|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по поводу запросов. Надо адекватно оценивать себя. А то я знаю одну такую, очень красивая, да мужики её всегда бросают, так и сидит с женатиками. Не выдерживают её тупости и навязчивости. Правильно Гудле тут советовали, искать обычного, простого мужчину. Сама-то Гудля не мисс мира.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
турчанке той может и повезло, один раз, когда пересеклись пути с этим мужчиной. А дальше, это уже не везение, а работа. В том числе и мозгами поработать надо. Уверенна, что она женщина интересная. Не внешне, так внутренне. Врядли там пустышка, с которой не о чем поговорить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обыкновенная женщина, без особого образования из глухой турецкой деревни-он сам мне рассказывал. одета оооочень просто, можно сказать серая мышка. Но явно копытом не била, и требований поначалу не выдвигала. По женски умная оказалась. Он, кстати, сказал, что с американками местными ну никак не складывалось. Ну а сейчас она в итоге получила все, что хотела. Он еврей, кстати, и мамуля его нe в восторге была, да и дети тоже. Дети не хотели, чтобы он дом в Турции покупал, а он все сделал, как жене надо было.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
требования вообще никогда выдвигать не надо, особенно пока не поженились. Это не по-умному.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Обыкновенная женщина, без особого образования из глухой турецкой деревни-он сам мне рассказывал. одета оооочень просто, можно сказать серая мышка. Но явно копытом не била, и требований поначалу не выдвигала. По женски умная оказалась. Он, кстати, сказал, что с американками местными ну никак не складывалось. Ну а сейчас она в итоге получила все, что хотела. Он еврей, кстати, и мамуля его нe в восторге была, да и дети тоже. Дети не хотели, чтобы он дом в Турции покупал, а он все сделал, как жене надо было. правильно, она нашла мужчину, который ЕЁ ПОЛЮБИЛ и все для неё делает, даже наперекор собственным детям. А не тратила время на того, кто её не ценит.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 23:13 |
|
|
Jaxi писал(а): cosmopolit писал(а): Правила игры устанавливаются ВНАЧАЛЕ отношений. Не надо притворяться что тебе так уж все пофиг. Ты любишь рестораны, тряпки, машины. И чтобы это было сервировано со вкусом и вкусно пахло. Об этом надо говорить СРАЗУ - я ищу мужика, . Сразу говори чего ты хочешь прямым текстом. У меня знакомая есть-очень молодо выглядит,. Мужики к ней поначалу все как на мед, а она ведет себя в точности ,как вы написали. С места в карьер- рестораны дорогие,пожалуйста, все по высшему классу, иначе никак. Все мужики разбегаются, никто не реагирует на ее высокой класс и запросы.  Ищет она тоже только очень богатого. да мало что можно говорить и требовать...  Самое главное, чтобы это мужик САМ почувствовал, что перед ним дорогой камень, нуждающийся в соответственной оправе... А если перед ним ложкомойка какая-нить не по профессии а по натуре, требующая Мальдивы и Мерсы, то кто-ж Синдареллку эту в принцессу бала превращать будет. Скажут как Маяковский - кто спины трет чужим, тот сам себе потрет и сказка никогда не превратится в быль 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Самое главное, чтобы это мужик САМ почувствовал, что перед ним дорогой камень, нуждающийся в соответственной оправе..  ключевые слова
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 16 янв 2014, 00:08 |
|
|
В 20 лет пэрсики еще могут требования выдвигать. А после с этим сложнее если ты не состоялась
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 16 янв 2014, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): А! Еще мысль. Сл. может оказаться хитрым (он такой и есть), и сделать вид,что он обамакеар карту "не видел",и продолжить медленно тянуть кота за хвост,понимая острее,что у меня начинается "зуд" спешки, если он - пропал, и не звонит,.. как было с предыдущими бабами, и я... либо начну забрасывать его "по 6 месседжей в день",либо побегу искать "случки"(он назовет это так!) с др. мужиками. То,есть этот "хитрый" может начать меня провоцировать на действия. Увы, я не могу позволить ему получить этот кайф, и расстаться(например) под предлогом,что я побежала искать замену ЕМУ!! Это было бы равносильно поставить самой себе мат. Нет. Мне хочется оставить его с угрызениями совести за то,что он меня не кормил и пр...., а я была такая найс.... Поэтому если он выберет ход " не заметил карточку", я выберу ход- " подожду еще". Кто спрашивал про ДР? Зенат? В данной ситуации сл. ничего не должен подарить. После стаканов,когда я отвернулась к окну...,он побоится дарить мне что-либо. А потом, между нами, девочками, единственный подарок ,которому я буду рада, это- ингейджмент ринь. Остальное у меня все есть... (кроме "него" и денег) Со сл. мы едва знаем друг друга.  Едва. Он спрячется на время поего ДР. (тут даже слишком умной не надо быть, чтобы этого не знать) Ну.все. Психологический курс на сегодня окончен.   мужик так париться придумывать себе оправдания не будет (что вобщем-то естесственно), как ты ему. Откуда такая черта? Ну, я б сказала : "наследие совка". Но не у всех ето, или не увсех до такого беспредела самонеуважения. А сама себя, поди, Настасьей Филипповной чувствуешь, не меньше. Ну, или князем мышкиным. Почти достоевщину тут развела... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 16 янв 2014, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): группу водопроводчиков увольняю.  да где они, ау.. Группа аж  ...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 16 янв 2014, 01:29 |
|
|
Goodly писал(а): Мури,у меня тоже была кредитка мужа(дебитка),привязанная к его счету(а я была на счет вписана. При разводе это был целый процесс в банке- сняться с его эккаунта. Посадить легко, а снять... хаха- он уже никак не может. Снималась я вприсутствии ...меня,его, и нотариуса. Несколько подписей ставила,что - "да, снимаю свое имя с его экаунта".
а вот зачем ето все? Ему надо было чеком снять всю сумму и открыть новый счет и туда деньги. А етот счет пусть бы тебе и оставался 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 16 янв 2014, 01:33 |
|
|
Goodly писал(а): Да БЛИИИИИН!!! Вынудила ты меня своей простотой! Если у человека есть репутация, если его многие знают как определенный тип личности и имеют бизнес с ним....., ну как тут будешь ходить каждый раз с разной бабой по киНАМ, концертам, ресторанам,куда чел. ходит жрать один или встречается с друзьями-партнерами по бизн.?? если он с "данной" женщиной раз переспал... Вы чё тут меня хотите в такое глупое положение поставить, чтобы я как дурочка маленькая начала упрашивать его сводить меня куда-то? Руки в боки- "пришли мне цветки в апартмент и все тут!" Хочу,мол,миллион алых роз! Он мне сразу- пендаля. И будет прав.  Гудля, а про первые дни - самолучшие рестораны пaру раз - сочиняла что ли? врушка? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 16 янв 2014, 01:37 |
|
|
ginger12 писал(а): Tamara1841 писал(а): Еще хорошо, что у Г. трафик есть.
Сейчас с одной мадам остановилась потрепаться- одна. Никого нет, все козлы , говорит. и у гудли казл ы, тока она их мужчинами называет  полтора козла. А то все, и правда, представили очередь, пусть даже и сантехников
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 16 янв 2014, 01:47 |
|
|
Mash писал(а): Alina75 писал(а): Mash писал(а): Мачо как раз и есть. Только он гудлю не уважает. Хотя она все равно ходит довольная сексом. Ну да ничего скорее всего не получится но гудля ширяется острыми ощущениями  Да мужики гады. Вон сейчас мой босс ходит по офису всем показывает фото своей новой гелфренды лоерши, бывшей мисс на конкурсе красоты. У него на минуточку 4 ребенка ( 2 еще в школу не пошли) и бывшая была домохозяйка которую он никому не ходил на фото не показывал. А щас аж расцвел. алименты там будь здоров, на четверых-то  и алимони домохозяйке Вот и я думаю нафига он ей этой лоерше. Полноватый к тому же ну так то не она же его фотки всем показывает 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 16 янв 2014, 01:53 |
|
|
LG1 писал(а): Чего ж она от своих высокопоставленныхдостаточнобогатых эксов убегает? Ищет чего-то непонятного (не вдова же), натыкается на Сланца-Засранца, который не очень озабочен предметом сексуального удовлетворения. Коль мужья на нее плевали, зачем к тому же берегу? где вы такое прочли? Уже Гудля и сама соглашается: гнали сцаными тряпками.  Пириод
|
|
 |
|
 |
|