Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 04 апр 2014, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Joan_Goodman писал(а): [ У меня у самой в гараже встроенная духовка уже два года стоит после того как мы кухню перемоделировали. Уступлю за 30 долларов, либо моя духовка в обмен на ваши пирожки . Стесняюсь спросить, во что встроена духовка в гараже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 19:33 |
|
|
openbook2 писал(а): ДЭвушки, вы бы не могли подписать ваши имена из прошлой жизни, а то как то 7 страниц разговор как на практике в психиатрической ****! во-во... и я про тоже. Например неизвестный мне ник my-day знает где я живу. А я этого ника не знаю 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 19:35 |
|
|
Tea писал(а): Или я чего-то не понимаю в этой жизни, или латинскими же буквами: Ekaterina II, IV, V, VIII Да английская клава тоже пойдет - II; IV, XII
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 19:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): openbook2 писал(а): ДЭвушки, вы бы не могли подписать ваши имена из прошлой жизни, а то как то 7 страниц разговор как на практике в психиатрической ****! во-во... и я про тоже. Например неизвестный мне ник my-day знает где я живу. А я этого ника не знаю  Шапокляк, вы сами писали в теме про Калифорнию.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 19:44 |
|
|
my-day писал(а): Шапокляк100 писал(а): openbook2 писал(а): ДЭвушки, вы бы не могли подписать ваши имена из прошлой жизни, а то как то 7 страниц разговор как на практике в психиатрической ****! во-во... и я про тоже. Например неизвестный мне ник my-day знает где я живу. А я этого ника не знаю  Шапокляк, вы сами писали в теме про Калифорнию. Я еще когда смотрела по ТВ недавнее торнадо в Калифорнии,сразу о вас подумалаОни так и сказали в ..... крыши с домов посносило..Ну и свою поездку туда вспомнила примерно месяц назад. Пронесло думаю.Не сдуло меня с трассы. 
Последний раз редактировалось my-day 04 апр 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 19:47 |
|
|
из прошлой какой?не знаю... может я кошкой там была openbook2 писал(а): ДЭвушки, вы бы не могли подписать ваши имена из прошлой жизни, а то как то 7 страниц разговор как на практике в психиатрической ****!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 19:50 |
|
|
Tea писал(а): fatcat писал(а): Што народ седня пьет такое? Мерло?  Доллка явно нажрамши! К бабке не ходи :) Шапа слегка тяпнумши :) Мимо- ни капли.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 19:52 |
|
|
my-day писал(а): Шапокляк, вы сами писали в теме про Калифорнию.
(замирая в хлыбоком пардоне и восхищении): во, блин, память, а? Чтоб мне такую... Я имен клиентов двухнедельной давности не помню и что запланировала на день могу через полдня забыть... 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 04 апр 2014, 19:55 |
|
|
точно! еще горшок на голову потяжелей для хорошего сопративления, мне приписали walking/bearing exercise а ну понятно, муж твой попался на удочку к этим кровососам, я не далась!  хотя вырвать один слева все-таки уговорили так что тотал 3 зуба полечили за что и плачу кредит теперь Joan_Goodman писал(а): Незабудка писал(а): Тута я , ты че уже отмечаешь  за незнакомку спасибо )))))  Николь - позу держи, опираясь на картинку выше. Как кстати зуб твой? Мужу после этого три операции сделали и все передние зубы прорутканалили. Вот пришла с работы, собрали все мед счета за мужнины зубы. Тянет на 3 тыщи долларов.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 19:57 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): my-day писал(а): Шапокляк, вы сами писали в теме про Калифорнию.
(замирая в хлыбоком пардоне и восхищении): во, блин, память, а? Чтоб мне такую... Я имен клиентов двухнедельной давности не помню и что запланировала на день могу через полдня забыть...  Могу вас успокоить.Адреса я конечно же н знаю А город запомнила по причине великой надобности.Мечусь по Америке в поисках где якорь кинуть. Сакраменто и пригороды был в рассмотрении #1. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 19:59 |
|
|
Tea писал(а): fatcat писал(а): Што народ седня пьет такое? Мерло?  Доллка явно нажрамши! К бабке не ходи :) Шапа слегка тяпнумши :) Легка на помине...  Только что подумала, впродолжение темы о "масках" о нике Tea - знает Доллку с РВА, непреминет лягнуть при случае, что свидетельствует о явных " ранах ветеранов", а кто в прошлой жизни - потемки... Кста.. just for the record.... я не пью вообще 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 20:03 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): [ Легка на помине...  Только что подумала, впродолжение темы о "масках" о нике Tea - знает Доллку с РВА, непреминет лягнуть при случае, что свидетельствует о явных " ранах ветеранов", а кто в прошлой жизни - потемки... Кста.. just for the record.... я не пью вообще  Ти нюх потеряла к старости. Я тоже не пью- давление не дает.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 20:04 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Tea писал(а): fatcat писал(а): Што народ седня пьет такое? Мерло?  Доллка явно нажрамши! К бабке не ходи :) Шапа слегка тяпнумши :) Легка на помине...  Только что подумала, впродолжение темы о "масках" о нике Tea - знает Доллку с РВА, непреминет лягнуть при случае, что свидетельствует о явных " ранах ветеранов", а кто в прошлой жизни - потемки... Кста.. just for the record.... я не пью вообще  и много тут таких, раненых бродит  Шапа обожаю твой слог
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 20:11 |
|
|
Цитата: А город запомнила по причине великой надобности.Мечусь по Америке в поисках где якорь кинуть. Сакраменто и пригороды был в рассмотрении #1.  (многозначительно и протяжно) а-а-а... тогда понятно... my-day писал(а): Могу вас успокоить.Адреса я конечно же н знаю да я и не нервничаю, адреса, пароли, явки - в особом секрете не держу, хотя с транспарантами нараспашку тоже не бегаю 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (перекличка) Добавлено: 04 апр 2014, 20:17 |
|
|
alisikova писал(а): и много тут таких, раненых бродит  Шапа обожаю твой слог ой да пол- РВА, плюс тутошние пациенты - не зарастет народная тропа... Ты вот не видела битвы ветеранов дейтингова фронта- во где рать челом об землю и копытом в хрудь... 
|
|
 |
|
 |
|