|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 09:01 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Maggie писал(а): Glebz писал(а): да вот только ты, голуба, когда туда устраивался слово давал - не разглашать. А слово держать надобно. . Но когда он устраивался, он же не знал какой беспредел там. Я тоже когда в Америку ехала в розовых очках была, а сейчас бы бежала отцюда только пятки сверкали, да поздно. Гы, как в том анекдоте про рай и ад, "Не путайте туризм с иммиграцией." PS а вы подписывайте, девочки. Подписывайте. Только потом не жалуйтесь, когда из России в США вьезжать будете, будете вы в одном списочке с братьями царнаевыми светицца.  Да если бы это действительно работало китя. А то получается что можно в любых списочках быть ( и братья уже были) и все равно можно идти взрывать скока хошь. Потом скажут ай ай ай 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 09:03 |
|
|
voda писал(а): я даже больше скажу, в этих списках даже русс жены с мусульманскими фамилиями бывшими и настоящмим- добро пожаловать в демократию  Ой, и не говорите, Вода.  Да и хде она, тоЯ демократия. Все мы под колпаком у Мюллера, то есть у Бормана, то есть наоборот, у Китти. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Glebz писал(а): В чем ваша проблема? Правительство наемный менеджмент, нанятый на деньги налогоплательщиков. То, что они пытаются заграбастать себе побольше власти - проблема. Здесь, все-таки, более решаемая, чем в других странах. Читайте Конституцию. Глебс=з, вы до сих пор в розовых очках? Ну и правильно, так легче жить.  Я-то никогда и не был в роовых очечках. В отличие от вас. Именно поэтому-то я и против запрета на оружие. Именно поэтому я голосовал против Обамы, именно поэтому я сегодня проголосовас за Гомеса. А вы, конкретно, что сделали?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 09:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): voda писал(а): я даже больше скажу, в этих списках даже русс жены с мусульманскими фамилиями бывшими и настоящмим- добро пожаловать в демократию  Ой, и не говорите, Вода.  Да и хде она, тоЯ демократия. Все мы под колпаком у Мюллера, то есть у Бормана, то есть наоборот, у Китти.  
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 09:16 |
|
|
Россия пишет, что не знает где он.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... reax.shtml
подписывать не буду, пусть другим подобным миккимайсам неповадно будет. Все эти Ассанджи и Сноудены клоуны продажные
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 09:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Проблема со всеми этими ребятами (Сноуденом и прочими), что намерения-то, вроде благородные, да вот только ты, голуба, когда туда устраивался слово давал - не разглашать. А слово держать надобно. Хотя, конечно, он, по крайней мере, людей не подставил (я не имею в виду правительство - это не люди  , а всяких там нелегалов и прочих сотрудников ), в отличие от.... Ага-ага. Может он, устраиваясь на работу не думал, что придется участвовать в иллигал бизнесе? Меня на работе тоже просили- я сказала нет, продержалась около 9 месяцев, и меня уволили. Со всеми вытекающими последствиями. Но я боролась. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 09:37 |
|
|
Maja писал(а): Ага-ага. Может он, устраиваясь на работу не думал, что придется участвовать в иллигал бизнесе? Меня на работе тоже просили- я сказала нет, продержалась около 9 месяцев, и меня уволили. Со всеми вытекающими последствиями. Но я боролась.  Майя, ну давайте будет трезво рассуждать. Чего устраивался в такую службу тогда? Думал там будут плюшки печь? Мне моя безопасность важнее, если используют какие-то методы, чтобы ее обеспечить, значит так нужно. Они с преступниками борятся, не в шашки играют. Уродец этот сноумен - пусть теперь в трайбе живет где-нибудь
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): forgetmenot писал(а): а. ну все. после правительство работает на меня продолжать не стоит лучистый глеб.
мы друг друха не поняли В чем ваша проблема? Правительство наемный менеджмент, нанятый на деньги налогоплательщиков. То, что они пытаются заграбастать себе побольше власти - проблема. Здесь, все-таки, более решаемая, чем в других странах. Читайте Конституцию. Да понятно, что их наняли. Только цепочка гораздо длиннее, чем вы пытаетесь представить. Чейни- вот кто настоящий ивол. На какую администрацию он работал? Орси писала пару лет назад, что уже не важно за какую партию голосовать, отличий нет, все они баблоиды, наемники капитала. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 09:41 |
|
|
Мне вот интересно, когда человек присягает родине и устраивается в спецслужбы работать, о чем он думает? Чем он там заниматься будет?
На войне как на войне - если ты борешься с уродами, такими как террористы, то играть в ладушки-оладушки не получится
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 09:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Maja писал(а): Ага-ага. Может он, устраиваясь на работу не думал, что придется участвовать в иллигал бизнесе? Меня на работе тоже просили- я сказала нет, продержалась около 9 месяцев, и меня уволили. Со всеми вытекающими последствиями. Но я боролась.  Майя, ну давайте будет трезво рассуждать. Чего устраивался в такую службу тогда? Думал там будут плюшки печь? Мне моя безопасность важнее, если используют какие-то методы, чтобы ее обеспечить, значит так нужно. Они с преступниками борятся, не в шашки играют. Уродец этот сноумен - пусть теперь в трайбе живет где-нибудь Дениз, давайте. Маша сказала хорошо про Бостон- вот у них была инфа и что они с ней сделали? Кстати, мы с мужем тоже на эту тему спорили, он мне- конституция, а я ему- стейту надо быть более оперативными, чтобы быстрее реагировать. Но фокус в том, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Бостон- пример.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 09:46 |
|
|
Maja писал(а): [ Дениз, давайте. Маша сказала хорошо про Бостон- вот у них была инфа и что они с ней сделали? причем здесь этот клоун к бостонской истории - это другая петиция должна быть? Зачем все в кучу?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Мне моя безопасность важнее, если используют какие-то методы, чтобы ее обеспечить, значит так нужно. Во-первых, совсем не обязательно, что так нужно. Это просто шум поднять, по-принцыпу - вот видите - мы работаем. Эта любимая фраза - "ну надо-же что-то делать!" А во-вторых - мне свобода дороже безопасноти. Безопасность жители сами себе обеспечат. Если, конечно, у них оружие не отберут.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 09:55 |
|
|
Glebz писал(а): Безопасность жители сами себе обеспечат. Если, конечно, у них оружие не отберут. Пара пистолетов в доме против террористов в общественных местах и самолётах??? Или, прошу прощения, Вы рекомендуете каждому обзавестись небольшой ракетной установкой? Или как-то ещё? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 09:58 |
|
|
Однако, это очень показательно, за Сноудена много людей голосует, скорее всего, мы многое не знаем, вполне возможно, это была организованная акция судя по настроениям в штатах и по очень
негативному отношению многих к Обаме , может быть, за этим кто то стоит еще, иначе, просто удивительно, что его до сих пор не поймали, хорошо организованы пути отступления и ухода, не думаю, что этот молодой человек справился сам.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Denise_ писал(а): Мне моя безопасность важнее, если используют какие-то методы, чтобы ее обеспечить, значит так нужно. Во-первых, совсем не обязательно, что так нужно. Это просто шум поднять, по-принцыпу - вот видите - мы работаем. Эта любимая фраза - "ну надо-же что-то делать!" А во-вторых - мне свобода дороже безопасноти . Безопасность жители сами себе обеспечат. Если, конечно, у них оружие не отберут. Этож каким же образом? Каждый засядет в своём доме и будет отстреливаться?
|
|
 |
|
 |
|