|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прабабушка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы заметили что доктор Карсен оказывается вчера был на дебате Бедный дядька:)) его один раз что то спросили - разбудили- он даже вопросов уже не слушал  умора.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 26 фев 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 11:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Прабабушка!  ну вот, еще хуже дела 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 13:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): с социалистами разговор должен быть простой: в сибирь- снег чистить. Пушкин хорошо писал о них: храните , грит, гордое терпение в сибири. не жужжите. че, прям так и писал? надо будет перечитать... про сибирь не буду ничаво говорить... а так да, за социалистическими бенефитами надо ехать в соц. страну. а омерика в их списке отсутствует.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 13:42 |
|
|
Opulya писал(а): писал типичный русский который так наездами приезжает сюда! да, требуеться время чтобы привыкнуть ко всему этому! про кофе никто и не спорит что в отелях ничего хорошего и не может быть! про душ- я тоже никак не могла привыкнуть что нет шланга- привыкла через годик. про кондей это правда- русские испортились отоплением. у меня брат зимой в доме в шортах и майке ходит... подумаешь! конечно завидно... но я предпочитаю спать при 66!.... Мы спим при 60F , лучше сохраняешься Да дома, в России считаю очень неудобным, что нельзя регулировать и жарко зимой форточки то открываешь, то закрываешь...Хотя сейчас уже многие переходят на свои котельные -там можешь дома регулировать t как хочешь
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 14:04 |
|
|
нет, Джессика... при 60 у меня уши и нос отпадет  да и ребенок у нас маленький страдает постоянно то сопли то синус... но ты права! при холоде человек лучше сохраняеться! мы и так на юге опчти живем- я жару не могу переносить.. дома только и спасаюсь! мне бы снега 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 16:58 |
|
|
Insomnia писал(а): Erie писал(а): Insomnia писал(а): А почему я своими налогами должна оплачивать ваше образование? Без обид, плииз. Потому что кто-то другой своими налогами будет оплачивать вашу медицину. А если, допустим, мне никогда не понадобится дорогостоящая медицинская процедура, а мои дети в состоянии заплатить за образование моих внуков, то тогда почему я дожна платить за вас? А при чем тут дорогостоящая процедура? Как насчет того что вы например простудились, и вам нужен рецепт на антибиотики. Было бы очень неплохо если бы можно было пойти и бесплатно получить этот рецепт, вместо того чтобы платить пару сотен долларов за прием у врача или в urgent care, потому что дедактибл.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 17:33 |
|
|
А где платят пару сотен долларов за прием к физишену?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 17:41 |
|
|
Я возможно не права, но как мне кажется с образованием тут все в порядке- у кого мозги есть или какие заслуги в школе, те получают возможность учиться бесплатно, у кого нет ничего этого те или платят или не учатся. Я бы из "льготников" только удалила всяких многодетных. Толку все равно нет, 1% может из них потом работает, остальные так и сидят на велфеа. Справедливо. Медицина - слабое звено в этой стране. И денег-то достаточно от налогов, если б их не тратили всякие клинтонихи на свое дерьмо или не вывозились они за рубеж в виде помощи отстающим странам, а на самом деле для обогащения уже богатейших людей, на вооружение, ведение непонятных войн. Но так не будет никогда. Те, кто рвутся к власти делают это не из альтруизма, желания помочь работягам, а для собственной выгоды. Поэтому никто никогда ничего не поменяет. Медицина тут самое дорогое удовольствие и не скажу, что самая лучшая, скорее просто дерьмо.
Последний раз редактировалось бухгалтер 26 фев 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 17:42 |
|
|
бухгалтер писал(а): А где платят пару сотен долларов за прием к физишену? мой муж недавно поменял врача. пошел на первый, ознакомительный прием, врача выбрал по интернету. пришел, думал, заплатит как всегда, за визит 40 аут оф пакет. а они говорят: неа 40 + 175 из кармана за первый визит. а потом как всегда только 40... он говорит откуда 175 то взялись? они говорят: ну, если хотите стать нашим пациентом то вот заплатите первый раз. и он ушел из принципа... но то надо было 3 недели ждать аппоинтмент, с работы срываться, потратить 1,5часа на то что б приехать туда, потом по трафику обратно, не солоно хлебавши... а вот на сайте ничего нет за то, что новым пациентам из кармана такая сумма и когда аппоинтмент назначают тоже молчат об этом...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 17:45 |
|
|
Не встречалась с таким, MirRijihMisley. У моей докторицы что новый, что "старый" пациент - 20 долл копей и все.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 17:56 |
|
|
sweetalla писал(а): нет уж извените, ни за чье образование я платить не буду. когда я училась пахала на двух работах и свои налоги я заплатила с лихвой. плохо видать училась.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 18:23 |
|
|
Erie писал(а): А при чем тут дорогостоящая процедура? Как насчет того что вы например простудились, и вам нужен рецепт на антибиотики. Было бы очень неплохо если бы можно было пойти и бесплатно получить этот рецепт, вместо того чтобы платить пару сотен долларов за прием у врача или в urgent care, потому что дедактибл. За какие то сраные антибиотики, пардон мой френч, я должна кому-то оплачивать образование?! Сори, я лучше заплачу за них и за визит к врачу, чем такое "бесплатно".
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 19:01 |
|
|
бухгалтер писал(а): Не встречалась с таким, MirRijihMisley. У моей докторицы что новый, что "старый" пациент - 20 долл копей и все. мы тоже первый раз с таким столкнулись.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 19:11 |
|
|
бухгалтер писал(а): А где платят пару сотен долларов за прием к физишену? У меня без дедактибла - один прием в год. Всё после этого - по сто долларов. Доктор хочет больше, страховка сбивает до ста долларов. Если нужны какие анализы, то тоже только после дедактибла. Если идти в urgent care, то они хотят с моей страховки несколько сотен, страховка сбивает до $150 за визит, плюс платить дополнительно если анализы. И так пока не выберу дедактибл, а он высокий. Хотелось бы чтобы медицина была более доступной. Ну, или как вариант, вообще никогда не болеть, чтобы не приходилось платить медицинские счета.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|