|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 09 окт 2020, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Ghu7878 писал(а): А что не так с одежкой у него. Кепка найк и воротничок у рубашки наглажен. Сам побрит. Кепка найк это зачёт вааще, фирмА 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 09 окт 2020, 21:21 |
|
|
Кожаная куртка ещё. )) великовата правда))
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 10 окт 2020, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Да ушш. Мужчина должен ходить по Бруклину в костюмчике, trench coat сверху, шляпе , при часах Rolex и business card , где напечатана его зарплата. Tax return тоже желателен, и букет роз обязателен. А, и ботинки начищены что бы. Тогда дамы с камелиями с tutnetam, может, хоть бровью поведут в его сторону  Ставки его на форуме повышаются)) Говорю же, Канадке нужно быстрее бровью вести, а то ещё пара страниц и уведут потенциального жениха 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 10 окт 2020, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадке надо ему черкнуть. Ну хоть спросить чьих будет
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 10 окт 2020, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А он , что , конь на скачках, чтобы на него ставки делать. Но фото обкакать святое дело Своего рода да, сродни коню на скачках, скачет в поисках невесты и каждая потенциальная невеста какую-то ставку на него делает. Вон белорусочкина ставка не сыграла, уехала от него. А кому-то, может, повезёт. И фото своё он же сам попросил показывать, так что ничего плохого в том, что его женщины обсуждают. И, кстати, никто его так уж не «обкакивал», особенно по сравнению с тем, как часто фото форумчанок прикладывают, вот там да, обс*рают по полной 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 10 окт 2020, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А он , что , конь на скачках, чтобы на него ставки делать. Но фото обкакать святое дело Конечно конь в пальто а кто еще 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 10 окт 2020, 19:17 |
|
|
Конь в пальто
Вложения: |

1FBDC905-445E-4E88-BAD5-B24992E577F8.jpeg [ 20.07 КБ | Просмотров: 641 ]
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 11 окт 2020, 06:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): sweetalla писал(а): Просто умора читать критику  типа английские принцессы тут собрались. Правильно выше сказали, жениха наты все высмеивали, а он гораздо лучше мужей тех высмеивающих. Так от этого уже сбежала невеста обратно в Белорусию. Если б он был богат как натин жених разве бы сбежала? Соображать надо! Соображать вам бы не плохо. Это он вам лично рассказал, что была у него привезённая им невеста и она от него сбежала? Была какая то там гёрлфренд, неизвестно как долго и неизвестно насколько даже гёрлфренд. Тут всех герлфрендами называют. Ну не получилось у бедолаги хоть как то зацепиться в штатах, пришлось назад ехать. Много таких...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 11 окт 2020, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про стереотипы о русских женщинах. очень много местных мужиков, да и женщин, так думают, что русская пойдет с удовольствием быть содержанкой к богатому женатому мужику на несколько десятков лет старше
Последний раз редактировалось Yozhig 11 окт 2020, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 11 окт 2020, 13:17 |
|
|
О господи, диагнозы уже понавыставляли. Мужик и мужик, возможно лучше тех, кто вас сюда привез.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 11 окт 2020, 13:35 |
|
|
Azalia писал(а): И вообще этот жених и не ищет ничего серьезного, похоже, с девушкой из Белоруссии вполне возможно, что и просто дейтился для интереса. Вспомнила, как ко мне пристал чувак из NYC, во Флориде у него тоже дом, но жена сюда не ездит  , я ходила по моллу и трепалась с подругой на русском, он начал за мной ходить, потом таки подошёл познакомиться. Женатый был, итальянец по происхождению, и тоже у него подруга/любовницв русская была аж 10 лет. Потом у неё мама заболела, и она уехала в Россию, вернутся не смогла. По его рассказу. Тетка 10 лет потратила на отношения с ним, он ей помогал материально, обеспечивал ее, она работала и собирала деньги, и помогала своей семье там. Так он хотел ей замену найти, полюблял русских женщин, честно признался, что женат, но что будет меня обеспечивать  Прям все в молле рассказал мне. Такое у него мнение сложилось о русских дамах   это он ещё азиаток не знает. Фигня все это. Женщинам нужны деньги и они получали их. Русская не русская безразницы
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 11 окт 2020, 14:18 |
|
|
Azalia писал(а): Betty123 писал(а): Azalia писал(а): И вообще этот жених и не ищет ничего серьезного, похоже, с девушкой из Белоруссии вполне возможно, что и просто дейтился для интереса. Вспомнила, как ко мне пристал чувак из NYC, во Флориде у него тоже дом, но жена сюда не ездит  , я ходила по моллу и трепалась с подругой на русском, он начал за мной ходить, потом таки подошёл познакомиться. Женатый был, итальянец по происхождению, и тоже у него подруга/любовницв русская была аж 10 лет. Потом у неё мама заболела, и она уехала в Россию, вернутся не смогла. По его рассказу. Тетка 10 лет потратила на отношения с ним, он ей помогал материально, обеспечивал ее, она работала и собирала деньги, и помогала своей семье там. Так он хотел ей замену найти, полюблял русских женщин, честно признался, что женат, но что будет меня обеспечивать  Прям все в молле рассказал мне. Такое у него мнение сложилось о русских дамах   это он ещё азиаток не знает. Фигня все это. Женщинам нужны деньги и они получали их. Русская не русская безразницы Но он русскую хотел  Нелегальная или легальная без разницы. Может, у него только на русский акцент вставал. Глупость это. Нравилась русская. 10 лет она не тратила. Я уверена что были ещё отношения у нее и кроме этого итальянца. Просто не сложилось. Огромное количество женщин будут не замужем. Ну вот не сложилось а отношениях были и с разными а с замужеством не сложилось вот и все. Не все выходят замуж. Очень редко бывает что женатый любовник один мужчина.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 11 окт 2020, 14:29 |
|
|
Azalia писал(а): Беня, значит дура попалась за 10 лет не легализироваться. А может, и не хотела. А чувак страдал, привык за 10 лет. Может, и на азиаток прыгнул, хотя они хитрожопей, чем наши  Господи, может возможности не было. Вон в стране 20 миллионов нелегалов. Прям 20 миллионов дураков. Не надо про страдания  его страдания семья скрашивает. Он там тебе фигню наплел может если бы можно было узнать вторую сторону то история была бы другой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених Добавлено: 11 окт 2020, 14:55 |
|
|
10 лет это огромный срок. Часто официальные браки так долго не держатся. Я уверена он привязан к ней был и эмоционально и сексуально. Но сложилось так как сложилось. Это стереотип что женщина страдает что мужик женат. Чаще нет. Никто никого не ждёт встречаются с другими.
|
|
 |
|
 |
|