскую психологию но как женшинa вы меня долзны понять что мне важно было приглашение, а не ужин к сожалению, не все мужчины ето понимают
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 09:36 |
|
|
AllaR писал(а): я понимаю мужскую психологию но как женшинa вы меня долзны понять что мне важно было приглашение, а не ужин к сожалению, не все мужчины ето понимают Но если вы понимаете, то будьте умнее. Завидите подружку для понимания вашей женской природы. От мужчины этого требовать глупо! Мужчина для другого нужен.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 09:38 |
|
|
Если вам действительно важно, пригласил бы он вас на ужин с его СЕСТРОЙ (то есть это уже как-то близко к понятию "мы - семья"), то так и спрашивать у него надо, и желательно при встрече.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Почему кокетство? Передаю дословно -We are meeting for dinner with sister - You could invite me -Stop at my house by 6.30 then we will drive together -I got college tonight --That makes no sence  Мужик прав. No sense..... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 09:54 |
|
|
AllaR писал(а): я понимаю мужскую психологию но как женшинa вы меня долзны понять что мне важно было приглашение, а не ужин к сожалению, не все мужчины ето понимают А зачем тебе важно это приглашение?!  у вас и без приглашения отношения. К тому брак тебе не нужен. У него реально вава в голове, сначала баба спрашивает приглашена ли она а потом сразу я не иду потому что работаю. Он не понимает что важно приглашение. Кстати в чем ценность?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 09:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): AllaR писал(а): я понимаю мужскую психологию но как женшинa вы меня долзны понять что мне важно было приглашение, а не ужин к сожалению, не все мужчины ето понимают Но если вы понимаете, то будьте умнее. Завидите подружку для понимания вашей женской природы. От мужчины этого требовать глупо! Мужчина для другого нужен. Я тебя прям полюбила с утра  А давай снова ругаться?
|
|
 |
|
 |
|