|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 14:15 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): И каждый себе хочет самого лучшего и каждый считает что заслуживает этого лучше . А в Америке вообще проблем с любовью к себе нет.  Как раз наобОрот , дейтинг не очень сейчас потому что все себя слишком любят .И думают что найдут и лучше тебя за пол секунды.  Аха-ха-х такое же впечатление сложилось о самостоятельных ... и фрейлин ищут в лице форумских тьоток. Королевы жЫ ж Зарасти приехали сами же кричите - ты достойна лучшего, брось его и т.д.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ничего классного. Суровый поиск мужа где его можно встретить с большим трудом это На сайте знакомств. Сайты знакомств давно для любителей фана, быстрого секса, нищих лузеров. Жирных карасей сразу выцепляют, женщин много. [/quote] Жирные караси до сайтов даже не доходят . Брат моего бывшего бф программиста (20 миллионов у брата ) после развода не дейтился ни дня и тем более не был на сайтах ,его подруга из старых знакомых сама нашлась ,через 3-5 мес после того как с женой разьехался . На ней он и женился через год отношений ; 13 лет разница в возрасте у них. ( для статистики)
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Зарасти приехали сами же кричите - ты достойна лучшего, брось его и т.д. Я ? нет, скорее наоборот. Пришла к выводу что большинство проблем именно из-за завышенных expectations которые в свою очередь вероятнее всего из-за завышенной самооценки. Кроме того свои "висяки" многие замалчивают и создается ошибочное впечатление. Исходный данные если будут максимально точно сообщены форуму самостоятельными, то советы будут адекватнее Вот только не всем нужны реальные советы; Самооценку должна повышать форумская тоьтка. Ее задача и "работа" - быть фрейлиной  В общем, экономят девушки на психологах и лайФ коУчах; Забесплатно форумчанки должны ыыыыы
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 ноя 2018, 14:27, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 14:22 |
|
|
Амалия мне кажется не то что все они думают что найдут лучше тебя а то что они сейчас просто вообще не ищут никого ни для чего кроме фана без обязательств
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Зарасти приехали сами же кричите - ты достойна лучшего, брось его и т.д. Я ? нет, скорее наоборот. Пришла к выводу что большинство проблем именно из-за завышенных expectations которые в свою очередь вероятнее всего из-за завышенной самооценки. Я тоже такого же мнения. 
|
|
 |
|
 |
springfox
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 14:24 |
|
|
А одной ходить куда-то и путешeвствоват' - это моё любимое занятие! Я с вами и с Гудлей. Но к этому нужно прийти. И это не для каждой женщины.[/quote] Мне тоже дейты были фан. Я приходила с удовольствием общалась. Не чувствовала себя использованной . Было весело. Вдохновлялась комплиментами и новыми знакомствами . Правда через несколько нет начало надоедать по свиданиям бегать , заходилось стабильности. Сейчас бы не хотела дейтиться снова.[/quote] Смайли могу только сказать так держать, люби себя, не позволяй никому прогнуть. Тут дело в возрасте тоже. Пока ты молодой, ты раздаешь себя (не в физическом плане), свое время, кого то спасаешь, кого то выслушиваешь часами, тусняк то се. Раскидывание камней на всю катушку. Мне за полтинник, дети взрослые. Я уже не дам крысиной задницы за майнд геймс и комплименты. Поэтому, я в режиме сохранения собственной энергии для себя прежде всего. Для близких, а для мужчины только если он войдет в их число. В противном случае, он мне никто и звать никак. Мило пообщаться и тут же забыть. Ну или если есть план охомутания в его отношении, тогда другое дело. И то, следовать намеченному курсу, а не эмоциональный хаос. Вот когда я стала дейтиться по плану, у меня все пошло нормально. Да, Гудли, я ходила тоже на хеппи часы в свои выходные, прикидывалась, что прямо с работы.  Заказывала что нибудь легкое, салат, рыбу, перье бутылку и сидела, оглядывала публику, читала новости с телефона.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): И каждый себе хочет самого лучшего и каждый считает что заслуживает этого лучше . А в Америке вообще проблем с любовью к себе нет.  Как раз наобОрот , дейтинг не очень сейчас потому что все себя слишком любят .И думают что найдут и лучше тебя за пол секунды.  Аха-ха-х такое же впечатление сложилось о самостоятельных ... и фрейлин ищут в лице форумских тьоток. Королевы жЫ ж Зарасти приехали сами же кричите - ты достойна лучшего, брось его и т.д. Ну это только языком , на деле все держаться за штаны. Больше или меньше. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 14:25 |
|
|
Все проблемы начинаются все равно именно тогда когда женщина хочет комитмента и замуж, и так чтоб муж обеспечивал семью, и никаких завышеных нет ожиданий у женщин потому что даже немолодые не самые симпатичные и с большой разницей нарасхват
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо отдельно ветку сделать и прикрепить. "Как правильно цитировать". Разобраться с этим не трудно. Много ума не надо, не основы ядерной физики. Ничего не понять, причем путают цитаты, как правило "самые мудрые". Ладно спрингбокс - новенькая. Но млин, если на форуме триста лет и нет уважения ни к себе ни к собеседникам. Непонятно же кто что написал. Как же копифкнграйтс, хаха.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 14:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Все проблемы начинаются все равно именно тогда когда женщина хочет комитмента и замуж, и так чтоб муж обеспечивал семью, и никаких завышеных нет ожиданий у женщин потому что даже немолодые не самые симпатичные и с большой разницей нарасхват Кто на расхват? Мужики?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Все проблемы начинаются все равно именно тогда когда женщина хочет комитмента и замуж, и так чтоб муж обеспечивал семью, и никаких завышеных нет ожиданий у женщин потому что даже немолодые не самые симпатичные и с большой разницей нарасхват Кто на расхват? Мужики? Старые толстые мешки с деньгами 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 14:32 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Зарасти приехали сами же кричите - ты достойна лучшего, брось его и т.д. Я ? нет, скорее наоборот. Пришла к выводу что большинство проблем именно из-за завышенных expectations которые в свою очередь вероятнее всего из-за завышенной самооценки. Я тоже такого же мнения.  Да суетятся тётки, пальцы врастопырку. Через 6-7 лет, может одумаются. А может и нет. Будут мосты на свои деньги вставлять и смотреть, но уже не в будущее, а с высоты прожитых лет на игрища былых дней. Не будем забывать о сопутствующих возрасту болячках.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 14:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Все проблемы начинаются все равно именно тогда когда женщина хочет комитмента и замуж, и так чтоб муж обеспечивал семью, и никаких завышеных нет ожиданий у женщин потому что даже немолодые не самые симпатичные и с большой разницей нарасхват Кто на расхват? Мужики? Старые толстые мешки с деньгами  Да вот пожалста Амалия написала верху пример из жизни
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 14:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Все проблемы начинаются все равно именно тогда когда женщина хочет комитмента и замуж, и так чтоб муж обеспечивал семью, и никаких завышеных нет ожиданий у женщин потому что даже немолодые не самые симпатичные и с большой разницей нарасхват Сами женщины себя обесценивают, а потом на форумах вопрошают как сделать, чтобы он женился? Мужчины живут в свое удовольствие и особенно в современном мире и в Америке не хотят хомут на шею и разводы с алиментами и финансовыми потерями. Многие женщин, которые ищут шею, так и называют, ловушка и держут дистанцию. Естественно он будет спрашивать где и кем работаешь и прикидывать насколько тебе нужно устроиться на его шее и его обобрать и вообще сколько ему будет стоить брак, страховки и прочее.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
springfox
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 01 ноя 2018, 14:51 |
|
|
[quote="Betty123" Ничего классного. Суровый поиск мужа где его можно встретить с большим трудом это На сайте знакомств. Сайты знакомств давно для любителей фана, быстрого секса, нищих лузеров. Жирных карасей сразу выцепляют, женщин много.[/quote] Бетти вы правы. Это был малопродуктивный поиск.  Но я лохушка, не знала других путей. Богатых сейчас отслеживают, их привычки, куда ездит, где шопится. Вот прямо берут список жителей богатых эрий и в ней выбирают кандидатов, а потом организуют неожиданные встречи. Другой путь в яхт клубе,в кантри клубе был популярен раньше, сейчас отбор ведется по интернету. Я на американский форум обсуждений ловли богатых женихов даже натыкалась. Да даже Сорос вон повелся, я уже писала, на тетку с саплементами онлайн. Жена теперь. 
|
|
 |
|
 |
|