|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет знающей женской стороны Добавлено: 21 ноя 2019, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Pink Panther писал(а): Dekabr писал(а): А французы со своими знакомыми при расставании и встречах целуются в щечки, да еще по четыре раза  Терпеть не могу эти лизалКи/обнималки. Даже если по одному разу и понарошку. Здесь тоже любят эти дела. Мне "союзное" рукопожатие больше нравилось; а еще лучше, наверное, руки сложить и откланяться. Как на Востоке. Я вообще не люблю никого к себе подпускать и держу всегда дистанцию, но с французами работала много и с хорошо знакомыми приходилось это терпеть, иначе для них это большая обида. А так, я всех держу на расстоянии, в семье же со своими люблю обнимашки и с мужем, конечно)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет знающей женской стороны Добавлено: 21 ноя 2019, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Capcake писал(а): Fantastica писал(а): А что случилось? Вы же, вроде, фарм. представителем работали или что-то вроде того. Я фармацевт-интерн в одной из аптек города. Работой назвать эту деятельность довольно сложно так как я там нахожусь 4 дня в месяц максимум. Это скорее учеба и необходимая ступень чтобы получить лицензию фармацевта в США А когда вы получите лицензию фармацевта, то тоже не планируете работать? Вашему прагматичному мужу ваша лицезия, которую он наверняка и оплачивает, зачем?  Зачем она вам даже спросить стесняюсь.  Мужу забава с фарм. школой дорого обошлась, учитывая национально акредит–е фарм школы не принимают пререки из иностранных вузов, плюс сама фарм.школа не дёшево. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет знающей женской стороны Добавлено: 22 ноя 2019, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Fantastica писал(а): А что случилось? Вы же, вроде, фарм. представителем работали или что-то вроде того. Я фармацевт-интерн в одной из аптек города. Работой назвать эту деятельность довольно сложно так как я там нахожусь 4 дня в месяц максимум. Это скорее учеба и необходимая ступень чтобы получить лицензию фармацевта в США А чё твоему мужику не было кому оплатить фармшколу в ближайшем окружении, что пришлось в инет лезть для нахождения безъязыких претенденток?. Все вокруг были плохие и толстые?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет знающей женской стороны Добавлено: 22 ноя 2019, 06:09 |
|
|
Автор, если вы рассчитываете приехать и мужчина все к вашим ногам бросит, в виде бабла, машин, брюликов......не будет этого. Для этого лучше остаться дома, больше шансов найти такого. Здесь так не принято, тут каждый сам за себя. И раскошеливаться на вас будет либо когда вы уже жена и мать его детей. Что тоже далеко не всегда случается. Либо мужчина старше вас лет на 20—30, что тоже не факт. Либо, мужчина очень влюблённый в вас. Ну это уже как исключение, такие Любови по интернету и случаются только как исключения. Замуж в Америку следует рассматривать в трех вариантах. Вы одинокая мать и Америка хорошее будущее для вашего ребёнка. Вы целеустремленный, амбициозный человек и Америка отличная возможность строить карьеру и конечно пахать как папа карло. Ну и если ваша жизнь дома такая жопа, что хуже некуда, что обычный американец будет вам спасением. Но никак не американец=кошелёк для вашего пользования. Повторюсь, такого лучше дома искать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет знающей женской стороны Добавлено: 22 ноя 2019, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Реальность твоя- не работаешь, лезешь везде, где работающие россияне паботают.
Изыди.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет знающей женской стороны Добавлено: 22 ноя 2019, 08:19 |
|
|
Ну кучку опять понесло, у каждого свой опыт в жизни, можно всем высказыватся.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет знающей женской стороны Добавлено: 22 ноя 2019, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Maribella"]у меня есть подруги, которым пришлось таки работать, хоть они приехали сюда по визе невесты и работать не хотели, но жизнь заставила, когда мужья работу потеряли или развелись с ними. Не всем везет.[/quote нужна?]
Чё тебе не жилось в России? Тут куча мужиков, особенно в Москве. МНого азиатов, которые равны всякой инетной шушере в США. Ну сргласитесь, что по инету шушера, которая местным не нужна.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет знающей женской стороны Добавлено: 22 ноя 2019, 08:48 |
|
|
По интернету шушеру кучка, хоть где можно найти. Ты где свою шушеру нашла?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет знающей женской стороны Добавлено: 22 ноя 2019, 09:02 |
|
|
Maribella писал(а): Pionia@ писал(а): Ananasis писал(а): Познакомились мы в Интернете, случайно, зацепились языками Он мне нравится, мы общаемся, симпатизируем друг другу, вроде как дело идет к встрече Но меня озаботили некоторые вопросы, которые скорее связаны с менталитетом, а то есть мои ближайшие подруги помочь мне в этом вопросе не могут ,потому что у всех опыт лишь в нашими мужчинами . Встретитесь и посмотрите как будет за Вами ухаживать. Пусть к Вам приезжает или оплачивает Вам билеты и гостиницу. Лучше пусть он к Вам (в отель), а потом если понравитесь друг другу, то потом Вы к нему - посмотрите как живет и т.д. Парню 28 лет, считай дите еще сам, нет у таких еще больших денег, чтобы это все оплачивать, если только он не наркодиллер или сын миллионеров. Такова реальность. у парня нет такой мамы которая за все башляет.. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет знающей женской стороны Добавлено: 22 ноя 2019, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Maribella писал(а): Pionia@ писал(а): Ananasis писал(а): Познакомились мы в Интернете, случайно, зацепились языками Он мне нравится, мы общаемся, симпатизируем друг другу, вроде как дело идет к встрече Но меня озаботили некоторые вопросы, которые скорее связаны с менталитетом, а то есть мои ближайшие подруги помочь мне в этом вопросе не могут ,потому что у всех опыт лишь в нашими мужчинами . Встретитесь и посмотрите как будет за Вами ухаживать. Пусть к Вам приезжает или оплачивает Вам билеты и гостиницу. Лучше пусть он к Вам (в отель), а потом если понравитесь друг другу, то потом Вы к нему - посмотрите как живет и т.д. Парню 28 лет, считай дите еще сам, нет у таких еще больших денег, чтобы это все оплачивать, если только он не наркодиллер или сын миллионеров. Такова реальность. у парня нет такой мамы которая за все башляет..  Так вот в этом все ваши проблемы, все ваши бедные родители. И эти родители вас же воспитали, что они бедняки из-за Путина, а не из-за того, что они дебилы.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет знающей женской стороны Добавлено: 22 ноя 2019, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Так вот в этом все ваши проблемы, все ваши бедные родители. .
Гуччи - твои родители были богатыми ? а мужа ? или тот случай когда "уже три дня богатая" ?  Откуда такой снобизм ? дети не несут ответственность за поступки своих родителей. Только за своих собственных детей; Единственное, что наверняка передается из поколение в поколение - это гены. Деньги можно заработать, а можно, наоборот, профукать даренное родителями.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет знающей женской стороны Добавлено: 22 ноя 2019, 10:48 |
|
|
И никто не заметил что "мальчик" исчез, накатали аж 7 стр. "А был ли мальчик?" Ауууу 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет знающей женской стороны Добавлено: 22 ноя 2019, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Круче Гуччи писал(а): Так вот в этом все ваши проблемы, все ваши бедные родители. .
Гуччи - твои родители были богатыми ? а мужа ? или тот случай когда "уже три дня богатая" ?  Откуда такой снобизм ? дети не несут ответственность за поступки своих родителей. Только за своих собственных детей; Единственное, что наверняка передается из поколение в поколение - это гены. Деньги можно заработать, а можно, наоборот, профукать даренное родителями. Снобизм оттуда, откуда ненавижу всякую чму. Родителли были бедные, но мы были богатые тезническим образрванием. а оно придегодилось,когда приватизация была.44 Ещё как несут... А эта тварь мне пожелала
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет знающей женской стороны Добавлено: 22 ноя 2019, 11:44 |
|
|
Maribella писал(а): Konstanta писал(а): И никто не заметил что "мальчик" исчез, накатали аж 7 стр. "А был ли мальчик?" Ауууу  Да мальчик то есть наверняка, только девочка должна понять, на что она реально может расчитывать. Надо смотреть, есть ли у него образование, ум и смекалка и насколько он вообще хорош по человеческим факторам, какая у него семья, друзья, какие жизненные установки, может ли он разумно тратить деньги, а не выбрасывать их на ветер? Не надо ожидать от него слишком многого, но и не пропускать красные флаги - в смысле попыток слишком ее контролировать, например. А то некоторые павлины хвост веером распускают, а потом оказывается, что он гол как сокол и ни ума, ни образования, ни амбиций нет. Важно это не пропустить, а не разевать варежку в конфетно-букетный период.  А не слишком ли много от мальчика хотите?  Пусть дальше мебель собирает. Может к 40-45 годам и насобирает на жену и детей. А сейчас не надо жениться
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет знающей женской стороны Добавлено: 22 ноя 2019, 12:25 |
|
|
Maribella писал(а): Мебель собирать тоже может с умом, если поднапряжется, конечно. Иногда ведь некоторые становятся владельцами бизнесов, начиная с низов. Пусть сначала станет. Не надо жениться в 28. Тиндер решит все сексуальные проблемы. Девок вокруге полно развлекут . А жениться не надо. А девочка с паспортом ес пусть ищет мужика по старше уже владельца бизнеса, который удовлетворит все ее хотелки.
|
|
 |
|
 |
|