Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет ну а его совесть где, когда он ей отвечал "Как бог пошлет, хаха, мне всеравно". Да какой бы он нибыл сто раз "приятный дед, который ла скул закончил когда Шапа еще в пеленки писала", его старость не дает ему права подвергать риску еще один город. Моя совесть в этом случае заснет и если надо я позвоню. (тем более чтоя тут сама "за углом" так сказать, а дети вообще лазиют везде где только можно). Интересный такой.. едет в очаг заразы и хоть бы хны. Лоер называется.
Можно вообще .... на крейгслисте, в Комюнити разделе.. написать анонимку..что в таком то офисе (и номертеллефона ир менеджмента) сотрудник едет в очаг заражния и руководтво никак не реагирует. Звонки посыплются сразу. Зачем такая работа , даже самая золотая, когда реально процент заражения 50/50.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, так это не частный офис, а целая компания?! Я думала там частный офис, где хозяин-барин. Тогда вообще, какие проблемы, зачем на форуме спрашивать. Ставьте в известность и спрашивайте начальство и HR.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира, дорогая, очень сочуствую!

И подписываюсь под всеми советами постами, что тебе тут девочки надавали.

Этот человек, твой сотрудник- это действительно совершенно безответственная личность, эгоист и просто мудак, видать совсем из ума выжил,
даром что добрый старичек- а ума и осторожности за всю жизнь так и не нажил,
на самом деле это умышленное вредительство и явная провокация- вот такой финт устроить именно сейчас, в пик напряжения и опасности возникновения эпидемив США,
неужто такая острая необходимость ему Африку сейчас ехать?
тут еще надо выяснить, какой повод действительно,
если бы он был волонтир- врач или другой доброволец борьбы с Эболой, это совесм другая история, -его бы по возвращении уже ждали с костюмами и гарантированым карантином, :m_yes

но е ли он едет по собственной инициативе черт знает зачем!- то тогда контактирующие с ним люди должны принимать собственнеы решения-
неважно как красиво и рискованно они выглядят, сейачс такое время зашло, что все шаги могут быть рискованными, выбора у нас нет-

- а мужик ваш преступник по сути, работая в сфере услуг, регулярно общаясь с клентами- то етсь массой постронних людей-
вот так безответственно полезть в официально признанную опасную эрию! :i_angry_steaming

Если ему так уж и необходимо туда ехать- то умный человек САМ БЫ после этого трипа взял отпуск больничный воревер- и отсидел дома 21 день Хотя бы.

ЕСли же, как ты говоришь, он на все эти предострожности и меры хрен ложит- то и вы, кто с ним контачит, и ты в том числе- должны принимать СВОИ меры предосторожности.
Он САМ создает такую ситуацию, когда уже не до сантиментов и вежливых реверансов.

Советы девочек все хорошие, но на крайний случай я бы тоже не исключила вариаьт просто уволиться. Причем в срочном порядке,

Ирина ,ты не пропадешь. ты умная образованная опытная женщина, у тебя прекрасная семья, муж поможет пережить переходынй период,
ты не одна- ты потом обязательно найдешь работу,
ты вот сколько лет уже в США, сделала себе карьеру, причем переезжая много раз в разные города и штаты.

А сейачс ты можешь подвергнуть риску ведь не только себя, если не дай Бог, ты заразишься- то ведь ты принесешь это в свою семью,
Подумай об этом.
Никакая работа карьера служба не стоит здоровья и благополучия семьи детей родных.

Ирочка, извини если что не так сказала, это мое личное мнение, просто я так давно тебя знаю, мне реально страшно за тебя и твою семью
желаю тебе принять правильное решение.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может их разыгрывают в компании, чтоб посмотреть, у кого мозги и здравомыслие, а кто боится всего на свете ради собственной шкурки?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes

Есть ещё шкурки детей дома, которые подвергаются опасности. Ну хоть на полминутки задумайтесь.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
его старость не дает ему права подвергать риску еще один город.
Моя совесть в этом случае заснет и если надо я позвоню.
(тем более чтоя тут сама "за углом" так сказать, а дети вообще лазиют везде где только можно)
. Интересный такой.. едет в очаг заразы и хоть бы хны. Лоер называется.
Можно вообще .... на крейгслисте, в Комюнити разделе.. написать анонимку..что в таком то офисе (и номертеллефона ир менеджмента) сотрудник едет в очаг заражния и руководтво никак не реагирует. Звонки посыплются сразу. Зачем такая работа , даже самая золотая, когда реально процент заражения 50/50.

супер!
Квеста, подпишусь под каждым словом! :s_thumbup
ты говоришь именно то, что надо. :m_yes

Никаких тактичных вежливых реверансов с ТАКИМИ идиотами, - мужик сам не понимает, что по сути совершает преступление сейачс, он КАМИКАДЗЕ!
- странно, что ЛОЕР таких вещей не понимает,
но тем хуже для него- значит, и лоер он никакой, а не просто тупой безалаберный пофигист.

Надоело ему жить- его право, но при этом потащить с собой еше пару тройку сотен ни в чем не винных людей- это и есть преступление.

Кстати, вот вам и еще один БОЛЕЕ ЧЕМ показательный штрих, реальняа история - КАК именно относятся типичные амеры к опасным ситуациям, эпидемиям, и тд
Страна непуганых идиотов! :komp

Кстати, эту историю с пофигистом- лоером можно использовать выгодно , для профилактики и пропаганды правильного отношения,
Можно вынести отдельным абзацем в историю Эболы в США в 2014 году , статью постануть в какой нибудь известынй журнал медиа- И озаглавить:
"Лоер из КАли тащится в разгар эпидемии Эболы в очаг заражения!"

А мы говорим о масштабе страны- а ведь сколько во всей Америке ВОТ ТАКИХ вот придурочных лоеров, врачей, продавцов и тд.
Ментальность, что ли у них такая?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я б не игралась в эти игры с ананимками

Это просто уму не постежимо какой идиот
А что остальгые люди в офисе?
Все по моему боятся этой еболы, какой дурак в том офисе останется?

Последний раз редактировалось nyk2009 17 окт 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы ну вот УВОЛИЛАСЬ ШАПА с этой работы. Но ведь ЭТОТ мужик будет контактировать все равно с людьми в этом городе а те тоже имеют контакт с др.людьми,магазины,рестораны,поликлиника и т.д. Как здесь можно защитить себя и семью?-никак.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А тем временем отсталые карибские страны позапрещали въезд в страну всех, кто был на подозрительных территориях последние 28 дней. И более того, Белиз сейчас не впустил целый круизный корабль, на котором поплыла отдохнуть сотрудница лаборатории, которая обрабатывала анализы Дункана.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Девы ну вот УВОЛИЛАСЬ ШАПА с этой работы. Но ведь ЭТОТ мужик будет контактировать все равно с людьми в этом городе а те тоже имеют контакт с др.людьми,магазины,рестораны,поликлиника и т.д. Как здесь можно защитить себя и семью?-никак.

Поэтому нкжно орать как резаная и звонить везде!
В хэлс борд, везде...
А как он не боится там фактом что все требуют закрыть полеты
Если завтра будет 5 больных в ДС наверняка закроют
Там и будет сидеть

Илиот какой то
И лоер? :dum

Последний раз редактировалось nyk2009 17 окт 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дак понятно, что от идиотов никак не предохраниться. Но зачем же самим быть идиотом да еще в таком вопросе? Это ж надо приоритет ставить, чтобы кто- то за шапу донес в HR , а не она сама. В этом оказывается заноза. То есть что ее попрут с работы- этого она боится, а что помрет и семью заразит уже не говорят о том что на лругое население наплевать - это нормально..

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Краткий апдеит -зашла на секунду с работы чтобы не томить форум, принявший участие. Сегодня озвучила проблему своей сотруднице по офису. Она оказывается тоже озаботилась той же проблемой что и я. Что доказывает, что я не на пустом месте параною. Она довела до сведения менеджера, та сказала, что будет думать как эту проблему разрулить. Надеюсь, что примут меры в нашу пользу, т.к риск есть и почему мы должны ему подвергаться. Доложусь чем дело кончится.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 10:46 
ну так когда он вернется оттуда, пусть сидит на карантине. Не допускают до работы. так можно и написать начальнику.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С работы не уволюсь, мне она ОЧЕНЬ нравится и другои такои не наити в округе. Менеджмент у нас замечательныи, будем надеяться на рассмотрение проблемы серьезно. Если нам красным транспорантом в период гриппнои эпидемии настоятельно советуют сидеть дома, не появляться в офисе и не разносить заразу, и это всего лишь с гриппом, то ОЧЕНЬ надеюсь, что к Эболе то точно должны отнестись предусмотрительно т.к потенциальный источник известен, и если меры не предприняты то это уже company liability

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 11:00 
А чего переполох,
в соседней теме утверждают что это политика,
видимо и скафандры, когда транспортируют больных, одевают для устрашения :o_smokin

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно