|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 16:06 |
|
|
умею плавать, ездить на велосипеде и кататься на коньках - и все сама научилась, А считаю, это д.б. законом- родители просто обязаны научить детей плавать и легче обучить, когда они еще дети . А мало ли какие обстоятельства - на реке, озере , море и можно потерять ребенка И конечно не только потому - эта мысль пришла мне еще в школе , когда были на море и с нами была девочка, которая там жила и она не умела плавать - мы плескались в волнах, а она сидела на берегу, можно представить какое это страдание было для нее... Вот что я не умею так это нырять - в детстве не ходила в бассейн -легче всего там научиться, а во взрослом возрасте ск-ко не пыталась так и не смогла, всегда теряюсь , когда волна накрывает с головой 
Последний раз редактировалось Doria 25 июн 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Bonita_2 писал(а): Представляете, девочки, вас даже не двое!!! Для меня тоже это открытие. я думала, я одна такая Sweet Tooth писал(а): Maggie писал(а): Дай лапу! Я думала,что только я не могу, и самое главное недавно пытались научить меня,чтобы по побережью с ветерком, ничего, говорю , надо 3-колесный покупать. :
Ха, я тоже думала я одна такая  Меня тоже пытались учить, бесполезно , я тоже говорю что мне 3х колесный плиз : Ааааааааааааааа! Нас таких много!!! Я, живя в велосипедной Голландии, не умею ездить на велике. Вернее, я по приезду научилась - на велосипедные курсы ходила вместе с турецкими и марокканскими фрау (нормальным голландцам такие курсы не нужны). Вот, я научилась и чуть-чуть поездила, а потом как-то долго не ездила - и разучилась. Заново учиться не стала, велик нафиг продала. Так что вот, не умею ездить на велике!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 16:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Я умею свистеть, плавать, играть на фо-но, ездить на велосипеде, играть в оба тенниса на серьезном уровне, играть в гольф с хорошим гандикапом, и даже знаю еще один язык кроме русского и англ. И что?! Оно мне никогда в жизни не понадобилось и не помогло. Колесо один раз пришлось самой менять - ничего ни корона не упала, ни сама не развалилась:) сделала. Все что вы хотите научиться есть на ютюбе- смотрите и научитесь! Если вам оно так надо что прямо не жить без этого!. Деньги зарабатывать большие тоже не умею! Выбивать и выпрашивать зарплаты- не умею- вот попробовала первый раз в жизни  осталась без работы Готовить не умею и уже говорю себе каждый раз что и не буду! Только выброшенные деньги , силы, продукты, и время! Манон, нормально ты одеваешься! Не свисти! Скромннько, джинсики коХточка , но нормально. Для Америки сойдет! Намного лучше чем 90 % населения. Опен я хочу чтоб ты меня простила если я тебя накрутила с той работой. Но ничего тебе не сказать и согласиться со всеми что цифры на бумаге важнее я не могла потому что знаю твою ситуацию и мне жалко прежде всего тебя! Ты больше так никогда не глупи, смотри на это как на шоппинг: вроде бы подходит шмотка но что то не то, бери, потом вернешь если что. Короче будут звонить везде соглашайся, потом посиди подумай, покопайся как свинья в апельсинах, главное чтобы выбор был за тобой. А перезвонить им и сказать что ты передумала никогда не поздно! И не расстраивайся, не последний шанс!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Sweet Tooth писал(а): Maggie писал(а): Дай лапу! Я думала,что только я не могу, и самое главное недавно пытались научить меня,чтобы по побережью с ветерком, ничего, говорю , надо 3-колесный покупать. :
Ха, я тоже думала я одна такая  Меня тоже пытались учить, бесполезно , я тоже говорю что мне 3х колесный плиз : [/quote] Ааааааааааааааа! Нас таких много!!! Я, живя в велосипедной Голландии, не умею ездить на велике. Вернее, я по приезду научилась - на велосипедные курсы ходила вместе с турецкими и марокканскими фрау (нормальным голландцам такие курсы не нужны). Вот, я научилась и чуть-чуть поездила, а потом как-то долго не ездила - и разучилась. Заново учиться не стала, велик нафиг продала. Так что вот, не умею ездить на велике![/quote] И я с вами!  Велосипедный кретинизм с детства - кто меня только не учил, кто только не тратил бесполезно свои силы - н е н а у ч и л и!!!!!! Даже подросший сын говорил, мама, это же просто! Ага, просто..... Кому то, может, и просто.....
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Алина, покажи пожалуйста в гугле, какой баттермилк для творога надо? И какой он получается на вкус, если не класть масло и сахар??
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 16:18 |
|
|
Doria писал(а): маняша писал(а): О! Я не умею опаздывать! Всегда просчитываю время с +10 мин на непредвиденные обстоятельства. Я лучше приеду раньше чем позже(какой-то комплекс наверное). наоборот хорошая черта, а я всегда впритык прихожу, даже на поезд (((, на самолет правда нет - не получается зато я обязательная - если обещала -значит приду . хоть и с опозданием))) Я с мужиками всегда необязательная и распиздяйка была, забывала про свидание, опаздывала на 2 часа и больше, забывала про ДР, день Валентина ( получив поздравление до меня не доходило что я тоже что то должна была хотя бы сказать), не чувствовала себя виноватой за это все никогда. честно говоря щас мне даже странно что они со мной все равно встечались. Я бы на их месте не стала. Они все были молодые красивые неженатые образованные парни, у них наверняка могли быть девушки с более приятным характером. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 16:22 |
|
|
manonina писал(а): ... о вкусах и стилях не спорят, да у меня многое в душе переломилось после последней поездки на историческую- что на ком одето меня лично уже не волнует,но других еще да  ... Мanonina, это про что? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Алина, покажи пожалуйста в гугле, какой баттермилк для творога надо? И какой он получается на вкус, если не класть масло и сахар?? https://www.google.com/search?q=butterm ... 80&bih=860 Вот такой, первая самая картинка. Ещё в Трейдер Джо берём, там другой. Вообще беру любой, который подвернётся. Без сахара и масла тоже нормально, пресноватенько немного, но тому, кто творог вообще любит, думаю понравится.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Doria писал(а): manonina писал(а): ... о вкусах и стилях не спорят, да у меня многое в душе переломилось после последней поездки на историческую- что на ком одето меня лично уже не волнует,но других еще да  ... Мanonina, это про что?  Манонина расскажите нам, как Вам на Хаваях живется?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
lana7b писал(а): Sweet Tooth писал(а): А я на велосипеде не умею ездить , и с меня все ржут по этому поводу Конечно, я еще много чего не умею, но это самое смешное почему-то, типа даже дети умеют Я тоже не умею,но никто не ржет)все только удивляются,коньки и ролики тоже стоят пылятся,баланс не могу держать,наверное) Надо создать клуб неумеющих кататься на велосипеде.  Меня учили в детстве, не смогли. Все дети катались, одна я как д..ра. Как-то странно,что такое казалось бы легкое -как катание на велосипеде и не получатся. Хотя я на коньках катаюсь хорошо, с 3-х летнего возраста. На роликах тоже ничего. А вот велосипед-нет.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 16:35 |
|
|
А насчет умения готовить - Я умела печь пироги - да самые настоящие -дрожжевые с начинками -маленькие и большие Моя свекровь прям бредила, чтобы я от нее взяла "секрет" семьи , ну и что я научилась, только со временем у меня понятие "хорошо готовить" изменились на 180градусов для кого-то хорошая хозяйка считается которая варит супы, жарит котлеты, мясо, готовит замысловатые блюда- печет те же пирожки, а для меня это НЕумение готовить 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 16:51 |
|
|
Я тоже давно отвыкла от пирогов, масла, майонеза, жареной картошки и кусков мяса, жирного бульона, мяса плавающего в супе а еще хуже костей от которых это навар, от салатов где куча ингредиентов животного происхождения. У меня когда дома нет овощей и фруктов и рыбы или куриной грудки то это есть нечего. А сахара или масла у меня долго может не быть пока по какому новому рецепту не понадобится
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 16:56 |
|
|
Maggie писал(а): lana7b писал(а): Sweet Tooth писал(а): А я на велосипеде не умею ездить , и с меня все ржут по этому поводу Конечно, я еще много чего не умею, но это самое смешное почему-то, типа даже дети умеют Я тоже не умею,но никто не ржет)все только удивляются,коньки и ролики тоже стоят пылятся,баланс не могу держать,наверное) Надо создать клуб неумеющих кататься на велосипеде.  Меня учили в детстве, не смогли. Все дети катались, одна я как д..ра. Как-то странно,что такое казалось бы легкое -как катание на велосипеде и не получатся. Хотя я на коньках катаюсь хорошо, с 3-х летнего возраста. На роликах тоже ничего. А вот велосипед-нет. Аналогично, коньки, лошади, другие виды транспорта и т. д. никаких проблем, а вот велосипед прям загадка какая- то, хотя у меня и с балансом все хорошо, не знаю в чем секрет 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Для меня умение готовить - это не значит купить кучу продуктов, вооружиться рецептами и забабахать шо-нить - это могут все, и я в том числе. А вот когда продуктов шаром покати, а человек за полчаса способен сотряпать какую-нибудь удивительную вкуснятину из того, что под рукой и завалялось в холодильнике - вот это я понимаю. И завидую тем, кто может.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я когда одна в россии жила, у меня дома ни то, что сахара и масла, у меня вообще ничего дома не было. Пошла, купила фруктов, поела и порядок. Сейчас одна пачка масла уже пол года лежит. Вообще, надо пойти, срок годности проверить. Да, девочки, в творог масла сливочного совсем чуть чуть надо. И сахара тоже мало, но это уже по вкусу. У меня мама раньше так делала, когда я маленькая была, в простой творог клала немного масла, изюм и сахар. Тогда творог можно было есть. Так просто мы с братом его не ели.
|
|
 |
|
 |
|