Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Хочу поделиться о находке и подсказать девам кому за 40-60 . Недавно обнаружила .
У нас в библиотеке по вечерам устрайвают бесплатный просмотр фильма .
Приходят много людей , многие уже знакомы ( здоровуються) , приходят молодые пары , мамочки с детими.
Мы пошли с знакомой , посмотреть кино, когда мы сидели , к нам подсел на соседное сидение мужщина , я глянула на него и сразу стала сползать с сидения , голову вжала в плечи , хорошо что потушили свет ( он меня не узнал).
Я с ним чатилась на плентиоффиш , так и неудалось поговорить по телефону ,уж очень стеснителен был ( больше молчал) я положила трубку и забыла.
Знакомой сказала , молчите и не разговаривайте со мной , он зайнтересуеться и догодается что ,возможно это я ( у нас нитак много Русских ).
Вот что подумала , как тесен мир и там встретишь одинокого мужщину с плентиоффиш.

Это ерунда, тут главная проблема не столкнуться с запаралеленной бабой б/ф-да без кровопролития. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто дейтится - а вы русских отстреливаете на дальних полступах или даете шанс? У меня тут попался русский (ну, еврей, понятно, с 1987 года здесь) так он сначала про книжки и театры красиво рассказывал, а потом его прорвало - что он не собирается на кофе со мной встречаться, а потом по домам, что я его этой идеей оттолкнула и отвратила, поганка я такая. Я это как частный случай помешательства восприняла, но две мои подружки хором высказались, что это русские приколы - бабу еще не видел, а уже виноватой пытается сделать и рассказать как жить

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

американки здесь обходяться матюками и факами да и все ( было/плавали) :c_laugh

Лучше заведите себе ам.знакомую , расширите круг знакомств, у меня есть одна женщина 52лет , предложила своего знакомого , он после развода , роботящий , приличный , я дала согласие , вот жду когда пригласят .
Раньше ,она познакомила меня с Френком ( у него коллекция мотоциклов) встретилась с ним пару раз , узнала что он инженер , потом прижала ее с вопросами о его личной жизни ( он больше молчит о свой заслугах), выяснила, он 15 лет жил с одной гелфренд , и 5 лет с другой девой , закоренелый холостяк . Притармозила с ним , мне не очень хочется остоваться вечно гелфренд. Просто хорошие друзья.
Поживем увидим , жизь подсовывает кучу возможностей .

Маса, у нас русских мужиков нет, поэтому и незнаю , посоветовать ничего не могу.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 20:29 
Богиня
Богиня

Да ладно, я постоянно с Матча народ встречаю куда ни пойду здесь. Сегодня только заехала в Волмарт за лампочками, и прям столкнулась с мужиком с которым больше года назад мы по телефону разговаривали и планировали встречу, но не получилось, мужик отморозился. Увидел меня, узнал, причем недовольную моську скорчил, ну я развернулась и в противоположном направлении пошла. Приехала домой, зашла на Фейсбук, а от этого мужика несколько сообщений (как на ФБ он меня еще нашел?). Пишет - You are so stunning! Please, meet me for dinner or drinks?
Вот так вот. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Девы, кто дейтится - а вы русских отстреливаете на дальних полступах или даете шанс? У меня тут попался русский (ну, еврей, понятно, с 1987 года здесь) так он сначала про книжки и театры красиво рассказывал, а потом его прорвало - что он не собирается на кофе со мной встречаться, а потом по домам, что я его этой идеей оттолкнула и отвратила, поганка я такая. Я это как частный случай помешательства восприняла, но две мои подружки хором высказались, что это русские приколы - бабу еще не видел, а уже виноватой пытается сделать и рассказать как жить

За 2 км надо обходить ... Свят свят, а то пол коммьюнити будет знать что у твоего в штанах.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
как на ФБ он меня еще нашел?

по e-mail.. или по телефону..

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 20:56 
Богиня
Богиня

MissisX писал(а):
Kotya писал(а):

Исключено, у меня там телефона нет, имейл он мой не знает. Сталкер какой-то

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Masa писал(а):
Девы, кто дейтится - а вы русских отстреливаете на дальних полступах или даете шанс? У меня тут попался русский (ну, еврей, понятно, с 1987 года здесь) так он сначала про книжки и театры красиво рассказывал, а потом его прорвало - что он не собирается на кофе со мной встречаться, а потом по домам, что я его этой идеей оттолкнула и отвратила, поганка я такая.

А он что, сразу в койку хотел? После кофэ? :c_laugh

ЧТо хотел - не знаю, но предлагал ужин или театр. Типа 2 умных человека могут приятно провести время даже если они друг другу не подходят. А у меня абсолютно другой подход - сначала Старбакс. В качестве карты в рукаве там через дорогу отличный итальянский ресторан, если мужчина нравтся.

А на первый дейт в театр идти? а смысл? на первом дейте знакомиться нужно, говорить, чем меньше отвлекающих моментов, тем лучше

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
MissisX писал(а):
Kotya писал(а):

если у тебя одинаковые фотки в профайле и в Фейсбуке - то нашел поиском изображений

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 21:22 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
Kotya писал(а):
MissisX писал(а):

если у тебя одинаковые фотки в профайле и в Фейсбуке - то нашел поиском изображений

Уже нет. На матче то мы больше года назад общались. По имени меня он тоже найти не мог. В общем останется это для меня тайной :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 06:57 
Богиня
Богиня

Вчера ходила на свидание с русским евреем. Он и программу интересную составил, привез-увез, заплатил. Вобщем все было очень хорошо. Единственное что постоянно покупал мне дринки и даже после солидной порции алкоголя никакого физического притяжения у меня к нему не возникло. Он, вроде как понял, не настаивал.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вчера, отработав " гламурную" смену , 6-ой день подряд без выходных, прилетела домой, приготовила ужин и огромный ворох капустных листьев покрошила для серых щей.
У нас называется щаницей или крошевом.
Получился приличный тазик.
А сейчас сижу у доктора, на сегодня- липосакция и fat grafting.
Интересно, как после будет? Больно или нет.
А то еще планы на день. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
Вчера ходила на свидание с русским евреем. Он и программу интересную составил, привез-увез, заплатил. Вобщем все было очень хорошо. Единственное что постоянно покупал мне дринки и даже после солидной порции алкоголя никакого физического притяжения у меня к нему не возникло. Он, вроде как понял, не настаивал.

В смысле привез-увез? от дома? вы адрес дали? :bigeyes

Я не хочу на такие свидания ходить, столько времени уходит, пить нужно, есть..... У меня нет столько времени на каждого

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
А сейчас сижу у доктора, на сегодня- липосакция и fat grafting.
Интересно, как после будет? Больно или нет.
А то еще планы на день. :b_wink

Татьяна, ты мужественная женщина! А тут прийдется помирать старой и морщинистой, :c_laugh боюсь всяких операций.

Ты кстати не рассказала, как результат "шлифовки" лица, вроде через несколько месяцев должны были видны результаты. У меня знакомая сделала, так потом назад деньги требовала, т.к. совсем результатов не было, только мучение 2 недели. Но ей деньги конечно не отдали, сделали какую-то комплиментари процедуру.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
липосакция

ето тами редактион?

Страница 5 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно