Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 11 янв 2016, 00:45 |
|
|
Если заниматься благотворительностью, то ИХМО самое лучшее это создать какую то степендию для молодых, талантливых родственников. Или давать деньги на иследования и поиск лекарства. Давать деньги на лечение... сори... это как пук во вселенную. Да, безумно жалко но это не решает проблемы глобально. Даже в конкретном случае адресная помощь часто не является выходом. А так девы, не тратьте свои денежки на лотерейку. У меня уже на верху с тем с кем надо все договорено. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 11 янв 2016, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Война писал(а): А прикиньте что будет, если Нена выиграет  а что будет? Шо будет? Выкупит Танзанию со всеми алмазами. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 11 янв 2016, 00:47 |
|
|
Moon17 писал(а): ну я лично имела ввиду открыть фонд, контролировать, и помогать конкретным людям а не просто взять и все одать каким то организациям Это другое дело. Заодно и занятие по жизни.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 11 янв 2016, 00:50 |
|
|
Moon17 писал(а): Война писал(а): Moon17 писал(а): всех денег собой не забереш все равно,а кому то можно помочь реально Дети, внуки, правнуки... Оставьте им! был б билион я сама разберусь что с ним делать Биллиона то все равно не будет. Заплатите налог ~ 40%, и останется только 780 миллионов, тьфу, мелочь какая-то. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 11 янв 2016, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне не нужны миллионы- триллионы и тд. "Не жили богато, нечего и начинать" Ничего в жизни просто так не бывает. Интуитивно чувствую, что за большими выигрышами будут поджидать большие потери в чем-то другом. И эти потери будет невозможно купить ни за какие деньги. Поэтому нафиг эти деньги. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 11 янв 2016, 01:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Интуитивно чувствую, что за большими выигрышами будут поджидать большие потери в чем-то другом. И эти потери будет невозможно купить ни за какие деньги. Поэтому нафиг эти деньги.  Ну, если вы так чувствуете, то вам играть ненадо. Точно будут потери. Я лично не чувствую так как вы. А даже совсем наоборот.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 11 янв 2016, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): ПростоКваша писал(а): Интуитивно чувствую, что за большими выигрышами будут поджидать большие потери в чем-то другом. И эти потери будет невозможно купить ни за какие деньги. Поэтому нафиг эти деньги.  Ну, если вы так чувствуете, то вам играть ненадо. Точно будут потери. Я лично не чувствую так как вы. А даже совсем наоборот. Почитайте судьбы счастливчиков лотерей крупных выигрышей. Я как-то давно прочитала..Мне такого щастья не надоть. Не все так просто в этом мире.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 11 янв 2016, 01:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Insomnia писал(а): ПростоКваша писал(а): Интуитивно чувствую, что за большими выигрышами будут поджидать большие потери в чем-то другом. И эти потери будет невозможно купить ни за какие деньги. Поэтому нафиг эти деньги.  Ну, если вы так чувствуете, то вам играть ненадо. Точно будут потери. Я лично не чувствую так как вы. А даже совсем наоборот. Почитайте судьбы счастливчиков лотерей крупных выигрышей. Я как-то давно прочитала..Мне такого щастья не надоть. Не все так просто в этом мире. Правда, не все просто. Но мир у каждого разный и соответствует его личным представлениям о добре и зле. Тут уже писали, что истории пишут про тех, которые не справились с ситуацией и потеряли контроль, про тех, кто благополучно и счастливо живет после выигрыша, писать не интересно.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 11 янв 2016, 01:42 |
|
|
Сходят с ума малообразованные, бедные люди которым свалилось богатство. Ехала в машине, рассказывали про эту историю
http://www.foxnews.com/us/2016/01/07/18 ... riend.html Тетка как раз из Каролины и уже профукала четверть своего богатства на выкуп дружка. Читала так же про мужика-мексиканца. Он выиграл 15 миллионов в Нью Йорке и спустил все за год пытаясь обогатиться больше. Нормальные люди нанимают финансовых советников
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 11 янв 2016, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большие деньги - большая ответственность, не все к этому готовы. Надо быть ответственным человеком. Я готова! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 11 янв 2016, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот история про нормального человека, выиграл 220 миллионов и ничего не прое..ал. Тоже интересно:
http://www.npr.org/2016/01/10/462555691/how-220m-changed-a-lottery-winner
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 11 янв 2016, 11:13 |
|
|
Молодец мужик! Распорядился деньгами правильно! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 11 янв 2016, 12:32 |
|
|
Война писал(а): Сходят с ума малообразованные, бедные люди которым свалилось богатство. Ехала в машине, рассказывали про эту историю
http://www.foxnews.com/us/2016/01/07/18 ... riend.html Тетка как раз из Каролины и уже профукала четверть своего богатства на выкуп дружка. Я помню ее счастливую историю. Четверо детей , у одного ДЦП , сама она работала постоянно на тяжелых малооплачиваемых работах. Вот думала я , достойный победитель. Даже порадовалась тогда за нее , когда она выиграла. А тут вон оно как. А ведь не прошло и года.
|
|
 |
|
 |
|