Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сеаnc коллективnого самовnушеnия: nам деnег nе nадо-pаботу давай(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 11:30 |
|
|
Konstanta писал(а): Cristiana писал(а): Дык в октябре поменяли правила игры . Увеличили количество цифр в основном поле и уменьшили количество в поле powerball. Guess what ? Шансы сорвать джек-пот уменьшились с 1 : 176 млн. до 1 : 292 млн.. Теперь выглядит как мега миллион НО ЦЕНУ ОСТАВИЛИ ТУ ЖЕ 2$ а мега миллион стоил и стоит 1$. До изменения люди выигрывали почти каждый месяц или через 2. 90% выигрышей это была Калифорния -это по моим наблюдениям. А теперь шанс выиграть снизился в миллион раз при той же цене билета что и до изменений. В мега миллион шансы чуть-чуть выше 1 : 259. В универе нравился мне предмет Теория вероятности , поэтому что касается количества шансов , меня интересует  Как говорил наш препод " Если бы вы хорошо знали мой предмет , то никогда бы не играли в лотереи " 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 14:55 |
|
|
Хотелось бы выиграть. Но не верю. В скрэч лотерию выиграла 100д перед крисмасом. мой самый больщой выигрыш за все врнмя.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
помните ? https://www.youtube.com/watch?v=mif2tdUuGDI если не будут брать. то отключим газ 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): Война писал(а): Да кому интересн счастливые истории? Вот трагедии это да. Шекспир к примеру которого грохнули и в бетон. Или та тетка которая уже потратила 25 миллионов на залоги что бы выкупить своего бойфренда под кличкой Хот Соус на свободу Сегодня утром только включив комп , первая новость , которая у меня появилась Победитель лотереи умер, попытавшись позолотить яичкиhttp://funday24.ru/article/33303 идиот 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 20:52 |
|
|
Moon17 писал(а): Bastet писал(а): Fantastica писал(а): Вы сначала погуглите истории людей, которые выиграли миллионы. Интересно, есть хоть один человек, которому эти деньги принесли счастье? Лучше сидеть nесчастливым и без деnег. Так кpуче..  ну прям надо боятся денег если они попадают к каким то тупицам то конечно хорор сторис а если с умом подходить никаких хорорс знаю одну женщину ей тогда было 55 где то покупала постоянно, я над ней подшучивала,  а она раз и выиграла, 300К, кстати мне позвонила первая, и говорит вот моон не повериш, всетаки выиграла конечно не билион, но моргж выплатила, новый дом купила, детям помогла, работает где и работала и все и нее ок. я не играю, но если вдруг билет куплю, если выиграю все просто: семья, друзья, благотворительность. + я детям в кенсер госпиталь отдам половину, дети не виноваты, а биллы там не реальные ...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не играю, так как мне никогда ничего нахаляву не доставалось... Но если бы выиграла, то потратила бы деньги на жилье, образование и т.д. своим в России, своей семье здесь купила бы жилье, а остальные деньги инвестировала бы.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 22:19 |
|
|
А прикиньте что будет, если Нена выиграет 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 23:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Покупать билеты не буду, а вот деньги , приплывшие на хaляву, большую часть потратила бы на благотворительность. Больных детей и бездомных животных. Угу, чиновников от благотворительности накормила бы. Вот бы они обрадовались бы. Моя подруга работала бухгалтером в благотворительной организации, говорила, что таких воров она еще в жизни не видела.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 23:18 |
|
|
Война писал(а): Никакой благотворительности. Все деньги потрачу на себя. Семья- вот моя благотворительность 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 23:23 |
|
|
Cristiana писал(а): Плюс столько " друзей" и мошенников присосется, всяких подлиз и драгдиллеров. Как при таких деньгах можно остаться здраво мыслящим человеком ? Когда выигрывают такие деньги, то после получения домой вообще не возвращаются. У дома уже будут стоять профессиональные просильщики и требовательщики. Проходу не дадут. Причем многие будут агрессивны.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 23:27 |
|
|
Viva_Victoria писал(а): Честно говоря, я даже и не знаю, хотела бы я выиграть такую сумму, мне кажется, с такими деньгами весь смысл жизни потеряется, все станет бесценным, т.к будешь знать, что ты можешь позволить себе все, что угодно.
Это правильно. Выиграть такую сумму, это значит приобрести все и все потерять: своих друзей, образ жизни, ценности. На такие суммы лучше играть большим количеством народа на работе, например.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 23:30 |
|
|
Cristiana писал(а): sweetalla писал(а): мы в офисе купили билеты, 15 человек. хоть бы доллар выиграли. фигня все. Дык в октябре поменяли правила игры . Увеличили количество цифр в основном поле и уменьшили количество в поле powerball. Guess what ? Шансы сорвать джек-пот уменьшились с 1 : 176 млн. до 1 : 292 млн.. Да, фигня это, хоть 1 : 500 млн. Шансы выиграть в лотерею 50:50, или выиграешь или нет. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 11 янв 2016, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Война писал(а): Никакой благотворительности. Все деньги потрачу на себя. Семья- вот моя благотворительность  +100 Если помогать, то конкретному человеку или семье в нужде. А так у меня своя семья есть, о которой никакие благотворительности не заботятся.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 11 янв 2016, 00:38 |
|
|
Moon17 писал(а): всех денег собой не забереш все равно,а кому то можно помочь реально Дети, внуки, правнуки... Оставьте им!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|