|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 20:58  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14
 | 

| Есть ли вероятность ещё увидеть автора темы, под ее же ником?Мне бы этого очень хотелось.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 21:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Если админ сочтёт возможным, то разбанит. Забанила я лично без согласования. Я просила объяснить совпадение айпи, она стала материться как сапожник, метаться по форуму с руганью, как-то же надо было это остановить. Тут ей нянек нет. Она ясно дала понять, что она не против забана, и поэтому выскажет всё накипевшее в адрес форума. _________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mrv71 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 21:44  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29
 | 

| Erie писал(а): Пудик писал(а): А еще, помните, была анджи123 или типа того, тоже считали, что смарткитти. Она вроде не скрывала что она была СмартКитти, что после забана пришла под новым ником. Но опять же, я могу ошибаться и плохо помнить   Да, это она же и была... и Валерия сегодняшняя тоже судя по всему она...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 22:05  |  |  
		| 

| 

| mrv71 писал(а): Erie писал(а): Пудик писал(а): А еще, помните, была анджи123 или типа того, тоже считали, что смарткитти. Она вроде не скрывала что она была СмартКитти, что после забана пришла под новым ником. Но опять же, я могу ошибаться и плохо помнить   Да, это она же и была... и Валерия сегодняшняя тоже судя по всему она...ага и Бетти 123  туда ж .... все МЫ  - смарткитти, МРТ головного мозга иногда полезно делать, там сразу видно , какой участок отстает в развитии..  Извините, но вы сегодня здорово поддостали своей параноей

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 22:11  |  |  
		| 

| 

| Умная Эльза писал(а): Если админ сочтёт возможным, то разбанит. Забанила я лично без согласования. Я просила объяснить совпадение айпи, она стала материться как сапожник, метаться по форуму с руганью, как-то же надо было это остановить. Тут ей нянек нет. Она ясно дала понять, что она не против забана, и поэтому выскажет всё накипевшее в адрес форума. Спасибо !   Если что, то я тоже не против... , ведь мое айпи тоже совпало, оказалось, что не сейчас , а  с чьим-то когда -то и то. Уж мой то айпи российский и то ... А в Америке разве не может совпадать и вот как объяснять, если человек жил в этом своем доме и на форуме в-первые? Ладно, просто все люди разные и по-разному понимают вопросы про айпи. Получается мне просто повезло, тем, что я в России, а тот ник в Америке. С уважением к Вам Эльза    Ирина.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mash | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 09:51  |  |  
		|  | 

| AllaDan писал(а): Я против закрытия моей темы
 В ней Валери начала постить красивые фото Сочи.

Кроме того, вы, Умная Эльза, творите беспредел, когда в личку обвиняете мея в каких-то другиx никах и нажимаете на меня с нелепыми допросами. Я вам уже сказала, на допросы я отвечать не буду, какие у вас там айпи или айкью, мне безразлично, я - реальный человек и фото и имя мои реальные, в отличие от многих тут больных на голову.

И еще 1` вопрос. Я вижу вы тут очень любите допрашивать с пристрастием новичков, требовать доказательств реальности. А тут вдруг Долл так просто не видя человека, открыла за нее тему о смерти мужа, и сейчас твердит, что не знала. Мы, новички, не знали, но старожилл Долл прекрасно знала кому помогает и с кем имеет дело.

Грязный форум, больные на голову люди. Эльза, вы угрожали мне допросами и баном, баньте.
 А вы возьмите уйдите отсюда на чистый форум.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mash | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 09:52  |  |  
		|  | 

| Вообще надо закрыть регистрацию новых ников 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 10:02  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 03 июл 2012, 11:27
 | 

| Mash писал(а): Вообще надо закрыть регистрацию новых ников как?      совсем? а как же невесты к примеру, да и просто сочувствующие

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 10:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

|   Нивалнует. Собственное психическое здоровье дороже. Ввести мораторий на полгода  _________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 10:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56
 | 

| Умная Эльза писал(а): :c_laugh Нивалнует. Собственное психическое здоровье дороже. Ввести мораторий на полгода     Будет закрытый элитный форум._________________
 Донбас терпел - и нам велел!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kalambyr1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 10:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
 | 

| Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Нивалнует. Собственное психическое здоровье дороже. Ввести мораторий на полгода     Будет закрытый элитный форум.Хламурный  _________________
 Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Нюша11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 10:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 янв 2011, 19:13
 | 

| Хай-класснутый _________________
 Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 10:43  |  |  
		|  | 

| какой ишо элитный! тут пора карантин обьявлять! Может чумка какая ходит уже!    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mash | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 10:49  |  |  
		|  | 

| Сочувствующие нафик не нужны и невест полно. Не лень 3 ника открывать- пора закрывать лавочку 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zima2013 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 10:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 окт 2013, 21:24
 | 

| Надо всем по 50 грамм водки, я слышала, собакам дают по ложке против чумки.     А бенадрил не помогает уже давно, надо менять лекарство.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |