Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне лень смотреть видео но смысл поняла.
Американским мужикам ваша готовка и уборка не сдалась и вообще не самое главное. Они за это пребпочитают заплатить чтобы их женщинам не отвлекаться. Чего больше всего они хотят от женщин это connection, внимания, секса и своих интересов и хобби тоже и независимости хотя бы в какой то степени. Если больше уделять внимание готовке, уборке и прочей фигне, вы ему станете не интересной или менее интересной.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ещё попалось интервью с Дарьей донцовой где она говорит что если дама в 30 не умеет готовить то ей застрелиться надо :lol: и вообще кухня и уборка это только твоё делай и не мычи потому что баба и тебе на роду написано. Вот именно этими словами. :lol:

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Американским мужикам ваша готовка и уборка не сдалась и вообще не самое главное. Они за это пребпочитают заплатить чтобы их женщинам не отвлекаться. Чего больше всего они хотят от женщин это connection, внимания, секса и своих интересов и хобби тоже и независимости хотя бы в какой то степени. Если больше уделять внимание готовке, уборке и прочей фигне, вы ему станете не интересной или менее интересной.

Согласна на все сто !!! Я довольно быстро это поняла и уяснила . Меня мои часто ругают за это . Но мне пофиг . ))) Маш , наши этого не понимают . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Mars2018 писал(а):

Согласна на все сто !!! Я довольно быстро это поняла и уяснила . Меня мои часто ругают за это . Но мне пофиг . ))) Маш , наши этого не понимают . :c_laugh

Просто не нюхали жизни когда кухня на роду не написана :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но у меня есть подруги с русскими мужьями которые и здесь готовят каждый день и столы должны ломиться на праздник домашними явствами :c_laugh и предложение пойти купить готовой острой курочки не прокатывают :c_laugh

Точнее прокатывают так: ты хочешь острой курочки? Вот рецепт и курочка в морозилке, давай готовить. :c_laugh и даже будет готовить но потом разгром на кухне и залитую плиту ей чистить. Захотела курочки :c_laugh

Последний раз редактировалось Mashенция 25 дек 2018, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Лень было смотреть, но посмотрела до 19 минуты, говорит прописные истины, кот. я постигла наступая на свои грабли, а до граблей я бы и слушать его не стала бы. А борщ я в охотку тоже варю иногда , мужу нра на один раз поесть. Отношении еды-готовки в России и в Америке разные вещи, у меня есть подруга здесь, кот. готовит хорошо, но когда ей некогда, то звонит мужу, предупредить, что ужина не будет, он ей спасибо говорит и с радостью бургер покупает.

:c_laugh
Точно как мой.
Но я готовлю не для мужа, а для себя/нас, и то, что я люблю, он подстроился, а куды деваться.
Борщ очень даже наяривает и добавку просит. Ну это просто у меня борщ необыкновенновкусный :kuhn

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Pionia@ писал(а):
nyk2009 писал(а):
По поводу борща. Я варю очень вкусный борщ, но редко тк не люблю готовку, и у меня нет времени. Если б борщ тут продавали готовым, как американские супы, то брала б в. Агадирец. А так варю и замораживаю , в основном сама ем. Дети маленькие не станут есть пока, обычно вкус к борщу приходит позже, во всяком случае у меня так было , малая не ела, сейчас люблю. ..

Как варите? Интересно, что все по-разному варят.
У меня дети с года борщ едят, даже старшая, которая очень мало ест. А вот размороженное ничего не едят.

свеклу варю отдельно с уксусом.
бульен любой из магазина по вкусу
капусту, лук, чеснок, картошку и морковь варить в бульене до готовности, в конце добавить готовую свеклу.

потом, при подаче добавить мяса ( какое нравиться) , и сметану ( но мои американцы не едят сметану, только я ем)

мне и дочке замороженый нормально совершенно. во всяком случае мой, тк там кроме овощей ничего нет.
Но значит кому как.

вообще это рецепт моей мамы, только она делает зажарке из моркови и лука на ростительном масле. Я не делаю.

Щас будет вброс про свеклу с уксусом. :c_laugh

Одна украинская женщина, свекровь моей сестры, проживающая в украинской глубинке центральной Украины варила борщ из квашеной свеклы. Не с маринованной, а с квашеной. Свеклу, разумеется квасила сама и держала ее в погребе. Видела я это еще в детстве. И вот однажды решила я этот момент повторить и приготовить сначала квашеную свеклу, а затем и сам борщ. Это то, что надо :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Mashенция писал(а):
Борщ в этой теме условный...УСЛОВНЫЙ

Поздно...

:lol:

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Lula Lula писал(а):
Лень было смотреть, но посмотрела до 19 минуты, говорит прописные истины, кот. я постигла наступая на свои грабли, а до граблей я бы и слушать его не стала бы. А борщ я в охотку тоже варю иногда , мужу нра на один раз поесть. Отношении еды-готовки в России и в Америке разные вещи, у меня есть подруга здесь, кот. готовит хорошо, но когда ей некогда, то звонит мужу, предупредить, что ужина не будет, он ей спасибо говорит и с радостью бургер покупает.

Точно как мой.
Но я готовлю не для мужа, а для себя/нас, и то, что я люблю, он подстроился, а куды деваться.
Борщ очень даже наяривает и добавку просит. Ну это просто у меня борщ необыкновенновкусный :kuhn

я тоже ))) Я вообще хочу полностью начать готовку каждый день, для меня это фан и медитация, я понимаю, конечно, что Маша хочет услышать рецепты, как воспитать своих мальчиков, но к сохалению, нет никаких четких советов по этому поводу, они все равно вырастут, как вырастут. По мне так именно в праздники, хочется детям дать именно свой домашний обед, ужин, даже если они хотят пиццу ,но тот уют, когда все дома и пахнет вкусно дома и много всяких вкусняков они запомнят на всю жизнь. Моя дочь всегда нос воротила, когда маленькая была от наших изысков, а теперь взрослая приезжает ко мне, я хочу с ней тусить по ресторанам, а она просит приготовить ей пельмешки и гречку с грибами :kuhn

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня на завтрак борщ варила :c_laugh

Детка любит, которая с нами не живет и появляется теперь дома изредка ясным солнышком. Вечером все поздно припоролись из ресторана, пришлось на завтрак ей быстренько к пробуждению по спец заказу, вегетарианский на вег бульоне. Борщ у нас едят только я и она. На удивление, вегетарианский борщ неплохо получается. Дите в восторге.

С Рождеством всех! :o_kiss04

Последний раз редактировалось annv1 25 дек 2018, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
nyk2009 писал(а):
Pionia@ писал(а):
nyk2009 писал(а):
По поводу борща. Я варю очень вкусный борщ, но редко тк не люблю готовку, и у меня нет времени. Если б борщ тут продавали готовым, как американские супы, то брала б в. Агадирец. А так варю и замораживаю , в основном сама ем. Дети маленькие не станут есть пока, обычно вкус к борщу приходит позже, во всяком случае у меня так было , малая не ела, сейчас люблю. ..

Как варите? Интересно, что все по-разному варят.
У меня дети с года борщ едят, даже старшая, которая очень мало ест. А вот размороженное ничего не едят.

свеклу варю отдельно с уксусом.
бульен любой из магазина по вкусу
капусту, лук, чеснок, картошку и морковь варить в бульене до готовности, в конце добавить готовую свеклу.

потом, при подаче добавить мяса ( какое нравиться) , и сметану ( но мои американцы не едят сметану, только я ем)

мне и дочке замороженый нормально совершенно. во всяком случае мой, тк там кроме овощей ничего нет.
Но значит кому как.

вообще это рецепт моей мамы, только она делает зажарке из моркови и лука на ростительном масле. Я не делаю.

Щас будет вброс про свеклу с уксусом. :c_laugh

Одна украинская женщина, свекровь моей сестры, проживающая в украинской глубинке центральной Украины варила борщ из квашеной свеклы. Не с маринованной, а с квашеной. Свеклу, разумеется квасила сама и держала ее в погребе. Видела я это еще в детстве. И вот однажды решила я этот момент повторить и приготовить сначала квашеную свеклу, а затем и сам борщ. Это то, что надо :b_wink

свекла вариться в воде с уксусом для того чтоб цвет не терялся.
потом это сливаеться. Свекла очень красненькая, ее трем на терке , или в комбаине в наше время, и в готовый борщ кидаем. Тогда он очень красный.
Но на вкус это ни как не влияет по моему, чисто эстетический прием.

квашеная свекла это другое. Я слышала что так делают, но никогда не пробовала.
Вообще мои обе бабушки и мама варили свои борщи по разному, и вкус был совершенно разный.

Последний раз редактировалось nyk2009 25 дек 2018, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут я. По теме чего хочу сказать, все мои немногочисленные м готовили намного лучше меня (американцы). В том числе и бывший муж. Я не могу готовку сделать своим хобби, и практиковаться для себя. Во-первых времени на это уходит - покупка продуктов, рецепты и фигуре не хорошо в целом. Нас кормят на работе, в остальное время снеки простые - хумуса с размороженным брокколи, например и фруктом - вот тебе и еда. Это мужики много едят, поейтому технически они и должны больше париться и готовить imho. Поэтому и дилемма, вроде и надо бы уметь и практиковаться с мясными блюдами, но как-то себя я в этом не вижу. А на свиданиях частый вопрос от мужиков по поводу готовки, и что говорить? "Перевожу со словарем"? Тут пишут, что американским мужикам пофиг, нифига, некоторые (а то и многие) готовять еще как, и ождают (тем более от русской) приличных скиллов. Был бы ребенок - конечно бы старалась дла него, а так что-то не особо надо оно мне.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Lula Lula писал(а):

Точно как мой.

я тоже ))) Я вообще хочу полностью начать готовку каждый день, для меня это фан и медитация, я понимаю, конечно, что Маша хочет услышать рецепты, как воспитать своих мальчиков, но к сохалению, нет никаких четких советов по этому поводу, они все равно вырастут, как вырастут. По мне так именно в праздники, хочется детям дать именно свой домашний обед, ужин, даже если они хотят пиццу ,но тот уют, когда все дома и пахнет вкусно дома и много всяких вкусняков они запомнят на всю жизнь. Моя дочь всегда нос воротила, когда маленькая была от наших изысков, а теперь взрослая приезжает ко мне, я хочу с ней тусить по ресторанам, а она просит приготовить ей пельмешки и гречку с грибами :kuhn

Лула да вроде не просила я рецепты как растить их. Видео просто интересное попалось.
И вкуснях у нас много. Только я ничего не готовила. А то у всех крисмас а у меня плита получается, да? Вечером решила сварить себе пельмени, так шёл мимо муж, и сказал что он это съест. Пришлось новую порцию варить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если уж говорить о том к чему они привыкнут так уж лучше к простой еде привыкнут чем к тому что мама- скатерть самобранка, и это женская роль в семье. Времена домостроя то позади и женщины работают а не у плиты стоят нонче

Сообщение Добавлено: 25 дек 2018, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Тут пишут, что американским мужикам пофиг, нифига, некоторые (а то и многие) готовять еще как, и ождают (тем более от русской) приличных скиллов.

Поздравляю с праздниками. :angel
Как ваша успехи?

Страница 5 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно