|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 07:46 |
|
|
Да вроде оно для тинов а мне уже вроде как не солидно в 40 лет...
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 07:46 |
|
|
40-вторые 20! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 07:52 |
|
|
tetiana t писал(а): Tiger писал(а): В довесок к тату о пирсинге. У меня кризис среднего вохраста. Хочунимагу проколоть пупок. Нормальные люди спортивные машины покупают И молодых любовников заводят а я хочу брильянт в пупок  ну а в чем проблема. я в "молодости" проколола,вполне терпимо,нет особой боли,зажило быстро. беременная когда была то сережку снимала,дырка не заросла  сейчас опять одела.красиво Везет.., некоторым после беременности нужен новый пупок..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, вот пишут, что если не нравится тату - значит мыслишь стереотипами. По мне так как раз наоборот - у человека личное мнение есть по поводу того, что красиво, а что нет. А не так, что все делают тату - и я пойду сделаю. Мне лично без разницы, что другие делают и считают красивым, но и странно слышать, что раз против тату - то значит в стереотипах.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:14 |
|
|
natalya_w писал(а): Интересно, вот пишут, что если не нравится тату - значит мыслишь стереотипами. По мне так как раз наоборот - у человека личное мнение есть по поводу того, что красиво, а что нет. А не так, что все делают тату - и я пойду сделаю. Мне лично без разницы, что другие делают и считают красивым, но и странно слышать, что раз против тату - то значит в стереотипах. когда говорят что тату- ето только у уголовников, то ето стереотип. А не нравится так не нравится, кому какое дело, до того что вам не нравитста
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а):
аха. секси и хаиклас
Да можете язвить хоть до посинения  не знаю, в каких деревнях вы живете, а у нас в приличных компаниях женщины носят юбочки, блузочки, пиджачки и каблучки. Я работала в здании, где много лоерских офисов, именно там и видела такую леди с тату. Смотрится нелепо. А в банке, где я работала, был вообще дресс-код и никаких тату на виду. В приличных компаниях тату на виду-запрещены, если вы не в курсе. Вам нравятся тату- колитесь, я вам не мешаю. Я высказала СВОЕ мнение по этой теме.  [/quote] в приличных компаниях ето среди кеагиверов? А то мы тут все определение хаиклассу пытаемся дать. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Прочла пять страниц, и всё равно не поняла, при чём тут балет?  Если можно, кто-нибудь объясните, плиз. Поэтому отвечаю про тату. Мне до других дела нет - хоть от макушки до хвоста пусть разрисуются как женщины диких племён.  Лишь бы им нравилось. Про спешиал ивент тоже не поняла. Это вместо диплома по случаю градюейшн некоторым делают тату?  Видимо, очень специфическое учебное заведение.  градюеишн- ето когда диплом уже дали вроде бы. Иначе нет градюеишна. Try harder, Ельзовна
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:22 |
|
|
через 20-30 лет каждая вторая бабка в америке будет с растянутым или перекошенным, бултыхающим рисунком на теле. Сама по себе старость уродлива так еще придется смотреть на старую, прошедшую, бывшую сексуальность.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:27 |
|
|
Betty123 писал(а): через 20-30 лет каждая вторая бабка в америке будет с растянутым или перекошенным, бултыхающим рисунком на теле. Сама по себе старость уродлива так еще придется смотреть на старую, прошедшую, бывшую сексуальность. А.., их можно удалить.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
когда вижу людей с тату сразу вспоминается, как Паганель попал к туземцам и они сделали ему тату.  . кстати насчет палиси в крупных компаниях, все верно,так там четко написано, что тату не должно быть видно.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): через 20-30 лет каждая вторая бабка в америке будет с растянутым или перекошенным, бултыхающим рисунком на теле. Сама по себе старость уродлива так еще придется смотреть на старую, прошедшую, бывшую сексуальность. А.., их можно удалить. Тамара, а вы удаляли? Я видела одну удаленную тату, так там шрам был на коже вместо тату. Еще тату можно как бы закрасить под цвет кожи, но опять же будет разница видна, так как кожа все время цвет меняет. Ну может еще что-нибудь изобретут к тому времени когда поколение помешанное на тату начнет стареть.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:33 |
|
|
Мой скоро упылит на 20 дней- пойду делать стрелы на глазах. Приедет- как ни в чем не бывало. Уже все заживет. Он - резкий противник всяких вмешательств. Поэтому- все покрыто тайной и мраком. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:34 |
|
|
natalya_w писал(а): Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): через 20-30 лет каждая вторая бабка в америке будет с растянутым или перекошенным, бултыхающим рисунком на теле. Сама по себе старость уродлива так еще придется смотреть на старую, прошедшую, бывшую сексуальность. А.., их можно удалить. Тамара, а вы удаляли? Я видела одну удаленную тату, так там шрам был на коже вместо тату. Еще тату можно как бы закрасить под цвет кожи, но опять же будет разница видна, так как кожа все время цвет меняет. Ну может еще что-нибудь изобретут к тому времени когда поколение помешанное на тату начнет стареть. Я удалила одну большую вместе с кожей. Сейчас вместо нее длинный тонкий шрам.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:36 |
|
|
Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Прочла пять страниц, и всё равно не поняла, при чём тут балет? Если можно, кто-нибудь объясните, плиз. Поэтому отвечаю про тату. Мне до других дела нет - хоть от макушки до хвоста пусть разрисуются как женщины диких племён.  Лишь бы им нравилось. Про спешиал ивент тоже не поняла. Это вместо диплома по случаю градюейшн некоторым делают тату?  Видимо, очень специфическое учебное заведение.  градюеишн- ето когда диплом уже дали вроде бы. Иначе нет градюеишна. Try harder, Ельзовна Цитата: Graduation is the action of receiving or conferring an academic degree or the ceremony that is sometimes associated, where students become graduates из вики Маш, вам точно диплом дали? Или тока татушку? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 08:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): через 20-30 лет каждая вторая бабка в америке будет с растянутым или перекошенным, бултыхающим рисунком на теле. Сама по себе старость уродлива так еще придется смотреть на старую, прошедшую, бывшую сексуальность. А.., их можно удалить. Можно, но с возрастом все заметнее и заметнее что явно с кожей тела было что-то не то. И потом это стоит денег. Некоторые американцы себе зубы в полтинник вставить не могут в Америке, не то что рисунки с тела удалить.
|
|
 |
|
 |
|