Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 19 [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит...
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
White писал(а):
Если любите ездить медленно, не занимайте левую линию, она для быстро-ездящих. Я из тех, кто "пасет", и бесит, когда какая-нибудь каракатица тащится в левой линии, я езжу 80-90 мпр. на хайвее.

Объезжай да и все. Лимит вообще-то везде 65 максимум, и пасти кого-то, вынуждая ехать с превышением - самое настоящее хамство. Я сама скорость люблю, но ползучих никогда не пасу, просто объезжаю. Их право.

Вот правильно. Это привычка харассить. Да и тейлгейторинг вообще-то подлежит наказанию штрафом.Тут в Техасе таких навалом. Пасти нормально на хвосте, а обогнать кишка тонка. И неважно с какой скоростью едешь. Им надо просто смести с дороги. Но можно проще-пару раз тормознул и все дела. Я в общем-то не против-у меня коцка на заднем бампере мужем посаженная, все надеюсь отремонтировать за счет таких идиотов, но не, блин, никак, пока никак. :c_laugh А так ничего не бесит, вообще ровно все, со своим опытом вождения любого утру. Но лень гусарить обычно, ну комплекс у человека-ну пожалеть как говорится.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одна линия если в горах то можно немного попасти. Но если попадется какой нибудь чайниза - бесполезно, они наглые им плевать, будут ехать 20 :c_laugh
Вчера ехали остановились на светофоре а на другой стороне один встал и перекрыл всю линию, ему видите ли преспичило свернуть а он стоял на линии где прямо ехали. Но вот ему надо он и встал а все его объезжают. Я говорю - Это должен быть чайниза, просто их стиль уверена на 100% И точняк. когда начали поворачивать смотрю чайниз. При том что он стоял так долго можно было и прямо проехать а там ютерн сделать и он бы сэкономил и себе время и другим. Просто махровые эгоисты эти чайнизы.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я сижу на скамейке в тени . Меня бесит жирная тётка в ее SUV. Подъехала и стоит рядам с включённым двигателем. Включённые двигатели бесят везде.

Ну так зачем ей кондюшник отключать? Правильно, что сидит с в машине с включённым двигателем, ну и, следовательно, кондиционером

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 12:49 
В этой теме собрались одни психопаты форума. Все их бесит. Куда только вся интеллигентность девалась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот нормально прийти в бассейн, устроиться рядом на соседнем лежаке (хотя мест навалом) и начать опрыскивать свои 300-паундовые телеса и своих четверых детей дурно пахнущей жидкостью?
Не знаю, что это было, санскрин или что-то еще, но дышать было невозможно.((

Беть, тема для того и создана, чтобы интеллиХенты могли тут свою психопатность выплеснуть.
И - пошли дальше улыбаться в 34 зуба. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:08 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
даже часто раздражает , что очень трудно найти человека, кто читает книги

Многие мои коворкеры смотрят на меня странно, когда я кадый день в ланч сижу с книгой. Меня это не раздражает, а их мои книжки, судя по всему, да :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
[
Кого еще что бесит?

Меня тоже это бесит. Еще бесит, когда едут ниже спидлимита, на маленькой дороге, где не обгонишь. Видит, что ссзади машина едет, при скорости в 50, едут 30 и мило болтает по телефону/или с пассажиркой. Я думаю это от невоспитанности элемнтарной[/quote]
Ой, как мне это знакомо! :k_crying Каждый день почти на работу еду за таким/ой. Мне ехать надо по одноголосной дороге довольно долго. И как только она раздвояется я как рвану вперед. А то еще и обе полосы такими вот заняты и плетутся. И тогда вообще - :zloj

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почти ничего не бесит. Но вот когда в 10 вечера какой-то урод рядом с домом заводит грохочущий мотоцикл минут 15, а ты только лёг спать и открыл окошко для свежего воздуха :f_argg Такое может и было пару раз, ни на кого из соседей подумать не могу и у нас хороший благополучный сабдивижн... но как бесит! Хочется выйти и дать по бошке этому горе-шумахеру.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Stella38 писал(а):
. Еще бесит, когда едут ниже спидлимита, на маленькой дороге, где не обгонишь. Видит, что ссзади машина едет, при скорости в 50, едут 30 и мило болтает по телефону/или с пассажиркой. Я думаю это от невоспитанности элемнтарной

Ой, как мне это знакомо! :k_crying Каждый день почти на работу еду за таким/ой. Мне ехать надо по одноголосной дороге довольно долго. И как только она раздвояется я как рвану вперед. А то еще и обе полосы такими вот заняты и плетутся. И тогда вообще - :zloj

Ой как меня бесит когда я еду со скоростью 60 миль в час в 55-мильной зоне, и меня обязательно кто-то сзади подпирает и при первой же возможности обгоняет. Хочешь ехать быстрее - параллельно этой дороге идет хайвей, едь там :zloj

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Ой как меня бесит когда я еду со скоростью 60 миль в час в 55-мильной зоне, и меня обязательно кто-то сзади подпирает и при первой же возможности обгоняет. Хочешь ехать быстрее - параллельно этой дороге идет хайвей, едь там :zloj

:m_yes Вот абсолютно то же самое! Я всегда еду 5-7 миль овер спидлимита, и какого сидеть вплотную! Хайвей рядом. Особенно зимой в гололед это достает.

Точно надо такую табличку найти:

Don't you tailgate: I am professional Russian!

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek1 писал(а):
Ami писал(а):
даже часто раздражает , что очень трудно найти человека, кто читает книги

Многие мои коворкеры смотрят на меня странно, когда я кадый день в ланч сижу с книгой. Меня это не раздражает, а их мои книжки, судя по всему, да :c_laugh

:c_laugh

Я тоже на ланч книги читаю часто. Или слушаю аудибукс. С ними классно. Можно и погулять пойти... Может они все на нук или аудио читают. Потому и косятся.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Вообще, я не вижу тут гуляющих особо.
Обычно на ланче все на телефонах.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня глаза не устают -)) Может у нее тоже. :c_laugh

Но последний год полюбила аудио, удобнее. Я люблю свежий воздух даже в дождь или до минус 5 прогуляться. Это рос-е из детства.... Тут вечером гуляют да,у нас по городку. В основном постарше народ... А днём редко почти никто... Либо едят и балабла..или телефон... С книгами вообще только студентов вижу. А мне нра бумага....нук не пошел.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 15:13 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Может они все на нук или аудио читают.

Не, ничего они не читают. Сидят глядят в телефон.

Джоан, у нас жарища даже зимой бывает, а сейчас за сто. Не разгуляешься.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня бесят водители, что на красный не останавливаются перед тем, чтоб повернуть направо. Постоянно вижу. Как ехали, так и едут. Это думаю наше местное ню....эмигрантов много и наглых людей -(((
Как у вас с этим?

Страница 5 из 19 [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно