| Автор | 
			Сообщение | 

| 

N.Nez
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать    Добавлено: 06 июн 2013, 16:57    | 

| 

| 

pawn1 писал(а): я вот всё время думала-зачем эти "казачки" на эмигрантских сайтах? но мысль, чтобы убедить людей возвращаться-мне в голову не пришла даже, ввиду полной ее абсурдности. и я не верю, что кто-то всерьез эту мысль думает. с другой стороны-на эмигр. сайтах я их последнее время не наблюдаю практически,т.е боссы видимо таки прочувствовали бесполезность затеи, хоть и с опозданием    поймала себя на мысле что мы все знаем такую "даму",она хоть и ники меняла но суть сообщений всегда  одна "как все плохо в омер-ике",,,,для нее было.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать    Добавлено: 06 июн 2013, 16:58    | 

| 

| 

Это теория, все люди о чем то должны мечтать. Мало кто может все кинуть и абсолютно в никуда ехать, ни к чему и как правило ни с чем.... А богатым это не надо, они деньги большие кроме как в России нигде не сделают и отдыхать ездить намного проще чем быть эмигрантом  Даже говорить не о чем     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

N.Nez
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать    Добавлено: 06 июн 2013, 17:06    | 

| 

| 

Rita7 писал(а): Это теория, все люди о чем то должны мечтать. Мало кто может все кинуть и абсолютно в никуда ехать, ни к чему и как правило ни с чем.... А богатым это не надо, они деньги большие кроме как в России нигде не сделают и отдыхать ездить намного проще чем быть эмигрантом  Даже говорить не о чем        или знаю очень богатых людей из своего города , они об Америке не мечтают...детей цчить да мечтают "за границей" ну а дома прикупить предпочитают греция, италия....последнее время почему то чехия ( очень ,очень дешево для них иметь 2-3 домика в чехии  ) .  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать    Добавлено: 06 июн 2013, 17:16    | 

| 

| 

Amalia писал(а): Mash1 писал(а): Amalia писал(а): 20 тыс рублей это 650 дол. Ну все равно как говорится " ни в чем себе не отказывай"   Я вот в Росс работала пол года, у  меня в месяц получалось 650 дол после налога  , за 25-27 рабочих часов. Как бы я интересно жила если бы у меня на тот момент не было мужа? Как бы снимала квартиру? Как бы заправляла машину?  Как бы платила за телефон? Работы в Сакраменто не было, я полгода искала , вон Шапа знает     , она мне советы дельные давала. А что здесь у многих зарплата больше 10 дол в час???  Я думаю средний заработок у иммигрантов  где то 1000-1500 дол в месяц не больше работая фул тайм. Я там в Сакраменто  полно таких знала. Если не врач, не медсестра, не парикмахер  то будешь работать за 8 в час , максимум 10 в час. Ну так это не врач не медсестра как вы сказали. А там врач хирург. Который дежурит ночами    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать    Добавлено: 06 июн 2013, 17:24    | 

| 

| 

И еще если бы у вас не было мужа вы бы работали фул тайм и имели бы подработку или парт тайм и учились бы на что нибудь дельное возможно пользуясь деньгами с лоуна. И все бы у вас наладилось. Наверное надо было учиться а не в россе работать пока муж был и содержал...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать    Добавлено: 06 июн 2013, 17:31    | 

| 

| 

pawn1 писал(а): я вот всё время думала-зачем эти "казачки" на эмигрантских сайтах? но мысль, чтобы убедить людей возвращаться-мне в голову не пришла даже, ввиду полной ее абсурдности. и я не верю, что кто-то всерьез эту мысль думает. Видать, думают таки......      Вон, на том же Привет цельный раздел "Возвращение"...... Причем нехилый такой раздел (size-wise)......  

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать    Добавлено: 06 июн 2013, 17:41    | 

| 

| 

Blake писал(а): Вон, на том же Привет цельный раздел "Возвращение"...... Причем нехилый такой раздел (size-wise)...... им ни тут ни там не хорошо, ф дороге лучи всего    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать    Добавлено: 06 июн 2013, 17:55    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Orsi писал(а):  За каждый пост платят 85 рублей.
 Орси, а где их набирают? Я бы не отказалась    Ох, Пудя, ни хавари......        И я-п не отказаласи, тока за оплату в свободно-конвертируемой валюте ессна...... ($85 за пост that is.....       ) А че, сидишь себе за компом с кофе и булочкой и знай себе строчи агитки под копирку (copy-paste, copy-paste, copy-paste.......)      Работка не пыльная и денюшка ненапряжная капает себе на щетик......       Хстати, вот любопытна стала....... Интересна, скока Коде/Розе за пост плотють? Какие там щас расценки в Украине? just curious  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать    Добавлено: 06 июн 2013, 17:57    | 

| 

| 

ginger12 писал(а): Blake писал(а): Вон, на том же Привет цельный раздел "Возвращение"...... Причем нехилый такой раздел (size-wise)...... им ни тут ни там не хорошо, ф дороге лучи всего   Цыхане?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать    Добавлено: 06 июн 2013, 17:59    | 

| 

| 

N.Nez писал(а): ну а дома прикупить предпочитают греция, италия....последнее время почему то чехия ( очень ,очень дешево для них иметь 2-3 домика в чехии  ) . Моих родителей друзья купили в сан-тропе дом, всю зиму там. 3 часа до Москвы... Жизнь в радость     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать    Добавлено: 06 июн 2013, 18:02    | 

| 

| 

Blake писал(а): ginger12 писал(а): Blake писал(а): Вон, на том же Привет цельный раздел "Возвращение"...... Причем нехилый такой раздел (size-wise)...... им ни тут ни там не хорошо, ф дороге лучи всего   Цыхане?    точно, они!     кибитки, фсе дела  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maja
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать    Добавлено: 06 июн 2013, 18:04    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Blake писал(а):   Ох, Пудя, ни хавари......        И я-п не отказаласи, тока за оплату в свободно-конвертируемой валюте ессна...... ($85 за пост that is.....       ) А че, сидишь себе за компом с кофе и булочкой и знай себе строчи агитки под копирку (copy-paste, copy-paste, copy-paste.......)      Работка не пыльная и денюшка ненапряжная капает себе на щетик......        Может нам в раздел учеба- работа переместиться?  Я тоже с вами. И главное делать почти ничего не надо- рассказывай про себя, я могу про корпоративную америку опусы писать, тут это как компартия в сссре, еще можно просто тупо переводить реалити шоу типа дитройт пан шоп, где бедные негры несут в скупку слэш ломбард свое барахлишко за двадцатку, или сериал про обитателей трейлер- парка- меня зовут Эрл.  

_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать    Добавлено: 06 июн 2013, 18:05    | 

| 

| 

Rita7 писал(а): Моих родителей друзья купили в сан-тропе дом, всю зиму там. 3 часа до Москвы... Жизнь в радость    ой, как я мечтаю ф сан тропе дачу, лазурный берех, класс    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать    Добавлено: 06 июн 2013, 18:08    | 

| 

| 

ginger12 писал(а): Rita7 писал(а): Моих родителей друзья купили в сан-тропе дом, всю зиму там. 3 часа до Москвы... Жизнь в радость    ой, как я мечтаю ф сан тропе дачу, лазурный берех, класс       

| Вложения:  |  

image.jpg [ 99.2 КБ | Просмотров: 1017 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать    Добавлено: 06 июн 2013, 18:18    | 

| 

| 

Rita7 писал(а): ну это ли не супер жисть?    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |