|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Есть ли вероятность ещё увидеть автора темы, под ее же ником? Мне бы этого очень хотелось.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 21:09 |
|
|
Если админ сочтёт возможным, то разбанит. Забанила я лично без согласования. Я просила объяснить совпадение айпи, она стала материться как сапожник, метаться по форуму с руганью, как-то же надо было это остановить. Тут ей нянек нет. Она ясно дала понять, что она не против забана, и поэтому выскажет всё накипевшее в адрес форума.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): А еще, помните, была анджи123 или типа того, тоже считали, что смарткитти. Она вроде не скрывала что она была СмартКитти, что после забана пришла под новым ником. Но опять же, я могу ошибаться и плохо помнить  Да, это она же и была... и Валерия сегодняшняя тоже судя по всему она...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mrv71 писал(а): Erie писал(а): Пудик писал(а): А еще, помните, была анджи123 или типа того, тоже считали, что смарткитти. Она вроде не скрывала что она была СмартКитти, что после забана пришла под новым ником. Но опять же, я могу ошибаться и плохо помнить  Да, это она же и была... и Валерия сегодняшняя тоже судя по всему она... ага и Бетти 123 туда ж .... все МЫ - смарткитти, МРТ головного мозга иногда полезно делать, там сразу видно , какой участок отстает в развитии.. Извините, но вы сегодня здорово поддостали своей параноей
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если админ сочтёт возможным, то разбанит. Забанила я лично без согласования. Я просила объяснить совпадение айпи, она стала материться как сапожник, метаться по форуму с руганью, как-то же надо было это остановить. Тут ей нянек нет. Она ясно дала понять, что она не против забана, и поэтому выскажет всё накипевшее в адрес форума. Спасибо ! Если что, то я тоже не против... , ведь мое айпи тоже совпало, оказалось, что не сейчас , а с чьим-то когда -то и то. Уж мой то айпи российский и то ... А в Америке разве не может совпадать и вот как объяснять, если человек жил в этом своем доме и на форуме в-первые? Ладно, просто все люди разные и по-разному понимают вопросы про айпи. Получается мне просто повезло, тем, что я в России, а тот ник в Америке. С уважением к Вам Эльза Ирина.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 09:51 |
|
|
AllaDan писал(а): Я против закрытия моей темы
В ней Валери начала постить красивые фото Сочи.
Кроме того, вы, Умная Эльза, творите беспредел, когда в личку обвиняете мея в каких-то другиx никах и нажимаете на меня с нелепыми допросами. Я вам уже сказала, на допросы я отвечать не буду, какие у вас там айпи или айкью, мне безразлично, я - реальный человек и фото и имя мои реальные, в отличие от многих тут больных на голову.
И еще 1` вопрос. Я вижу вы тут очень любите допрашивать с пристрастием новичков, требовать доказательств реальности. А тут вдруг Долл так просто не видя человека, открыла за нее тему о смерти мужа, и сейчас твердит, что не знала. Мы, новички, не знали, но старожилл Долл прекрасно знала кому помогает и с кем имеет дело.
Грязный форум, больные на голову люди. Эльза, вы угрожали мне допросами и баном, баньте. А вы возьмите уйдите отсюда на чистый форум.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 09:52 |
|
|
Вообще надо закрыть регистрацию новых ников
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Вообще надо закрыть регистрацию новых ников как?  совсем? а как же невесты к примеру, да и просто сочувствующие
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 10:09 |
|
|
 Нивалнует. Собственное психическое здоровье дороже. Ввести мораторий на полгода 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Нивалнует. Собственное психическое здоровье дороже. Ввести мораторий на полгода   Будет закрытый элитный форум.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 10:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Нивалнует. Собственное психическое здоровье дороже. Ввести мораторий на полгода   Будет закрытый элитный форум. Хламурный 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 10:33 |
|
|
Хай-класснутый
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 10:43 |
|
|
какой ишо элитный! тут пора карантин обьявлять! Может чумка какая ходит уже! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 10:49 |
|
|
Сочувствующие нафик не нужны и невест полно. Не лень 3 ника открывать- пора закрывать лавочку
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 10:49 |
|
|
Надо всем по 50 грамм водки, я слышала, собакам дают по ложке против чумки. А бенадрил не помогает уже давно, надо менять лекарство.
|
|
 |
|
 |
|