|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
SoLucky писал(а): jewel Q. писал(а): Тут скорее не о своем доме надо мечтать а о его страховке жизни. И чтоб оформлена на жену была. А они дома покупают, бля, никто не работает, а кто биллы за эти платить будет...Пушкин? С PSTD никакую страховку ему не дадут, разве что опять на службу завербуется, но там тоже, только если погиб на службе.  чип джаджемт.. новенькая. 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:44 |
|
|
marinah3691 писал(а): SoLucky писал(а): jewel Q. писал(а): Да от такой жизни не ред бул пить будешь, а в гараже в чисто медицинских целях и успокоения МарьИванну курить часами начнешь, и чтоб все исчезли с горизонта. Многие ветераны для успокоения еще с горячих точек привыкли к наркотикам покруче. Ей с ним к врачу надо, следить, чтоб не забывал пить таблетки, терапиии, психолог, может еще на десинтоксикацию госпитализировать. Все это надо врача спрашивать, как его жизнь поддерживать. Ну а 911 автор вызывала или рук не хватало? тоесть делать искусствкное дыхание 2 мя руками а  ногой набирать 911 да хоть носом, в какой-то момент ведь вы остановились давить на грудную клетку.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:44 |
|
|
SoLucky писал(а): jewel Q. писал(а): Да от такой жизни не ред бул пить будешь, а в гараже в чисто медицинских целях и успокоения МарьИванну курить часами начнешь, и чтоб все исчезли с горизонта. Многие ветераны для успокоения еще с горячих точек привыкли к наркотикам покруче. Ей с ним к врачу надо, следить, чтоб не забывал пить таблетки, терапиии, психолог, может еще на десинтоксикацию госпитализировать. Все это надо врача спрашивать, как его жизнь поддерживать. Ну а 911 автор вызывала или рук не хватало?  Я об этом не знаю. По мне мужик окружил себя семьЯМИ и работает на всех а они деребанят его каравай. Кто-то мысленно пока, кто открыто мальчонке домик хочет. Автор продай хату на родине, купи кондо здесь и сдай в рент и денежка на счет капать будет и вроде как свое жилье стоит, ждет часа Х По поводу 911 самый оптимальный вариант, а то одна мужа спасла от смерти, пока скорая ехала, а через полгода он в тихую на развод подал, правда не развелся, но она его жизнь в маленький домашний ад превратила...женская Мстя 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:46 |
|
|
marinah3691 писал(а): SoLucky писал(а): jewel Q. писал(а): Тут скорее не о своем доме надо мечтать а о его страховке жизни. И чтоб оформлена на жену была. А они дома покупают, бля, никто не работает, а кто биллы за эти платить будет...Пушкин? С PSTD никакую страховку ему не дадут, разве что опять на службу завербуется, но там тоже, только если погиб на службе.  чип джаджемт.. новенькая.   давите, истерите и покупайте дома. Удачи!
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:48 |
|
|
marinah3691 писал(а): SoLucky писал(а): jewel Q. писал(а): Да от такой жизни не ред бул пить будешь, а в гараже в чисто медицинских целях и успокоения МарьИванну курить часами начнешь, и чтоб все исчезли с горизонта. Многие ветераны для успокоения еще с горячих точек привыкли к наркотикам покруче. Ей с ним к врачу надо, следить, чтоб не забывал пить таблетки, терапиии, психолог, может еще на десинтоксикацию госпитализировать. Все это надо врача спрашивать, как его жизнь поддерживать. Ну а 911 автор вызывала или рук не хватало? тоесть делать искусствкное дыхание 2 мя руками а  ногой набирать 911 Здрасте приехали...это всего три кнопки, даже говорить ничего не надо. У тебя муж уже 2 раза концы отдавал а они все о домах мечтают. Вот Америка! 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:52 |
|
|
jewel Q. писал(а): Здрасте приехали...это всего три кнопки, даже говорить ничего не надо. У тебя муж уже 2 раза концы отдавал а они все о домах мечтают. Вот Америка!  ну посмотрела бы я на вас\ не дай бог\ куда бы вы нажимали.. кинули бы мужа на полу типа не при чем и 911.  ой люди такие смешные бываю когда в жизни никогда не сталкивались.
Последний раз редактировалось marinah3691 21 ноя 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:53 |
|
|
jewel Q. писал(а): marinah3691 писал(а): тоесть делать искусствкное дыхание 2 мя руками а  ногой набирать 911 Здрасте приехали...это всего три кнопки, даже говорить ничего не надо. У тебя муж уже 2 раза концы отдавал а они все о домах мечтают. Вот Америка!  Джуля, так это что, разводка? Эта история уже 3й раз? Поэтому автор и смеется.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
С ума сойти ! Автор, вы че сафсееееем не понимаете почему вашему мужику плохо??? Серьезно? Причем тут здоровый образ жизни, у него стресс страшный из за бабла, что все тянут. Какяч вы ученая, вы , блин, уже сто раз свою точку зрения за 4 страницы поменяли и все никак не определитесь.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:56 |
|
|
Marinah3691 - а вы не думали обратиться к семейному психотерапевту? Вашему мужу безусловно это необходимо но и вам тоже может помочь переносить стресс. Я вас очень хорошо понимаю - когда близкий тебе человек просто умрет или покалечится только потому что он относиться наплевательски к своему здоровью - это ужасно. Попробуйте убедить мужа в необходимости психотерапии, это реально может помочь изменить его систему приоритетов и уменьшить стресс.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:56 |
|
|
marinah3691 писал(а): jewel Q. писал(а): Здрасте приехали...это всего три кнопки, даже говорить ничего не надо. У тебя муж уже 2 раза концы отдавал а они все о домах мечтают. Вот Америка!  ну посмотрела бы я на вас\ не дай бог\ куда бы вы нажимали.. кинули бы мужа на полу типа не при чем и 911.  однозначно три кнопки, это 1 секунда всего. Я чтоб потом себя не корить что я не спасла. Знакомая сразу набрала уже потом спасала пока скорая ехала. До скорой оклемался, пришел в себя.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:58 |
|
|
Zvezda писал(а): С ума сойти ! Автор, вы че сафсееееем не понимаете почему вашему мужику плохо??? Серьезно? Причем тут здоровый образ жизни, у него стресс страшный из за бабла, что все тянут. Какяч вы ученая, вы , блин, уже сто раз свою точку зрения за 4 страницы поменяли и все никак не определитесь. да вы что такая на бабле зациклкная.. нет у нас проблем с баблом .. было но прошло.. что вас вас так бабло задело.. завидно чтоли.. тема не о бабле... здесь любая тема на бабло переводиться 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Автор, не буду затрагивать ваши "междусемейные" проблемы и деньги. Напишу по интересующему вопросу - мой муж сказал Вам посоветовать. Найдите в вашей местности (они есть в очень многих городах) VA (ВА - ветеранс аффеир ) - ето очень серьезная организация, они помогают людям кто был в милитари. У них есть супорт группы для жен у кого мужья имеют такой же диагноз как ваш муж. Кстати, автор, в етих VA очень хорошо и Вам помогут - научат как справляться и реагировать на все проблемы. Консультация бесплатная. Вы можете пойти на нее сами и даже не ставить в известность мужа. Там обьясните ваши проблемы и они уже посоветуют как лучше поступать. В группах для жен найдете поддержку и возможно их опыт переймете как помочь Вашему мужу. Терпения Вам и удачи, если у вас любовь, то боритесь.
Последний раз редактировалось Nikisa 21 ноя 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:59 |
|
|
SoLucky писал(а): jewel Q. писал(а): marinah3691 писал(а): тоесть делать искусствкное дыхание 2 мя руками а  ногой набирать 911 Здрасте приехали...это всего три кнопки, даже говорить ничего не надо. У тебя муж уже 2 раза концы отдавал а они все о домах мечтают. Вот Америка!  Джуля, так это что, разводка? Эта история уже 3й раз? Поэтому автор и смеется. Почему разводка? Она вполне адекватна просто в стрессе...Никого не слышит да и себя тоже.Желания так сказать не соответствуют реальности... Так сказать скинуть стресняк на форум...
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 01:00 |
|
|
jewel Q. писал(а): marinah3691 писал(а): jewel Q. писал(а): Здрасте приехали...это всего три кнопки, даже говорить ничего не надо. У тебя муж уже 2 раза концы отдавал а они все о домах мечтают. Вот Америка!  ну посмотрела бы я на вас\ не дай бог\ куда бы вы нажимали.. кинули бы мужа на полу типа не при чем и 911.  однозначно три кнопки, это 1 секунда всего. Я чтоб потом себя не корить что я не спасла. Знакомая сразу набрала уже потом спасала пока скорая ехала. До скорой оклемался, пришел в себя. ну да кидай дохло тело где каждая секунда на счету. и звони.. а потом типо не при чем 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 01:04 |
|
|
marinah3691 писал(а): Zvezda писал(а): С ума сойти ! Автор, вы че сафсееееем не понимаете почему вашему мужику плохо??? Серьезно? Причем тут здоровый образ жизни, у него стресс страшный из за бабла, что все тянут. Какяч вы ученая, вы , блин, уже сто раз свою точку зрения за 4 страницы поменяли и все никак не определитесь. да вы что такая на бабле зациклкная.. нет у нас проблем с баблом .. было но прошло.. что вас вас так бабло задело.. завидно чтоли.. тема не о бабле... здесь любая тема на бабло переводиться  Если нет проблем в деньгах идете завтра и покупаете два дома лучше за кешь, полностью оплачивая.
|
|
 |
|
 |
|