|
Автор |
Сообщение |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: А ты опять сегодня не уйдешь, ..никак..:))) Добавлено: 30 ноя 2021, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Машencia"]Ума это Alien  [/quote] Нээээт Машенция Не угадали Достаточно пробежаться по "следам" топиков....явно =разные люди!!!! У меня столько энтузиазма для форума на/в котором я иностранка (снова)  нетуууутиии:)))) У меня в "Байбл Белт"=больше резонанса с коммьнити чем на этом форуме Вот прямо с духом СССРовским или РФским, как мой муж говорит "слишком БЕЛЫМ"  - больше резонанса/сорадения/принятия:) Но Ваше мнение важно! Вы профессионал! Вместе мы сила, если захотим Я кстати резонирую с Элиен подход! Там Дух и Наука! Но! Мало! Надо дальше развиваться!!!!!!!!!!!!+8
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: А ты опять сегодня не уйдешь, ..никак..:))) Добавлено: 30 ноя 2021, 02:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бух! Ответьте на вопрос пожалуйста! Ихде я Вас лично к чему то призывала? Представьте на секунду -что у Вас "узкопрофильное" видение! Что Вы просидели в кубрике, с П-П/40 часов в неделю с ненавистными Вами сотрудниками, и узурпаторшей начальницей...НО ЭТО БЫЛ ВАШ ВЫБОР УЗКОПРОФИЛЬНЫЙ! Проработайте этот момент! Мир предстанет в другом свете! Если получится... Я Вам Лично многократно,и так и эдак, ..... гораздо больше чем хотелось бы , дала понять -что мы разные чашки чая...мягко политкоректно, и в других формах:)))) Вы хоть как-то почуствовали (ну хоть каким то из данных видов чувств?!) хоть что-то? Если нет - то это ответ на все Ваши вопросы! Развивайтесь уже!
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 30 ноя 2021, 03:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: А ты опять сегодня не уйдешь, ..никак..:))) Добавлено: 30 ноя 2021, 03:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще раз! Идите к ... Пирамиде Маслова Хорошее Научное начало.. Может поможет поддтянуться до 21 века........................... Холи крэп.....................
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А ты опять сегодня не уйдешь, ..никак..:))) Добавлено: 30 ноя 2021, 05:01 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Бух! Ответьте на вопрос пожалуйста! Ихде я Вас лично к чему то призывала? Представьте на секунду -что у Вас "узкопрофильное" видение! Что Вы просидели в кубрике, с П-П/40 часов в неделю с ненавистными Вами сотрудниками, и узурпаторшей начальницей...НО ЭТО БЫЛ ВАШ ВЫБОР УЗКОПРОФИЛЬНЫЙ! Проработайте этот момент! Мир предстанет в другом свете! Если получится... Я Вам Лично многократно,и так и эдак, ..... гораздо больше чем хотелось бы , дала понять -что мы разные чашки чая...мягко политкоректно, и в других формах:)))) Вы хоть как-то почуствовали (ну хоть каким то из данных видов чувств?!) хоть что-то? Если нет - то это ответ на все Ваши вопросы! Развивайтесь уже! Мадам, вы тут всех не пойми к чему призываете, я потому и интересуюсь, за какую хрень вы ратуете и чЁ вам собственно надо вообще. Постите простыни какой-то околесицы, как будто вас из дурдома домой на выходные отпустили, т.к. вы там всех достали до чертей. Это да, мы точно диаметрально противоположные, хотя бы потому, что я умею мысли свои выражать и меня люди понимают, а ваш набор бессвязного бреда вызывает приступы смеха. Какой еще узкопрофильный выбор? Совсем очумела? Работа в офисе vs работа на улице. Что ви, мадам, выберете? Ну можно еще переворачивание гамбургеров добавить, что сродни работе на улице. Боже перед кем я распинаюсь?... Развивайтесь, дорогуша, учитесь мысли свои-скакуны облекать в предложения, чтоб вас было понятно, бреда мы начитались уже. 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: А ты опять сегодня не уйдешь, ..никак..:))) Добавлено: 10 дек 2021, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Карочи Для читающих, образованных, ищущих, читых=все надеюсь понятно! На швондеров/шариковых=сил/энтузиазма пока нет, потом возможно! Я развиваюсь Всем удачи в развитии 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А ты опять сегодня не уйдешь, ..никак..:))) Добавлено: 11 дек 2021, 01:31 |
|
|
бухгалтер писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Бух! Ответьте на вопрос пожалуйста! Ихде я Вас лично к чему то призывала? Представьте на секунду -что у Вас "узкопрофильное" видение! Что Вы просидели в кубрике, с П-П/40 часов в неделю с ненавистными Вами сотрудниками, и узурпаторшей начальницей...НО ЭТО БЫЛ ВАШ ВЫБОР УЗКОПРОФИЛЬНЫЙ! Проработайте этот момент! Мир предстанет в другом свете! Если получится... Я Вам Лично многократно,и так и эдак, ..... гораздо больше чем хотелось бы , дала понять -что мы разные чашки чая...мягко политкоректно, и в других формах:)))) Вы хоть как-то почуствовали (ну хоть каким то из данных видов чувств?!) хоть что-то? Если нет - то это ответ на все Ваши вопросы! Развивайтесь уже! Мадам, вы тут всех не пойми к чему призываете, я потому и интересуюсь, за какую хрень вы ратуете и чЁ вам собственно надо вообще. Постите простыни какой-то околесицы, как будто вас из дурдома домой на выходные отпустили, т.к. вы там всех достали до чертей. Это да, мы точно диаметрально противоположные, хотя бы потому, что я умею мысли свои выражать и меня люди понимают, а ваш набор бессвязного бреда вызывает приступы смеха. Какой еще узкопрофильный выбор? Совсем очумела? Работа в офисе vs работа на улице. Что ви, мадам, выберете? Ну можно еще переворачивание гамбургеров добавить, что сродни работе на улице. Боже перед кем я распинаюсь?... Развивайтесь, дорогуша, учитесь мысли свои-скакуны облекать в предложения, чтоб вас было понятно, бреда мы начитались уже.   Бух, вот здесь ты мне нра..спокойно, без грубостей и мата, по делу,все по полочкам расписала,как настоящий бухгалтер  продолжай в том же духе 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А ты опять сегодня не уйдешь, ..никак..:))) Добавлено: 11 дек 2021, 07:54 |
|
|
Nicole+ писал(а):  Бух, вот здесь ты мне нра..спокойно, без грубостей и мата, по делу,все по полочкам расписала,как настоящий бухгалтер  продолжай в том же духе  ЧАВО?!?!!! Когда я тут материлась? Мне постоянно это предъявляют, тут полно матершинниц без меня. Никогда я не материлась тут, хотя умею это виртуозно и тупость здешнего бабья требует только такого выражения своих мыслей.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А ты опять сегодня не уйдешь, ..никак..:))) Добавлено: 11 дек 2021, 13:38 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Карочи Для читающих, образованных, ищущих, читых=все надеюсь понятно! На швондеров/шариковых=сил/энтузиазма пока нет, потом возможно! Я развиваюсь Всем удачи в развитии  Понимаете, мадам, бухгалтер, как представитель точных наук, пыталась донести до вас истину.В вашем стремлении к совершенчству нет главного - простоты. На форуме - простые люди, ваши кстати соотечественницы, которых вы называете «шариковыми» только потому, что у них не получается расшифровать ваш бред, сори, по другому я не могу это назвать. Вы говорите, что стемитесь к совершенству и это хорошо, но вы или движетесь в обратном направлении или зашли куда-то не туда, причем слишком далеко, где гордыня живет, а гордыня-это самый ужасный грех человека. Совершенство – в простоте, если слышали такое выражение?Совершенство выглядит натурально и понятно всем. Например,шедевр картина... кто ни посмотрит на такую картину-восхищается, а на другую смотрит-посмотрит и так и эдак,застрял перед ней как на унитазе с запором, а потом плюнет со словами «да ну ее к лешему». Похоже, примерно такое же ощущение у форумчан и от ваших выступлений здесь. Старайтесь изъясняться просто и ясно, чтобы вас понимали простые люди. Удачи в развитии вашем . 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: А ты опять сегодня не уйдешь, ..никак..:))) Добавлено: 13 дек 2021, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понимаете, мадам, бухгалтер, как представитель точных наук, пыталась донести до вас истину.В вашем стремлении к совершенчству нет главного - простоты. На форуме - простые люди, ваши кстати соотечественницы, которых вы называете «шариковыми» только потому, что у них не получается расшифровать ваш бред, сори, по другому я не могу это назвать. Вы говорите, что стемитесь к совершенству и это хорошо, но вы или движетесь в обратном направлении или зашли куда-то не туда, причем слишком далеко, где гордыня живет, а гордыня-это самый ужасный грех человека. Совершенство – в простоте, если слышали такое выражение?Совершенство выглядит натурально и понятно всем. Например,шедевр картина... кто ни посмотрит на такую картину-восхищается, а на другую смотрит-посмотрит и так и эдак,застрял перед ней как на унитазе с запором, а потом плюнет со словами «да ну ее к лешему». Похоже, примерно такое же ощущение у форумчан и от ваших выступлений здесь. Старайтесь изъясняться просто и ясно, чтобы вас понимали простые люди. [b] Удачи в развитии вашем [/b].  [/quote] Дорогая Николь! Благодарю Вас за Ваш пост (В котором Вы обращение ко мне на Вы - упустили..)! Охх, энивэйз..! В данный момент-я как отработавшая 14+14 в викэнд+оверовервакцинированная некомпетентным медперсоналом (берегите себя  ) попытаюсь выразиться ...выразиться:)
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: А ты опять сегодня не уйдешь, ..никак..:))) Добавлено: 13 дек 2021, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[color=#0000BF] Понимаете, мадам, бухгалтер, как представитель точных наук, пыталась донести до вас истину.В вашем стремлении к совершенчству нет главного - простоты. [/color] Да! В этом и суть... Бух-ра и точные науки = похоже не совсем одно и тоже... Вы уж извините! Что есть точные науки? (не юродствую! я просто заурядный, и каким то чудом преуспевающию школяр кот вечно задает неудобные вопросы преподавателям  ) Про донести истину... - Что есть ИСТИНА?!!! Ну и далее в том же духе- Что есть совершенство и простота? Понимаете о чем вопрос?!:))))
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: А ты опять сегодня не уйдешь, ..никак..:))) Добавлено: 13 дек 2021, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы пишите -"На форуме - простые люди, ваши кстати соотечественницы,..." Не факт! (сорри- научный подход...)
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: А ты опять сегодня не уйдешь, ..никак..:))) Добавлено: 13 дек 2021, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто в Вашем понимании "простые люди"?! Вау..... Кто мои соотечественницы??? Или Ваши? Ах?! 
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 13 дек 2021, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: А ты опять сегодня не уйдешь, ..никак..:))) Добавлено: 13 дек 2021, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На форуме - простые люди, ваши кстати соотечественницы, которых вы называете «шариковыми» только потому, что у них не получается расшифровать ваш бред, сори, по другому я не могу это назвать. Вы говорите, что стемитесь к совершенству и это хорошо, но вы или движетесь в обратном направлении или зашли куда-то не туда, причем слишком далеко, где гордыня живет, а гордыня-это самый ужасный грех человека. [b] Вот здесь Вы проявились Николь:))))) Далее откланяюсь! Жаль, но слишком быстро...проявляется различение...[/b] Про грехи..:))) Даже не запевайте дорогая  Хотя можете начать с себя ПС: Возможно Вам лучше в теме немедиков посоветовать что-то на мед темы Вэй то гоу Ухандохать все и вся ужо увместе с успешными бухгалтерами/ домохозяйками..и тд
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 13 дек 2021, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: А ты опять сегодня не уйдешь, ..никак..:))) Добавлено: 13 дек 2021, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это только у меня де-жавю?
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: А ты опять сегодня не уйдешь, ..никак..:))) Добавлено: 13 дек 2021, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дорогая Смоки............. У Вас трудно сказать ЧТО...Не имея полной наследственной хэлс хистори........... Если обратить внимание на статистику Ваших постов -то у Вас attention seeker behaviors..... Может Вам развиться как то? 
|
|
 |
|
 |
|